Перейти до публікації
eclipse_raf

Зимние покатушки 2012

Рекомендовані повідомлення

Возле дримтайна на стоянке, там места нормально, вечером часов в 10 - 11, когда машин мало можна повеселится. Правда там могли снег почистить. Если хочешь то можна вместе покататся на стоянке возле ашана беличи.

ВОТ" rel="external">Посилання ссылка на тему

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
eclipse_raf, Конечная 24 тролейбаса,по кругу когда машин нет можно боком не плохо поюзать!

Поділитися повідомленням

Yurec77, ну так возле ашана когда машин нету ночью, тоже самое, только места намного больше - круче:multi:

Поділитися повідомленням

Menor, Возле Дрима ждать долго да и тазики там дорогие стоят.На конечной пару кружков дал и дальше...

Поділитися повідомленням

Yurec77, та ну, а выйти покурить??:multi: Потом дальше, никто не мешает, ночью стоянки пустые.

Поділитися повідомленням

Menor, У нас некоторые выезжают на луг к стадиону "Чайкка" и там гребут всё чего можно!

Поділитися повідомленням

Под трек Pendulum - Blood Sugar.

Это где?:bm:

eclipse_raf, думай, я тоже поеду. Може еще кто, вот Yurec77 сейчас уломается:az:

Поділитися повідомленням

Menor, Я пил пиво,за руль НЕТ.Возможно завтра,Петровка или дрим короче думаю до завтра решим,ок?

Поділитися повідомленням

Menor, Но Ашан на Петровке!!!К Вам ехать нет желания!0931683021 Юра завтра созвонимся!

Поділитися повідомленням

Yurec77, ну ладно, а на Петровке где именно? Как туда подъехать?

eclipse_raf, ты поедешь?

Поділитися повідомленням

Ребята вы когда определитесь с местом,адресок или карту киньте и время,может я тоже под еду,если освобожусь уже.

Поділитися повідомленням

Я пока сам не уверен. Возможно сегодня, После 10 и позже вечера что б на парковке возле Ашана было пусто. Адрес: Ашан на петровке)

Поділитися повідомленням

Короч, ребят, предлагаю завтра (17.01.2012) на стоянке возле Ашана на Петровке " rel="external">Посилання Примерно часов в 9 вечера (21:00)

Поділитися повідомленням

привет. Вроде снежок выпал. Можно было б выехать на оранж например. вроде как "похмельный синдром", как в том году. Или еще рано. Ну вобщем если наши гуру решат что-нибудь организовать - не забудьте создать тему :) :ay:

Поділитися повідомленням

Yurec77, А ты там с дня еще будешь? Можна и раньше. Я завтра с утра на консультацию и свободен.

Может еще заеду куплю замок на багажник, что бы с брелка открывался)

Поділитися повідомленням

Yurec77, я видел. это стихийный сбор на полторы машины. Я привел пример - прошлогодний оранж. таких тем не нашел.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.