Chechen Lesnoy 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 привет, такая проблема начел собирать двигатель и обнаружил такую проблемку(( шатуны повязаны правильно но два замка на шатунах со стороны масло насоса ,а два с противоположной Возникает вопрос они должны быть с одной стороны , насколько я знаю то да , ну может что-то не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 да только с одной, иначе проворот вкладыша неизбежен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 все правильно только с одной, такая ситуация как у тебя может быть при сборке шатунов с маслофорсункой с поршнями, когда ориентируются по надписям на шатуне, а не по расположению отверстия для опрыска маслом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rysalev 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 привет, такая проблема начел собирать двигатель и обнаружил такую проблемку(( шатуны повязаны правильно но два замка на шатунах со стороны масло насоса ,а два с противоположной Возникает вопрос они должны быть с одной стороны , насколько я знаю то да , ну может что-то не знаю Главное при сборке поставить крышки шатунов замок к замку, а куда они будут смотреть это не важно. Если в шатунах есть масляная форсунка, то она должна смотреть вперед двигателя. Шатуны без масляной форсунки всеравно как ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chechen Lesnoy 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 там только один шатун с масло форсункой, остальные без. Собрано всё правильно ,проверял раз 5 , меня интересует не уменьшится ли ресурс мотора ? я думаю что врятле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
леонид 1444 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 Ресурс мотора не уменьшится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xakep 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 не боись, бывает такое... На ресурс не повлияет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chechen Lesnoy 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 всем большое спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах