eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Может кто знает где на оболоне имеется местность для того что б по снегу подрифтить?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Возле дримтайна на стоянке, там места нормально, вечером часов в 10 - 11, когда машин мало можна повеселится. Правда там могли снег почистить. Если хочешь то можна вместе покататся на стоянке возле ашана беличи. ВОТ" rel="external">Посилання ссылка на тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 eclipse_raf, Конечная 24 тролейбаса,по кругу когда машин нет можно боком не плохо поюзать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Yurec77, ну так возле ашана когда машин нету ночью, тоже самое, только места намного больше - круче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Menor, Возле Дрима ждать долго да и тазики там дорогие стоят.На конечной пару кружков дал и дальше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Yurec77, та ну, а выйти покурить?? Потом дальше, никто не мешает, ночью стоянки пустые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Menor, У нас некоторые выезжают на луг к стадиону "Чайкка" и там гребут всё чего можно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 С Ашаном интересная идея) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Тогда на Петровку,всётаки ближе!Под трек Pendulum - Blood Sugar. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Под трек Pendulum - Blood Sugar. Это где? eclipse_raf, думай, я тоже поеду. Може еще кто, вот Yurec77 сейчас уломается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Menor, Я пил пиво,за руль НЕТ.Возможно завтра,Петровка или дрим короче думаю до завтра решим,ок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Yurec77, ну думай, но возле ашана стоянка побольше будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Menor, Но Ашан на Петровке!!!К Вам ехать нет желания!0931683021 Юра завтра созвонимся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Yurec77, ну ладно, а на Петровке где именно? Как туда подъехать? eclipse_raf, ты поедешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Menor, Ты от куда буш ехать? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Вот так думаю Посилання Там как вообще, стоянка? Машин много стоит? Людей много? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сварог 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Ребята вы когда определитесь с местом,адресок или карту киньте и время,может я тоже под еду,если освобожусь уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Menor, Да оно. Сварог, если будет возможность пользоватся нетом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Я пока сам не уверен. Возможно сегодня, После 10 и позже вечера что б на парковке возле Ашана было пусто. Адрес: Ашан на петровке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Короч, ребят, предлагаю завтра (17.01.2012) на стоянке возле Ашана на Петровке " rel="external">Посилання Примерно часов в 9 вечера (21:00) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 А что я буду делать до 21.00?Лишнего бензина нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 привет. Вроде снежок выпал. Можно было б выехать на оранж например. вроде как "похмельный синдром", как в том году. Или еще рано. Ну вобщем если наши гуру решат что-нибудь организовать - не забудьте создать тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Yurec77, А ты там с дня еще будешь? Можна и раньше. Я завтра с утра на консультацию и свободен. Может еще заеду куплю замок на багажник, что бы с брелка открывался) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Yurec77, я видел. это стихийный сбор на полторы машины. Я привел пример - прошлогодний оранж. таких тем не нашел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах