Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, утром подкачиваю вручную бенин, выжимаю сцепление, пускаю двигатель, хватает, работает 3-4 секунды и глохнет. Так примерно 5-6 раз, потом работает нормально.

[MOD="ajm">вопрос переместил в более подходящий раздел[/MOD]

Змінено користувачем ajm

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

проблема в низкой температуре и качестве бензина, у меня так же - мотор хватает с 2-4 раза

Поділитися повідомленням

у меня такая же фишка. пока решения не нашел.

Завожусь со второго с третьего раза

Поділитися повідомленням

Starley, подкачал насосом бенз в карб,вытянул подсос на всю,педалькой газа еще пару раз потопать и пробуй заводить,но сцепу пускай не сразу,может заглохнуть.Я так делаю.

Поділитися повідомленням

У меня такая же фигня, правда со второго раза заводиться и работает нормально, но если на всю вытянуть подсос и ещё чуть чуть газ дать, то и с первого заводиться. Но в холодную погоду лучше лишний раз не давить на газ

Поділитися повідомленням

Хватает с первого раза, на 2 секунде. При - 12. Но только если аккумулятор не стоит всю ночь в машине. А отдыхает дома.

Поділитися повідомленням

Не нормально это.Аккум не снимаю,бензин (если стояла меньше 3 суток) не качаю,педалью газа не качаю- заводится с первого раза.Прошлой зимой только в минус26 завелась со второго раза.

P.S.в КПП полусинь поэтому сцепу тоже не выжимаю.

Поділитися повідомленням

Если в гараже - то с первого раза!!!

Если на улице - то с третьего,четвёртого. Х.з.че за дела. Думаю что дело в температуре.

Поділитися повідомленням

моя с первого раза заводится,только потом надо педалькой газа подгазовывать гдето пол минуты,а то глохнуть начинает)

Поділитися повідомленням

моя с первого раза заводится,только потом надо педалькой газа подгазовывать гдето пол минуты,а то глохнуть начинает)

регулировать пусковое устройство карбюратора надо

Поділитися повідомленням

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, утром подкачиваю вручную бенин, выжимаю сцепление, пускаю двигатель, хватает, работает 3-4 секунды и глохнет. Так примерно 5-6 раз, потом работает нормально.

Было абсолютно тоже самое. Поменял внутренности пускового устройства. Сняло как рукой.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз