USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) На правах господина 2-ешника Здесь будем обсуждать и договариваться по Киевским встречам в 2012 году Регулярно встречи Клуба проходят: каждая 2-я среда месяца -- Следите за темой " Встречи 2012 - Левый Берег" rel="external">Посилання" <<-- кликабельно Каждая последняя среда месяца -- когда холодно -- следите за темой -- кафе "Поручик" а летом (это когда тепло на улице) -- возле Центрального ЗАГСа" rel="external">Посилання с 19:00 пысы: ещё бывают спонтанные встречи и мероприятия -- ищите на форуме инфу. пысыпысы: это за Киев и близлежащие, по другим городам и весям в своих ветках. Змінено 26 січня 2012 користувачем R_O_M_A_N Поправил :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Завтра последняя среда.. Какие планы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) ПО традиции последних холодов кафе "Порутчик" Пользуясь случаем. Меня не кто с борщаговки не подберет? Змінено 26 січня 2012 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 USSRMoto, скажи номер, если буду ехать то заеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Суорей всего буду то не на долго. 19:00-19:40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 сегодня день студента,так что не получиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сварог 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 И тишина.Сегодня кто то будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 Сварог, а ты от куда кудой будешь ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 Хотел поехать и не получилось Ип*чий универ задолбал, ну хоть закончил с сессией Следующая встреча 8 февраля. Где будет проходить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сварог 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 Ну значит были ток я, USSRMoto,и Вазелин,вот так. Спишем всё на день студента но хотелось увидеть больше людей,всё таки целый год невиделись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Да да! Хотелось больше увидеть народа, "идейного" так сказать. Видимо все учяться пока... эх... студенты... Но за то спасибо прибывшим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Восьмого февраля поехали!) Кто будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 если непровтыкаю то буду))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 а где на 8-е встреча планируеться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 В Поручике наверное... Холодно еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Я, конечно, дико извиняюсь, что прерываю ваши разговоры, но если мне не изменяет память, то 8 февраля будет вторая среда месяца, а никак не последняя. А вторая среда у нас уже несколько лет собирает встречи на левом берегу: каждая 2-я среда месяца -- Следите за темой " Встречи 2012 - Левый Берег" <<-- кликабельно Мнение мое, безусловно, может быть неправильным, но ИМХО не стОит нарушать традиции, сложившиеся на форуме и в клубе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 R_O_M_A_N, ну ладно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 а в Порутчике 29 февраля? толкьо сейчас поняла что этот год высокосный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сварог 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Таки да,уже все отошли от праздников,отдохнули от отдыха,можно встретится ПЫ.СЫ. надеюсь людей будет побольше чем в прошлый раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 В этот раз будет четверо У меня день рождения 28, но постараюсь подъехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Традиции не изменить, но, если бы встречи были не по средам, а по четвергам, например.. А так я вряд ли смогу бывать на встречах - по средам у меня тренировки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Toshi, у моей жены тренировки по средам тоже, а с малой в это время я.... нечего... приходиться жене отказеваться от одной тренировки в месяц для того, что б я попил пива... это бывает не так уж и часто... Правда в этот раз меня не будет, уважительная причина - буду присутствовать на вручении диплома жены... а может и буду присутствовать... помотрим.... пока шансов маловато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 USSRMoto, если начать вдаваться в детали, то получится многа букаф оффтопа. Потому, если я говорю, что вряд ли смогу, то так оно и есть и стоит моим словам поверить. Мне для допуска к тесту нужен высокий процент посещаемости тренировок. По состоянию здоровья мне уже пришлось пропускать и теперь лимит исчерпан. Да и вторичная причина - тренировки не бесплатные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 А кто то сегодня на встрече будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Мну точно никак. Звыняйте. Сварог собирался вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах