Перейти до публікації
ANGEL

Годовщина Свадьбы

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Хотелось бы узнать, как Вы празднуете свои Годовщины? У меня, например, 26 января будет 4 года со дня свадьбы. А вот куда отправиться, не знаю. Хотелось бы выслушать Ваши предложения...

п.с. сходить в ресторан, похавать - не расматривается. Хочется чего-то запоминающегося.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На зимнюю рыбалку - всю жизнь будет тебе припоминать:multi:

Я последнюю довольно тихо с суши на дом отпраздновал.

А так например, куда бы я хотел выбраться с женой - ... в голову только в кино, боулиног, бильярд, сауна... все, куда мы не можем некак выбраться из-за отсутствия времени... но это все банально и просто... начни с другого конца - чем увлекаеться и интересуеться жена?

Поділитися повідомленням

На зимнюю рыбалку - всю жизнь будет тебе припоминать:multi:

Я последнюю довольно тихо с суши на дом отпраздновал.

А так например, куда бы я хотел выбраться с женой - ... в голову только в кино, боулиног, бильярд, сауна... все, куда мы не можем некак выбраться из-за отсутствия времени... но это все банально и просто... начни с другого конца - чем увлекаеться и интересуеться жена?

:multi:

танцами, а так пока больше ниче не припомню...

Поділитися повідомленням

а че, больше ни кто ниче не скажет?

а как насчет какого-то романтического тура напару дней?

Поділитися повідомленням

снимите домики на Десне. на выходные. там и ресторанчик уютненький де тоесть и романтическая зимняя обстановка)

Поділитися повідомленням

раз танцами, то человек она спортивный - пойдите в поход в карпаты. Снега навалом, можно порозвлекаться думаю.1

Поділитися повідомленням

снимите домики на Десне. на выходные. там и ресторанчик уютненький де тоесть и романтическая зимняя обстановка)

как вариант. спасибо...

раз танцами, то человек она спортивный - пойдите в поход в карпаты. Снега навалом, можно порозвлекаться думаю.1

танцы и спорт - вещи не совместимые. танцевать - танцует.. а побегать, покачатся, походить - не хочет.

Поділитися повідомленням

Как вариант-сездить на пару дней в другой город например (Львов или ещё какой небудь интересный)

Поділитися повідомленням

начни с другого конца - чем увлекаеться и интересуеться жена
ААААА. Жесть. Если жена интересуется другим концом :lol::lol:, так с ним пусть и отмечает.

Извините, не удержался.

Поділитися повідомленням

ААААА. Жесть. Если жена интересуется другим концом :lol::lol:, так с ним пусть и отмечает.

Извините, не удержался.

:lol:

Поділитися повідомленням

Все упирается в деньги, если они есть то и придумать можно кучу всего: Заграница, просто тур по нашей стране, можно по другим странам... Можно банально в ресторан но какойто необычный а потом вернутся домой в засыпанную лепестками роз квартиру...

Или вот Посилання (это не реклама просто идея никакого отношения к ним не имею...)

А можно организовать поход в секс-шоп.На долго запомнится, и надеюсь покупки будут напоминать о празднике каждый день и по несколько раз на день:)

Посмотрите программу на этот день театров или может будет какой-то концерт...может закажите на несколько часов уютненькую сауну на двоих (там можна и не только попариться )

Или сделай что-нибудь своими руками! А 4 года это какая свадьба? Можешь подарить что-то по этой теме.

Классно сити-квест устроить - всякие загадки подсказки с самого утра водят за нос туда сюда и наконец приводят к тебе в каком нибудь интимном ресторанчике... главное посложнее придумывать, что б не запороть "такой ..... квест"... (классно действует, когда утром даришь безделицу "не пришей кобыле хвост" - человек в ступоре и начинает сомневаться в твоей адекватности, а потом берешь и подстраиваешь все так чтоб безделица в нужный момент оказалась самой нужной вещью...)

Поділитися повідомленням

Цитата:

Сообщение от djurka

ААААА. Жесть. Если жена интересуется другим концом , так с ним пусть и отмечает.

Добавлено через 47 секунд

Извините, не удержался.

япацтулам:lol:

Поділитися повідомленням

Все упирается в деньги, если они есть то и придумать можно кучу всего: Заграница, просто тур по нашей стране, можно по другим странам... Можно банально в ресторан но какойто необычный а потом вернутся домой в засыпанную лепестками роз квартиру...

Или вот Посилання (это не реклама просто идея никакого отношения к ним не имею...)

А можно организовать поход в секс-шоп.На долго запомнится, и надеюсь покупки будут напоминать о празднике каждый день и по несколько раз на день:)

Посмотрите программу на этот день театров или может будет какой-то концерт...может закажите на несколько часов уютненькую сауну на двоих (там можна и не только попариться )

Или сделай что-нибудь своими руками! А 4 года это какая свадьба? Можешь подарить что-то по этой теме.

Классно сити-квест устроить - всякие загадки подсказки с самого утра водят за нос туда сюда и наконец приводят к тебе в каком нибудь интимном ресторанчике... главное посложнее придумывать, что б не запороть "такой ..... квест"... (классно действует, когда утром даришь безделицу "не пришей кобыле хвост" - человек в ступоре и начинает сомневаться в твоей адекватности, а потом берешь и подстраиваешь все так чтоб безделица в нужный момент оказалась самой нужной вещью...)

спасибо. ресторан, сауна, полет - это варианты. в театры мы не ходим, не нравится, видно возраст еще не тот...))) путешествие уже думаю, как вариант во Львов на пару дней... за границу не получится, паспортов еще нет.

4 года - это вроде восковая...

Поділитися повідомленням

в театры мы не ходим, не нравится, видно возраст еще не тот

Интересно, когда же будет тот? Мы то же не ходим.:multi:

А вот по теме: это на усмотрение каждой отдельной семьи, подумай чем вы увлекаетесь, желательно вместе и займитесь этим увлечением.

Например моя Ксю больше всего помнит две наши годовщины, когда я ездил в эти дни в ралли, а она "болела" за экипаж, а в прошлом году у Ксю ДР совпал с тренировочным сбором в Чернигове - вот это запомнилось на долго, когда 23 января все экипажи завалили её цветами и шампанским. Так что на вкус и цвет... ну ты знаешь. ;)

Поділитися повідомленням

Интересно, когда же будет тот? Мы то же не ходим.:multi:

А вот по теме: это на усмотрение каждой отдельной семьи, подумай чем вы увлекаетесь, желательно вместе и займитесь этим увлечением.

Например моя Ксю больше всего помнит две наши годовщины, когда я ездил в эти дни в ралли, а она "болела" за экипаж, а в прошлом году у Ксю ДР совпал с тренировочным сбором в Чернигове - вот это запомнилось на долго, когда 23 января все экипажи завалили её цветами и шампанским. Так что на вкус и цвет... ну ты знаешь. ;)

это уже просто совпадения по датам))) но запоминается хорошо...

главный вопрос - бюджет праздника?

1000 + - может 1500

Поділитися повідомленням

Езжайте в с. Водяныки Черкасской обл. на лыжи

про лижы уже думал.... пока не знаю что сказать по этому поводу...

Поділитися повідомленням

всем привет. пока остановился на сауне, в или рядом с которой есть какой нить ресторан....

Поділитися повідомленням

а на тему театров, просто надо знать на что сходить, советую

театр русской драмы (он же Л.Украинки на театральной)

спектакли: слишком женаты таксист - слишком счастливый отец (продолжение)

№13

на первое ходил раз 5-6

Поділитися повідомленням

Банька лутше

да я тож так думаю. щас пока в поиске.... выбираю....

Поділитися повідомленням

у меня 29-го тож годовщина... адын год))) тож пришел к мысли,что 3d кино+кафе+прогулки по городу... предварительно сдав 6-месячного сына бабушке... ато в последнее время толко работа-дом-работа-дом... гг.. а у неё дом-дом-дом))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз