USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Желающих подкинуться жду вечером ТУТ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Желающих подкинуться жду вечером ТУТ смотри, а то еще желающих насоберется что не влезут)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Krotello 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 помогите! я еще плохо ореентируюсь на сайте! где можно заказать наклейки...или они только у членов клуба! и через какое время можно втупить в клуб??))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Уважаемый Krotello,выше подымись(пост №75)прочитай и вопросы исчезнут. Спасибо за внимание! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 PavelV, еще два места свободных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 могу кого то забрать на встречу с Троещины, в районе 17,50-18,20...тел 063-244-70-11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Собираюсь подскочить,могу забрать в раёне Дорогожичей уже выезжаю. Змінено 28 березня 2012 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Я тож поехал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 О, тогда и я опишусь: я поехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Двери зачиняються, видправка потяга через 20 хвылын Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 ну как встреча прошла? кто был? чего нового? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 кто был? я)чего нового? пробег в честь ДР 21-го и возля ЗАГСа не особо то и холодно) ну как встреча прошла? в теплой, дружественной обстановке) собирались даже когда разъезжаться начали, пообщались, пообсуждали, под капоты позаглядывали - в общем усьо как всегда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 под капоты позаглядывали - в общем усьо как всегда) кто фоткал? выложите, плиз. зы: нормально так пообщались разъехались часов в девять-начале десятого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 разъехались часов в девять-начале десятого я с порутчика только в 21-30 уехал, а там еще продолжали... ото мы А это темнеет уже через минуту Кто то точно фоткал на фитик, мои фотки на телефон... батарейки сели в фотике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 с поручика мы вышли в начале12))))Был рад встрече, особенно большому за последние встречи количеству людей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 VAZелин, по всем законам логики вы должны были не выходить, кто недопил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 (змінено) Кто то Б/А недопил) URL=http://piccy.info/view3/2815711/906b08adbfb103e7944173c8e97c2f0c/1200/]" rel="external">Посилання Змінено 29 березня 2012 користувачем VAZелин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 Круто посидели, мне понравилось ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 Крутая фотка!) Жалко раньше уехал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 ух как вы собрались надеюсь, что мы присоединимся к вам на следующей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 DarHelen, кроме таких встреч проходят еще и соломенские мини встречи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сварог 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 Поседели отлично,мне тоже понравилось.заодно начали обсуждение летнего выезда в тёплые края) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 вот немного фоток...звыняйте что с небольшим опозданием )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Ака цвет интересый у моей машины получлся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Кто будет? Я буду точно, ехать буду с Гната Юры по Борщаговской, могу там кого то подобрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах