Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Куплена в июле 2010

Купил лом!!!!! И это было страшно, так как увидел я её после того как купил:bh: А против лома нет приёма, если нет другого лом!!!!! В октябре 2010 приступил к разборке!!!!! После того как снял всю ходовку, в куче её держала только крыша!!!!! И понеслось,новые лонжероны и решётка, днище из 2, а местах креплени раздатки и КПП, Поверх наварена 3!!!! Усилители тоже грубые то ли 2, то ли 2,5!!!!! Карнизы 2,5, выгибали на металлобазе, где и бралось всё железо. Куча проволки спалил, Неделю точно я её жарил, пот руковотством своего отца! Подгонять новы крылья к самодельным карнизам пришлось целый день!!!! Шпаклёвка, грунтовка,шпаклёвка и контрольный слой!!!!Вроде всё, осталось дождаться базового жёлтого по удовлетворительной цене. Новый год:), ждём, все праздники, ждём, февраль, ждём!!!! Март 2011, мне нужно ехать !!! А после позванивая, и насидая на отца, добился того что, приехав в октябре 2011, можно было собирать!!! На ней уже стояла оптика, панель приборов,проводка , стёкла, и замки дверей!!!! Ну и понеслось, куча криков, сор, и обид. Хотелось приехать и сразу ёё оседлать, но мечтать не вредно!!!!!! Стоя над душой, и закручивая болтики, винтики, гаечки, добивал отца!Купил:передний мост в зборе, карб 2105, акамулятор, помпу,все жидкости и тд.Уже не помню, хотя и пол года не прошло!!!! Что плнирую сделать?! напишу позже, а пока вот что получилось:

post-24951-1475322078,0832_thumb.jpg

post-24951-1475322078,2985_thumb.jpg

post-24951-1475322078,5488_thumb.jpg

post-24951-1475322078,7487_thumb.jpg

post-24951-1475322078,932_thumb.jpg

post-24951-1475322079,1385_thumb.jpg

post-24951-1475322079,257_thumb.jpg

Змінено користувачем vet

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А ну ка фотки выложи, опиши что да как в машинке, чего не родного стоит и т.д. :) Мучает интерес :)

Поділитися повідомленням

Сегодня не смог завести машину!!!!!! Минут 20 мучал АБ, посадил!!!! Приехал отец, поменяли АБ, сразу же завелась!!!!! Что делать???? Всегда вызывать отца????

Змінено користувачем Vadia

Поділитися повідомленням

Vadia

Машинка классная ! А на порогах что? пластик? Панелька от БМВ 3? Приборы показывают?Чего бороду не поставил от бэхи? Если кпп ВАЗ, то можно шнивскую кулису засунуть. Тогда борода встать должна.

По поводу аккумулятора: мороз сильный ночью был? Батарея заряжена нормально была? Если она перемерзла, то с самого начала нормального тока выдавать не будет, только когда нагреется. Я на ночь при сильных морозах снимаю АКБ и заводится путем.

Поділитися повідомленням

Vadia,молодца, много работы сделал, результат как говорится на лицо;) ток руль в топку, меняй на что нибудь менее травмоопасное и аварийное:)

Поділитися повідомленням

Я вижу вы и без меня не плохо справляетесь в обсуждении моей нивки! щас еду кататься на борде, вечером напишу!!!!

Поділитися повідомленням

Vadia

Машинка классная ! А на порогах что? пластик? Панелька от БМВ 3? Приборы показывают?Чего бороду не поставил от бэхи? Если кпп ВАЗ, то можно шнивскую кулису засунуть. Тогда борода встать должна.

По поводу аккумулятора: мороз сильный ночью был? Батарея заряжена нормально была? Если она перемерзла, то с самого начала нормального тока выдавать не будет, только когда нагреется. Я на ночь при сильных морозах снимаю АКБ и заводится путем.

На порогах металл, я писал, делал пороги под заказ на металлобазе. Панелька от 5, Приборы все шестёрочные, встали нормально в щиток от БМВ, а вот с печкой геморой, плохой обдув лобового стекла!!!!! При таких морозах салон даже не прогреваеться хорошо, поэтому вчера шкрябал спичечным коробком иней со стекла!!!!! есть и борода но пока печку, а точнее воздуховоды, не доведу до ума, заморачиваться не буду!!!! :az: Сегодня поломалось крепление заднего сиденья, морозы, а оно пластмасовое :bn:

Поділитися повідомленням

Купил лом!!!!! И это было страшно, так как увидел я её после того как купил:bh: А против лома нет приёма, если нет другого лом!!!!! В октябре 2010 приступил к разборке!!!!! После того как снял всю ходовку, в куче её держала только крыша!!!!! И понеслось,новые лонжероны и решётка, днище из 2, а местах креплени раздатки и КПП, Поверх наварена 3!!!! Усилители тоже грубые то ли 2, то ли 2,5!!!!! Карнизы 2,5, выгибали на металлобазе, где и бралось всё железо. Куча проволки спалил, Неделю точно я её жарил, пот руковотством своего отца! Подгонять новы крылья к самодельным карнизам пришлось целый день!!!! Шпаклёвка, грунтовка,шпаклёвка и контрольный слой!!!!Вроде всё, осталось дождаться базового жёлтого по удовлетворительной цене. Новый год:), ждём, все праздники, ждём, февраль, ждём!!!! Март 2011, мне нужно ехать !!! А после позванивая, и насидая на отца, добился того что, приехав в октябре 2011, можно было собирать!!! На ней уже стояла оптика, панель приборов,проводка , стёкла, и замки дверей!!!! Ну и понеслось, куча криков, сор, и обид. Хотелось приехать и сразу ёё оседлать, но мечтать не вредно!!!!!! Стоя над душой, и закручивая болтики, винтики, гаечки, добивал отца!Купил:передний мост в зборе, карб 2105, акамулятор, помпу,все жидкости и тд.Уже не помню, хотя и пол года не прошло!!!! Что плнирую сделать?! напишу позже, а пока вот что получилось:

красотка вышла!

Поділитися повідомленням

Всем привет, попробую описать сегоднешний казус!!!! завожу машину, пока стартер крутит всё ок, как только отпускаю стартер, машина сразу глохнет!!!! Промучался так около, часа!!!!! завелась!!!! Поехал, сделал крепление задней седушки, всего на всего, на болты гайки поставил, чтоб прижать их к кузову!!!! После , пездил по городу, и собрался с другом на доске покотаться, закон подлости, машина работать не хоче, повторяеться утренняя ситуация!!! Звоним отцу, он с такой проблемой не сталкивался! Звоним брату друга, говорит, контактная группа!!! Я снимаю кольцо, что не составило особого труда, так как когдато само выпадало, завожу в ручную, без ключа, и всё работает!!! Покатались, я уже дома!!!!!!

Поділитися повідомленням

Всем привет, попробую описать сегоднешний казус!!!! завожу машину, пока стартер крутит всё ок, как только отпускаю стартер, машина сразу глохнет!!!!....

Звоним брату друга, говорит, контактная группа!!! Я снимаю кольцо, что не составило особого труда, так как когдато само выпадало, завожу в ручную, без ключа, и всё работает!!!

Добавил себе в копилку опыта. С этим еще не сталкивался

Поділитися повідомленням

а что за кольцо. простите?

Я думаю - кольцо фиксирующее контактную группу в замке зажигания.

Поділитися повідомленням

Привет земляк, хорошая машинка, удачный цвет. А как в паспорте цвет записан? Я так понимаю на третей фото мочил машинку на Пруте.

Поділитися повідомленням

Я думаю - кольцо фиксирующее контактную группу в замке зажигания.[/QUOT

Так и есть!!!!!

Привет земляк, хорошая машинка, удачный цвет. А как в паспорте цвет записан? Я так понимаю на третей фото мочил машинку на Пруте.

Жёлтый!!!!!!!Прут рулит!!!!!

Сегодня ГЕНА нас покинул, вернее только до 2500 оборотов, после включался!!!!! Завтра будем копаться!!!!!

Поділитися повідомленням

Всем, привет!!!! Вчера посадил АБ, сегодня отец привёз другую, завелась легко и до обеда ГЕНА работал, как часики!!!!!Заменил контактное устройство!!! К вечеру, снова, начала моргать лампочка АБ!!!! Слава богу, я до дому доехал, завтра буду его снимать!!!!!:bn:

Поділитися повідомленням

Замени еще реле заряда АКБ и реле-регулятор чтоб уж точно наверняка. У меня один раз проблемы с зарядом были по причине плохого контакта реле-регулятора генератора, другой раз изза реле заряда АКБ. Чтоб контактная группа не обгорала, пусти питание не через замок напрямую а через реле дополнительное (так сделано на 21213)

Поділитися повідомленням

Сегодня, перепутал плюс с массой, начала дыметь проводка, быстро снял клему, переставил и завёл!!!! Лампочка АБ, даже при зажигании не загоралась, заменил щётки, щас загораеться при зажегании но через раз!!!!И где реле АКБ и реле регулятор находяться????

Поділитися повідомленням

Если у тебя 2121 на которой по проводке и генератору ничего не переделывалось и авто до 90г, то на правом брызговике под капотом реле акб и реле регулятор

Поділитися повідомленням

Там нету, сегодня там лазил, я б заметил!!!! Проводка новая, электрик летом проводил!!!!! К нему надо ехать????

Поділитися повідомленням

Генератор меняли? Скинь фотку правого брызговика под капотом, я тебе обведу где какое реле (если еще не забыл :) ) Или езжай к электрику, который делал авто (лучший вариант)

Поділитися повідомленням

Генератор меняли? Скинь фотку правого брызговика под капотом, я тебе обведу где какое реле (если еще не забыл :) ) Или езжай к электрику, который делал авто (лучший вариант)

Завтра, если будет время, поеду!!!!

Поділитися повідомленням

Всем привет, вчера снова менял щётки с диодами!!!! Уже второй раз за две недели!!!!! И не смог найти реле, походу его и нету!!!! Один ФЛОМАСТЕР сказал, при снимании клемы с АБ, на заведённом двигателе, сгорает диод!!!! Поэтому моргает лапмочка зарядки!!!!!! Будем надееться, что это и есть ПРИЧИНА!!!!!!:(

Поділитися повідомленням

Всем привет, вчера снова менял щётки с диодами!!!! Уже второй раз за две недели!!!!! И не смог найти реле, походу его и нету!!!! Один ФЛОМАСТЕР сказал, при снимании клемы с АБ, на заведённом двигателе, сгорает диод!!!! Поэтому моргает лапмочка зарядки!!!!!! Будем надееться, что это и есть ПРИЧИНА!!!!!!:(

млин ну конечно снимать нельзя на заведенном.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз