Перейти до публікації
Omyt

маленький руль и большой,в чём разница?

Рекомендовані повідомлення

При моєму рості у 183 см я колінами навіть середній 350 мм руль інколи зачіпаю, сидіння відсунуто максимально назад. Недавно їздив на сімці колеги по роботі - на стандатному рулі руки плутаються. Але я думаю, що це все діло привички. Але однозначно більший руль легше крутити - більший важіль (елементарна фізика). Тому підбір руля - це своєрідний компроміс між легкістю, зручністю, безпекою, виглядом і ціною.

Змінено користувачем funof325

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
funof325,как так у меня 1.90 семеречный руль сидения почти до конца и коленями не упераюсь может у тебя сидение с ино слишком высокие . у меня сидения с 2107:bk:

Поділитися повідомленням

сидіння з БМВ е36, але опущені максимально на підлогу, стокові кріплення зрізані. Можливо я дещо перебільшив, на рахунок руля... тобто я його інколи зачіпаю - рукою в нижньому секторі руля під час гальмування

Поділитися повідомленням

funof325,может быть и так согласен стем что иногда есть бок зацепа в нижнем положении руля если руль 07 при типо спортивном руле такова не должно быть

Поділитися повідомленням

Зображення

В мене такий) Хоч не дуже якісний, турецький, але я вже привик до нього.

Поділитися повідомленням

Пацы, поставьте катки 205 шириной. выкинете эти китайские рули...я лично выкинул))) руль не реально крутить.

Поділитися повідомленням

У меня стоял родной руль на копейке. Бесил очень. Поставил спортивный маленький, его минусы это тяжело крутить на месте, на трассе не расслабишься (локоть до окна не достает) и хреново было видно приборку. Поставил сейчас большой как на приорах, стало удобнее ехать, легко крутить даже на месте, на трассе вообще классно и удобно. Я за большой руль. Но это моё мнение

Поділитися повідомленням

У меня руль от хонды стоит мега доволен этим рулём .Правда переделывать надо было шлицевую часть немного но кульно получилось да и сигнал сделать пришлось немного иначе.А так всё гут)))

Да я тоже за большой руль Он поразмером ну в смысле мой руль как в семёрке.Вотаки дела малята))

Поділитися повідомленням

Пробовал ставить руль меньшего диаметра,чем родной 21011-ки...жжжжжжесть.Не обессудьте, но родной реально проще.Купил оплетку, руль толще стал,и удобнее...А так,мне кажется разница между новым рулем и стоком, только в красоте...как по мне...имхо

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз