Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 травня 2008 Тут размещаем просьбы о взаимопомощи, ищем компанию на ремонт, предлагаем свою взаимопомощь, пишем кому чт отребуется и т.д. и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2008 Дорогие черниговцы. Нуждаюсь в ремонте Нужна яма. Надо поменять задние реактивные тяги, залить масло в коробку, проверить выхлопную, протянуть потдон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 REYNDJER Позвони завтра после работы, как договаривались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2008 люди добрыепомогите кто может, нужно перевезти движок из пункта А в пункт Б, в наличии есть прицеп, а фаркоп остался на пациенте если кто желает или сможет помоч отвезти его к мотористу в долгу не останусь, сегодня вечером думаю занятся этим делом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2008 К сожалению у меня нет фаркопа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 всем одноклубникам огромное спасибо за "взаимопомощь", двигатель удачно доставлен к мотористам, думаю на этой неделе какнить без вашей помощи оттяну кузов на поварку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 Вчера обнаружил у себя такие вот приспособы Для снятия и установки пружин Для регулировки качества топливной смеси Регулировка клапанов Если кому понадобится, маякуйте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 Фигасе, обалденные, приспособы, респект, будем знать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Нужна помощь по зборке автомобиля,все кто может буду ждать! Автокооператив №27(ПЕВЦЫ) 10 блок,гараж №6 тел.80977074864(если что звоните ).Буду 7(субота),воскресенье) С 10:00 до 18:00. При сибе иметь: 1.Кучу дельных советов. 2.Много терпения. З.Большой запас мата. 4."Золотые руки". Очень надеюсь на помощь,буду ждать. Увидите вишнёвую копу нестесняйтесь ЕТО БУДУ Я !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Ребята нужна помощ на суботу(07.06.2008)... Работа не сложная но задротная, надо наждачкой позачищать парочку места под покраску... кто может то помогите бо сам за суботу не успею, и машину в воскресенье надо отправить в рейс Гараж в "березках" - тоесть за рынком НИВА, метров 600-700 от рынка НИВА .. Если кто надумает звоните 80636286ноль82 и подходите к 11.00... ГАраж №383 Буду рад если кто-то поможет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 червня 2008 Люди, у кого есть большое чистое корыто, чтоб тосол сливать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2008 Есть старое пластмассовое корыто для стирки. Именно в него я и сливал тосол. Незнаю в каком оно состоянии сейчас, может просто помыть надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mckoy 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2008 У меня есть железный тазик в который я сливал тосол когда ремонтировал систему охлаждения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 червня 2008 REYNDJER Для регулировки качества топливной смеси тож такая есть, полезная вещица!!! З.Ы. я просто подставлял шланг к сливной пробке на блоке и сливал мрямо в канистру тосол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 Мужики Проблема- Греюсь!!! Помогите опредилить причину, Зайдите в тему ГСМ я там описал, Кто че подскажет, Всем Спасибо!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 Vada Слежу за темой с самого начала, уже не знаю что и посоветовать, как только какие соображения, сразу сообщу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 коротче влюбом случае сча куплю новый термостат а потом дальше будем лечить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 Мля..., тоже греюсь. поменял термостат - не помогло, пойду смотреть помпу, думал прокладка под головкой, но эмульсии не обнаружено. На что ещё млжно грешить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 купил "Томсон" какойто че оно х знает С.М. Раздел ГСМ Я Там отписываюсь И почитай раздел двигатель там тоже мужики писали о закипании но результата НЕТ. Какой у тебя лимузин? А 05. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 Vada У мня тоже томпсон, поменял недавно, я наоборот, долго прогревался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 ок. за инфу сенкс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 Vada ппц я в шоке. Термостат поменял, радиатор промыл, прокладка под головкой не пробита, помпа вроде тож гуд - инородных звуков нет. Остаётся только датчик но это врятли так как она реально греется, к радиатору не реально дотронуться. Может проскочил ремень(а у тебя цепь) и сбилось зажиганее, хз, надо завтра на метки поглядеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Даааа это полная жоп я уже и термостат вчера поменял тож хотя истарый Итальяшка рабочий тож и заливали и так и сяк кезнаю че иделать (вчера потратил 100грн ато иболее) на антифриз , пробка, термостат и нифига эфекта нет. Низнаю че иделать, мо ее ломиком подрехтовать а то достала уже?!!!! steff Ау тебя какието соображения есть мо заливаем не так чтоли???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 Vada Я уже и не знаю Пробовал выкинуть термостат, тоесть чтоб сразу жидкость гоняло по большому кругу. Всё заработало , не греется, и я сделал вывод что термостат говно.Пошел поменял, поставил, грееться, пошел ещё раз поменял, поставил, греется, пошёл поменял ещё раз, мужик сказал что это уже самый лучший, протестированый, с разными лицензиями..., поставил, греется. Ппц , я уже хз что делать. Получается что это не термостат. А что тогда? Ты помпу смотрел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 а х- ЗНАЕТ КАК ЕЕ СМОТРЕТЬ В РАДИАТОРЕ ВРОДЕ ВОДУ ГОНЯЕТ Я ПОКА РЕШИЛ КУПИТЬ ПРОМЫВКИ А ПОТОМ ПРОМЫТЬ КАКНИБУДЬ сТЕФ ТЫ В КАКОМ КОПЕРАТИВЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах