Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 на той конкретно может быть а вообще на экспортных машинах железо лучшего качества... это так весело читать от вас такое, наверное не один жигуль через ваши руки прошел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 было, и не железо, а усилителей было больше. железо такое же было, только обработка его отличалась более качественными материалами... железо тоже было!!! например на 6-хах))) это так весело читать от вас такое, наверное не один жигуль через ваши руки прошел хам!!!!:evil::evil: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 quitka, ничего не понял... какое жклезо? Причем тут железо? Оно на все было 0.8, но экпортные луше обрабатывали, больше усилений безопасности по кузову было. По-поводу фразы "хам" в сторону нашего одноклубника, то я в его реплике не увидел ничего хамского. А вот обзывать нехорошо... можно и карточку схлопотать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Если вы не заметили то товарищ Эмишн постоянно колкости в мою сторону отпускает и даже вежливые просьбы по переименованию темы в упор не видит (тема про козу), а вро разнуют олщину метала на шохах я читала на 6-ховском форуме. если найду ссылку то кину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 quitka, и сколько там было, 2мм сталь? Не смеши... я уже видел, как некоторые товарищи меряют штангелем толщину металла по заусенеце... просто раньше железо делали как положенно, 0.8-0.9мм. Потом начали упрощать, 0.5-0.6мм. А экспортные так и делали из 0.8... ничего более. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 может быть. там как раз и было 0,6 и 0,8. может для нашего рынка из 0,8 стали делать 0,6 а на экспорт так и осталось 0,8 вот и пошла такая тема... подозреавю что так и было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 толщина металла на разных элементах разная, отсюда и этот бред. Металл на экспорт был такой же, а вот ЛКП и антикор действительно отличались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 quitka, блин... ну я же доходчиво написал: толщина металла и металл были одинаковыми, обработка - разная. Уже ж и Дима это написал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах