menshiy 29 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 Вадим вылаживал фото коробки в теме про оптику, про галогенки посмотри там. Вот ссылка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 Vada Эт Gmek наверное. SCT white plazma xenon Ты уж извини если чё не так :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Да не все норма Спасибо , Вадим молодец что выложил все, да Эт Gmek наверное - ОН, а то я сам непомню че там стоит, я уж думаю чо там нового появилось от етой фирмы мо где глянуть да перекинуть галоген по сильнее а то етот ксенон блин уже достает да еще и не регулирован, мо на лобовуху линзу поставить да такойже галоген воткнуть чтоб мало не показалось!!! Кто знает мо у них сайт есть,?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Vada Сайта не нашел и на форумах мало написано, но лампы вроде отличные, немецкие, так что не заморачивайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 Vada Готов к замене личинок? С тя лампочка на 60 вт и мона приступать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Забито, а на скоко вольт бо у меня 220 и 12 токо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Када менять будитё? и я может подтянусь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 мо завтра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 на скоко вольт на 220 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Предлогаю мутонуть ВСТРЕЧУ верней 2 в Четверг - проводим пуск холодильника методом тыка в розетку потом крепим шланг на проветривание бака, пиво с собой, в Пятницу в 17-30 погрузка холодильника на богажник и подвожу всех до мн.Рута Явка обязательна : Менший , Димон бакс, Степа, Я, Подсветка Димон чебур, Вада, Подтанцовка Хабатун, Николаенко. ХТО ЗА Поддержите очень надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Принято, в пятницу буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Я знаю полутше метод пуска холодильника называеца с толкоча :D :D :D Я за ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Принято, в пятницу буду +1 Подтанцовка Хабатун, Николаенко. +500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 шланг купил 70 см. д 0,6 см. мо хватит будем ставить. пиво с собой, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Vada Воскоко начнём оперировать пацыента? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Vada Я после работы сразу к те в гараж еду тогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Предлогаю мутонуть ВСТРЕЧУверней 2 в Четверг - проводим пуск холодильника методом тыка в розетку потом крепим шланг на проветривание бака, пиво с собой, в Пятницу в 17-30 погрузка холодильника на богажник и подвожу всех до мн.Рута Явка обязательна : Менший , Димон бакс, Степа, Я, Подсветка Димон чебур, Вада, Подтанцовка Хабатун, Николаенко. ХТО ЗА Поддержите очень надо Меня забыли :cry: Сегодня не знаю, а вот завтра надеюсь буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 не незабыл Подсветка Димон чебур, Вада, - имел ввиду тебя!!!!!vadim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 Vada А, ну я так и понял :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 эх блин, вот и я без работы остался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Alex_o На свой счет или уволили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 попросили уволится по собственному желанию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 Спасибо Vadimу за помощь в суде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 menshiy А тебе спасибо за помощь в замене сальника квала Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Люди, у кого есть старая ненужкая комп мышь? Только нормально функционирующая, заберу за пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 Спасибо Vadimу за помощь в суде Не за что :wink: . Спс тебе за многократную помощь . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах