Valerii_TT 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) Вот программа ,которая по мнению наших одноклубников должна быть у каждого владельца ВАЗ 2101. Ссылка на программу уже выкладывалась .Но она была со сторонних ресурсов и неимела чёткого описания. Сдесь же возможность скачивания данногй программы не зависит от тех кто платит за сайт,а зависит от нас с вами.Она выложена через торрент,что делает её,можно сказать независимой. думаю торрентом все умеют пользоваться? вот ссылка на сам лист с раздачей нат торрент трекере(даная раздача не является моей(авторской) но я считаю она пригадится). Посилання ссылка не для рекламы сайта а подтверждение.так как я думаю,что админы её удалят,потому, что противоречит правилам, я выкладываю описание с данного ресурса программы. ВАЗ 2101: Ремонт и эксплуатация автомобиля Жанр: Инструкции по ремонту и эксплуатации Системные требования: Процессор: Pentium 166 Оперативная память: 64 Мб Опреционная система: Microsoft® Windows 98 CDROM, SVGA Пароль: katz Описание: Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля ВАЗ 2101 в архиве который я прикрепил к статье лежит торрент файл данной программы. 1.zip Змінено 5 лютого 2012 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Имхо, она есть у каждого вазовода+ еще такая же есть по 06 с фотографиями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Кстати да,у меня Ваз 06 версия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Кстати да,у меня Ваз 06 версия. к тому же там фотки что более удобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valerii_TT 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Уважаемые Yurec77 и RusLi никто и неспорит что она у Вас есть. а что делат ь молодым владельцам ВАЗ.или просто тем у кого её нет? ну вот наприм ер МНЕ?я вот потратил время пока нашл её на сторонних ресурсах,с возможностью скачивания через торрент. Я неуважаю все эти лететбиды и рапидшары и за непрозрачности способов скачивания и нестабильности в скорости. а торрент это,можно сказать гарантия,хоть и своеобразная.объясню какая-чем больше скорость скачивания,тем больше людей её скачали и неудалили у себя,значит она без вирусов и рабочая,ведль если это не так -мы сразу удаляем софт!?. вот поэтому я и выложил данную программу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Уважаемые Yurec77 и RusLi никто и неспорит что она у Вас есть.а что делат ь молодым владельцам ВАЗ.или просто тем у кого её нет? ну вот наприм ер МНЕ?я вот потратил время пока нашл её на сторонних ресурсах,с возможностью скачивания через торрент. Я неуважаю все эти лететбиды и рапидшары и за непрозрачности способов скачивания и нестабильности в скорости. а торрент это,можно сказать гарантия,хоть и своеобразная.объясню какая-чем больше скорость скачивания,тем больше людей её скачали и неудалили у себя,значит она без вирусов и рабочая,ведль если это не так -мы сразу удаляем софт!?. вот поэтому я и выложил данную программу. дело в том что через неделю эту тему уже не найти, а дабы воспользоватся поиском, нужно знать что искать, а тогда уже проще поискать в гугле. К тому при размере этой программы - смысл качать ее с торента? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Уважаемые Yurec77 и RusLi никто и неспорит что она у Вас есть. а что делат ь молодым владельцам ВАЗ.или просто тем у кого её нет? скачать в ветке <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr valign="bottom"><td>" rel="external">Посилання</td> <td> </td> <td width="100%">Украинский Автоклуб ВАЗ 2101" rel="external">Посилання > Статьи" rel="external">Посилання > Статьи" rel="external">Посилання </td> </tr> <tr> <td class="navbar" style="font-size: 10pt; padding-top: 1px;" colspan="3">" rel="external">Посилання Книги, руководства </td></tr></tbody></table> в теме" rel="external">Посилання Автомануалы 2101-2107 Посилання ссылка не для рекламы сайта а подтверждение.так как я думаю,что админы её удалят,потому, что противоречит правилам, я выкладываю описание с данного ресурса программы. рутреккер уважаю НО!!!! есть же поиск по форуму. Неужели это так сложно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Щойно скачав. Враження неоднозначне. Можна використати як ілюстративний матеріал при поясненні комусь. Атлас вважаю ціннішим. А може я чогось не доганяю із-за свого віку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valerii_TT 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 скачать в ветке <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr valign="bottom"><td>" rel="external">Посилання</td> <td> </td> <td width="100%">Украинский Автоклуб ВАЗ 2101" rel="external">Посилання > Статьи" rel="external">Посилання > Статьи" rel="external">Посилання </td> </tr> <tr> <td class="navbar" style="font-size: 10pt; padding-top: 1px;" colspan="3">" rel="external">Посилання Книги, руководства </td></tr></tbody></table> в теме" rel="external">Посилання Автомануалы 2101-2107 Посилання рутреккер уважаю НО!!!! есть же поиск по форуму. Неужели это так сложно? Нет ничего сложного, и Я видел ссылку эту. Но-ifolder.ru,повторюсь, не внушает мне доверия(скорость,стабильность работы самого сайта-удалили сам фаул из-за того что не скачивают и всё,файл потерян,а он думаю нужен) Ну а вообще ниначто не претендую,если каким то правил не соответствует-то удаляйте. Я просто посчитал,что кому то это поможет. ведь в принцепе большинство информации в сети повторяется сотни раз...но мы собрались именно здесь(на данном сайте). и считаю что у участников должно быть право выбирать как скачивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) Я просто посчитал,что кому то это поможет. так для этого есть ветка "мануалы" а про и-фолдер, так там у меня некоторые файлы уже по году лежат Змінено 5 лютого 2012 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Все равно спасибо за старание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах