Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Чего вы все напали со своим колхозом, главное что ему нравится!

Мне интересно посмотреть на работу задних фонарей, и передних поворотов...

А какой двиг в данный момент стоит? Я видно пропустил где то описание:bk:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а мне кажется катафотов на дверях не хватает, колпаки пластмассовые с хромом должны быть, еще бы прикупить полоску на лобовуху "Стрит Расинг" да спойлер низковат ИМХО, а так тачка зачет, все гармонично, ну и не забудь ветровечки Type-R на дворники для лучшей аэродинамики. Ждем новых фото о проделанной работе, удачи тебе

Поділитися повідомленням

главное что ему нравится!

Только потом у ВАЗа имидж как у колхоз-кара.

Поділитися повідомленням

Ребята, я тут посмотрел машины некоторых особ которые писали в этой теме, обсирающих мой спойлер. Так вот спойлер хоть и купленный мною на базаре, но он по мнению всех умных людей очень гармонично смотрится на данном авто. Самое смешное то что у меня один только спойлер как бы из колхоза, а у некоторых стоит весь пластиковый боекомплект:lol: И у этого человека еще и хватает наглости на критику, не будем тыкать пальцами, сам понять должен, и вообще кому хочется обгадить мой спойлер ходите мимо этой темы

Поділитися повідомленням

колхоз это отсутствие вкуса,

в кожного свої смаки, і свій "колхоз".

Мені не подобаються на копійках, шохах бампера від 2105,07 . Колхоз для мене, але не для людини яка їх ставить.

Поділитися повідомленням

У меня например не было где взять норм бампера от 013 потому и поставил что больше понравилось

Поділитися повідомленням

У меня например не было где взять норм бампера от 013 потому и поставил что больше понравилось

По поводу бамперов претензий в принципе нет, решение с задним вообще отличное. С этой машины убрать наклейки, спойлер, првиетси в порядок салон и она реально намного лучше будет смотреться. Дешевизна в мелочах обесценивает авто в целом.

Поділитися повідомленням

Стопари сфоткаю позже потому что сейчас снята акб не хочу идти на морозе ковырять.

Хочу себе купить восьмерку в пределах 1000 у.е. под восстановление, если найду без двигателя либо кузов с доками за нормальную цену то будет еще лучше, а эту буду барахолить потихоньку либо брательнику отдам

Змінено користувачем BAD_BOY

Поділитися повідомленням

А какие именно наклейки следует убрать?

Кстати на следующих выходных буду делать сабвуфер типа ЗЯ

Вот фото компонентов

Зображення

Зображення

Но этот динамик я ставть не буду наверное, лучше использую 75 гдн. И не говорите что будет отстой т.к. 75-ка неоднократно занимала лидерские места на соревнованиях. Конечно мне сильного звукового давления не нужно потому я сделаю ящик на глаз подогнав его размеры для удобного размещения на подьеме между стаканами.

Змінено користувачем BAD_BOY

Поділитися повідомленням

BAD_BOY, я бы все убрал, включая и наклейку капота. Не люблю просто недомер: реплик, закосов под что то и тд, или настоящее или никакое. Стараюсь придерживаться такой позиции. Но в твоем случае понятно будет убирать ее только заплатив за нее деньги, да и не факт, что снимется идеально. Так что тебе решать.

Поділитися повідомленням

Хочешь услышать мое мнение?:) Я бы убрал все с заднего стекла типа пионер, и с капота тоже (но это на вкус, не люблю капот обклеенный), оставить только бэд бой, оригинальная просто:multi:

Поділитися повідомленням

Хочешь услышать мое мнение?:) Я бы убрал все с заднего стекла типа пионер, и с капота тоже (но это на вкус, не люблю капот обклеенный), оставить только бэд бой, оригинальная просто:multi:

По поводу заднего стекла согласен, я его хотел отодрать еще при сборке авто, но меня как не странно старик отговорил. Кстати диски с его 10-ки Сейчас же пойду и исправлю эту ошибку, ждите фотки:)

За наклейку BAD BOY любого порву:evil:

А капот как по мне отлично смотрится, позже продам кому нибудь, когда закончу со вторым капотом:) Он без наклейки но с дырками :multi:

20 минут мерз как собака, вот результатЗображення

теперь еще нужно купить растворителя :multi:

Поділитися повідомленням

За наклейку BAD BOY любого порву:evil:

Тише-тише, а то надарвешся :multi:

За стекло - зачет:ay:

Поділитися повідомленням

20 минут мерз как собака, вот результат

Согласись, на сколько лучше смотрится. Респект.

Поділитися повідомленням

Тепер не вистачає наклейки "www.vaz2101.org":ay:

Был сегодня в рекламном агентстве что б нарезали, но у них кончилась монтажка, в ручную не хочу играться, сказали подойти завтра. Наклейка заменит оставшуюся на стекле только будет немного больше по размеру :)

Поділитися повідомленням

BAD_BOY Когда выложишь фото видео стопарей и передних поворотов? Змінено користувачем vet
флуд

Поділитися повідомленням

Такими темпами ТС чере пару лет будет искать православное круглое зеркало. :)

Поділитися повідомленням

Zero,к чему тут это? Никто не утверждает что рулит только сток. Сток это очень дорого, именно настоящий сток, а не то как некоторые считают. Но тем не менее машина даже не в стоке должна выглядеть нормально а не как гоповозка.

Поділитися повідомленням

[MOD="vet">Я вчерась темку подчистил, так что заканчивайте холивар, далее дискусс на эту тему платный :bm:[/MOD]

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз