VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 USSRMoto, буду . скорее всего с кадетского гая через фучика буду ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сварог 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Блин а я и забыл,чёт замотался ,ну ничё в следующий раз наверстаю.Хорошо вам посидеть,я с вами,мысленно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Спсибо прибывшим и наганяй отсутствующим. Нас лансероводы побили по кол-ву машины, только гольфистам не уступили, их машин тоже две было, как и наших жуль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 USSRMoto, Как нить соберемся таким количеством что у всех глаза повылазят Сегодня не смог поскольку по работе был трошки занят,потом свои делы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Я бы еще остался, но весь день за рулем, устал пипец просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 А я проголодался не на шутку, да и на нулевой горючке троить начинает Ждем чем закончилась поездка в порутчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 USSRMoto, амулет по болтам и гайкам наверное розобрали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 А Саня думал на нем уехать... наивный... хорошо я первый капот открыл, быстро отделался демонтажем колокола Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Ждем чем закончилась поездка в порутчик Мирным распитием пива на лавочке во дворе у Паши) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VovaLSK 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2012 Ну что 30го собираемся????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 травня 2012 Я скорее всего поеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 я тоже хочу поехать, надеюсь народа будет побольше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 завтра 100% буду.если кому нужно возьму с собой стробоскоп)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 Где у ЗагСа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 Diptown, так там же ж. как и всегда, возле выхода с бермудского треугольника по стороне борщаговской улицы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 ОО надо за рулить, есть чем похвастаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 Этот раз без меня скорее всего. Розкажете потом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 встреча как обычно на 18:00? постараюсь подьехать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 WAZ, Здесь будем обсуждать и договариваться по Киевским встречам в 2012 году Регулярно встречи Клуба проходят: каждая 2-я среда месяца -- Следите за темой " Встречи 2012 - Левый Берег" <<-- кликабельно Каждая последняя среда месяца -- когда холодно -- следите за темой -- кафе "Поручик" а летом (это когда тепло на улице) -- возле Центрального ЗАГСа с 19:00 пысы: ещё бывают спонтанные встречи и мероприятия -- ищите на форуме инфу. пысыпысы: это за Киев и близлежащие, по другим городам и весям в своих ветках. как то так же ж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 WAZ, От куда будеш ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 WAZ, От куда будеш ехать? С дома. только погодка что-то не алло) будем надеется что дождь пройдет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 Поработаем напоминалкой Завтра встреча, правда меня не будет, либо буду в гараже под рыжиком секасом заниматься либо буду в дороге к алкоголю и городу. Хотя кто его знает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 А я поеду скорее всего, 98% что буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 Скорее всего ко времени встречи буду удаляться от Киева с максимально разрешенной скоростью... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сварог 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 а я приеду.вот только может немного позже,с работы не успеваю((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах