ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Всем привет. Хотелось бы узнать, как Вы празднуете свои Годовщины? У меня, например, 26 января будет 4 года со дня свадьбы. А вот куда отправиться, не знаю. Хотелось бы выслушать Ваши предложения... п.с. сходить в ресторан, похавать - не расматривается. Хочется чего-то запоминающегося. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 На зимнюю рыбалку - всю жизнь будет тебе припоминать Я последнюю довольно тихо с суши на дом отпраздновал. А так например, куда бы я хотел выбраться с женой - ... в голову только в кино, боулиног, бильярд, сауна... все, куда мы не можем некак выбраться из-за отсутствия времени... но это все банально и просто... начни с другого конца - чем увлекаеться и интересуеться жена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 На зимнюю рыбалку - всю жизнь будет тебе припоминатьЯ последнюю довольно тихо с суши на дом отпраздновал. А так например, куда бы я хотел выбраться с женой - ... в голову только в кино, боулиног, бильярд, сауна... все, куда мы не можем некак выбраться из-за отсутствия времени... но это все банально и просто... начни с другого конца - чем увлекаеться и интересуеться жена? танцами, а так пока больше ниче не припомню... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 а че, больше ни кто ниче не скажет? а как насчет какого-то романтического тура напару дней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 снимите домики на Десне. на выходные. там и ресторанчик уютненький де тоесть и романтическая зимняя обстановка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 раз танцами, то человек она спортивный - пойдите в поход в карпаты. Снега навалом, можно порозвлекаться думаю.1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 снимите домики на Десне. на выходные. там и ресторанчик уютненький де тоесть и романтическая зимняя обстановка) как вариант. спасибо... раз танцами, то человек она спортивный - пойдите в поход в карпаты. Снега навалом, можно порозвлекаться думаю.1 танцы и спорт - вещи не совместимые. танцевать - танцует.. а побегать, покачатся, походить - не хочет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Как вариант-сездить на пару дней в другой город например (Львов или ещё какой небудь интересный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 начни с другого конца - чем увлекаеться и интересуеться женаААААА. Жесть. Если жена интересуется другим концом :lol:, так с ним пусть и отмечает. Извините, не удержался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 ААААА. Жесть. Если жена интересуется другим концом :lol:, так с ним пусть и отмечает. Извините, не удержался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Все упирается в деньги, если они есть то и придумать можно кучу всего: Заграница, просто тур по нашей стране, можно по другим странам... Можно банально в ресторан но какойто необычный а потом вернутся домой в засыпанную лепестками роз квартиру... Или вот Посилання (это не реклама просто идея никакого отношения к ним не имею...) А можно организовать поход в секс-шоп.На долго запомнится, и надеюсь покупки будут напоминать о празднике каждый день и по несколько раз на день Посмотрите программу на этот день театров или может будет какой-то концерт...может закажите на несколько часов уютненькую сауну на двоих (там можна и не только попариться ) Или сделай что-нибудь своими руками! А 4 года это какая свадьба? Можешь подарить что-то по этой теме. Классно сити-квест устроить - всякие загадки подсказки с самого утра водят за нос туда сюда и наконец приводят к тебе в каком нибудь интимном ресторанчике... главное посложнее придумывать, что б не запороть "такой ..... квест"... (классно действует, когда утром даришь безделицу "не пришей кобыле хвост" - человек в ступоре и начинает сомневаться в твоей адекватности, а потом берешь и подстраиваешь все так чтоб безделица в нужный момент оказалась самой нужной вещью...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 Цитата:Сообщение от djurka ААААА. Жесть. Если жена интересуется другим концом , так с ним пусть и отмечает. Добавлено через 47 секунд Извините, не удержался. япацтулам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 Все упирается в деньги, если они есть то и придумать можно кучу всего: Заграница, просто тур по нашей стране, можно по другим странам... Можно банально в ресторан но какойто необычный а потом вернутся домой в засыпанную лепестками роз квартиру... Или вот Посилання (это не реклама просто идея никакого отношения к ним не имею...) А можно организовать поход в секс-шоп.На долго запомнится, и надеюсь покупки будут напоминать о празднике каждый день и по несколько раз на день Посмотрите программу на этот день театров или может будет какой-то концерт...может закажите на несколько часов уютненькую сауну на двоих (там можна и не только попариться ) Или сделай что-нибудь своими руками! А 4 года это какая свадьба? Можешь подарить что-то по этой теме. Классно сити-квест устроить - всякие загадки подсказки с самого утра водят за нос туда сюда и наконец приводят к тебе в каком нибудь интимном ресторанчике... главное посложнее придумывать, что б не запороть "такой ..... квест"... (классно действует, когда утром даришь безделицу "не пришей кобыле хвост" - человек в ступоре и начинает сомневаться в твоей адекватности, а потом берешь и подстраиваешь все так чтоб безделица в нужный момент оказалась самой нужной вещью...) спасибо. ресторан, сауна, полет - это варианты. в театры мы не ходим, не нравится, видно возраст еще не тот...))) путешествие уже думаю, как вариант во Львов на пару дней... за границу не получится, паспортов еще нет. 4 года - это вроде восковая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 в театры мы не ходим, не нравится, видно возраст еще не тот Интересно, когда же будет тот? Мы то же не ходим. А вот по теме: это на усмотрение каждой отдельной семьи, подумай чем вы увлекаетесь, желательно вместе и займитесь этим увлечением. Например моя Ксю больше всего помнит две наши годовщины, когда я ездил в эти дни в ралли, а она "болела" за экипаж, а в прошлом году у Ксю ДР совпал с тренировочным сбором в Чернигове - вот это запомнилось на долго, когда 23 января все экипажи завалили её цветами и шампанским. Так что на вкус и цвет... ну ты знаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 главный вопрос - бюджет праздника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 Интересно, когда же будет тот? Мы то же не ходим.А вот по теме: это на усмотрение каждой отдельной семьи, подумай чем вы увлекаетесь, желательно вместе и займитесь этим увлечением. Например моя Ксю больше всего помнит две наши годовщины, когда я ездил в эти дни в ралли, а она "болела" за экипаж, а в прошлом году у Ксю ДР совпал с тренировочным сбором в Чернигове - вот это запомнилось на долго, когда 23 января все экипажи завалили её цветами и шампанским. Так что на вкус и цвет... ну ты знаешь. это уже просто совпадения по датам))) но запоминается хорошо... главный вопрос - бюджет праздника? 1000 + - может 1500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maximys333 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 Езжайте в с. Водяныки Черкасской обл. на лыжи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 Езжайте в с. Водяныки Черкасской обл. на лыжи про лижы уже думал.... пока не знаю что сказать по этому поводу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 всем привет. пока остановился на сауне, в или рядом с которой есть какой нить ресторан.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 а на тему театров, просто надо знать на что сходить, советую театр русской драмы (он же Л.Украинки на театральной) спектакли: слишком женаты таксист - слишком счастливый отец (продолжение) №13 на первое ходил раз 5-6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 ANGEL Таки сауна ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 ANGELТаки сауна ? скорее всего. но может и баня.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 Банька лутше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 Банька лутше да я тож так думаю. щас пока в поиске.... выбираю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 у меня 29-го тож годовщина... адын год))) тож пришел к мысли,что 3d кино+кафе+прогулки по городу... предварительно сдав 6-месячного сына бабушке... ато в последнее время толко работа-дом-работа-дом... гг.. а у неё дом-дом-дом)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах