MONK 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Чего вы все напали со своим колхозом, главное что ему нравится! Мне интересно посмотреть на работу задних фонарей, и передних поворотов... А какой двиг в данный момент стоит? Я видно пропустил где то описание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 а мне кажется катафотов на дверях не хватает, колпаки пластмассовые с хромом должны быть, еще бы прикупить полоску на лобовуху "Стрит Расинг" да спойлер низковат ИМХО, а так тачка зачет, все гармонично, ну и не забудь ветровечки Type-R на дворники для лучшей аэродинамики. Ждем новых фото о проделанной работе, удачи тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 главное что ему нравится! Только потом у ВАЗа имидж как у колхоз-кара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Ребята, я тут посмотрел машины некоторых особ которые писали в этой теме, обсирающих мой спойлер. Так вот спойлер хоть и купленный мною на базаре, но он по мнению всех умных людей очень гармонично смотрится на данном авто. Самое смешное то что у меня один только спойлер как бы из колхоза, а у некоторых стоит весь пластиковый боекомплект И у этого человека еще и хватает наглости на критику, не будем тыкать пальцами, сам понять должен, и вообще кому хочется обгадить мой спойлер ходите мимо этой темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 колхоз это отсутствие вкуса, в кожного свої смаки, і свій "колхоз". Мені не подобаються на копійках, шохах бампера від 2105,07 . Колхоз для мене, але не для людини яка їх ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 У меня например не было где взять норм бампера от 013 потому и поставил что больше понравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 У меня например не было где взять норм бампера от 013 потому и поставил что больше понравилось По поводу бамперов претензий в принципе нет, решение с задним вообще отличное. С этой машины убрать наклейки, спойлер, првиетси в порядок салон и она реально намного лучше будет смотреться. Дешевизна в мелочах обесценивает авто в целом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Ктати есть 14 диски на летней резине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) Стопари сфоткаю позже потому что сейчас снята акб не хочу идти на морозе ковырять. Хочу себе купить восьмерку в пределах 1000 у.е. под восстановление, если найду без двигателя либо кузов с доками за нормальную цену то будет еще лучше, а эту буду барахолить потихоньку либо брательнику отдам Змінено 5 лютого 2012 користувачем BAD_BOY Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) А какие именно наклейки следует убрать? Кстати на следующих выходных буду делать сабвуфер типа ЗЯ Вот фото компонентов Но этот динамик я ставть не буду наверное, лучше использую 75 гдн. И не говорите что будет отстой т.к. 75-ка неоднократно занимала лидерские места на соревнованиях. Конечно мне сильного звукового давления не нужно потому я сделаю ящик на глаз подогнав его размеры для удобного размещения на подьеме между стаканами. Змінено 5 лютого 2012 користувачем BAD_BOY Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 BAD_BOY, я бы все убрал, включая и наклейку капота. Не люблю просто недомер: реплик, закосов под что то и тд, или настоящее или никакое. Стараюсь придерживаться такой позиции. Но в твоем случае понятно будет убирать ее только заплатив за нее деньги, да и не факт, что снимется идеально. Так что тебе решать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Хочешь услышать мое мнение? Я бы убрал все с заднего стекла типа пионер, и с капота тоже (но это на вкус, не люблю капот обклеенный), оставить только бэд бой, оригинальная просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Хочешь услышать мое мнение? Я бы убрал все с заднего стекла типа пионер, и с капота тоже (но это на вкус, не люблю капот обклеенный), оставить только бэд бой, оригинальная просто По поводу заднего стекла согласен, я его хотел отодрать еще при сборке авто, но меня как не странно старик отговорил. Кстати диски с его 10-ки Сейчас же пойду и исправлю эту ошибку, ждите фотки За наклейку BAD BOY любого порву А капот как по мне отлично смотрится, позже продам кому нибудь, когда закончу со вторым капотом Он без наклейки но с дырками 20 минут мерз как собака, вот результат теперь еще нужно купить растворителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 За наклейку BAD BOY любого порву Тише-тише, а то надарвешся За стекло - зачет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Тише-тише, а то надарвешся Шути-шути, дошутишся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 20 минут мерз как собака, вот результат Согласись, на сколько лучше смотрится. Респект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 еще наверное уберу белую на ветровике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 BAD_BOY Правильно мыслишь, зачет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Тепер не вистачає наклейки "www.vaz2101.org":ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAD_BOY 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Тепер не вистачає наклейки "www.vaz2101.org":ay: Был сегодня в рекламном агентстве что б нарезали, но у них кончилась монтажка, в ручную не хочу играться, сказали подойти завтра. Наклейка заменит оставшуюся на стекле только будет немного больше по размеру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) BAD_BOY Когда выложишь фото видео стопарей и передних поворотов? Змінено 7 лютого 2012 користувачем vet флуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Такими темпами ТС чере пару лет будет искать православное круглое зеркало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Zero,к чему тут это? Никто не утверждает что рулит только сток. Сток это очень дорого, именно настоящий сток, а не то как некоторые считают. Но тем не менее машина даже не в стоке должна выглядеть нормально а не как гоповозка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 [MOD="vet">Я вчерась темку подчистил, так что заканчивайте холивар, далее дискусс на эту тему платный [/MOD] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах