Перейти до публікації
Valerii_TT

Программа " ВАЗ 2101: Ремонт и эксплуатация автомобиля"

Рекомендовані повідомлення

Вот программа ,которая по мнению наших одноклубников должна быть у каждого владельца ВАЗ 2101.

Ссылка на программу уже выкладывалась .Но она была со сторонних ресурсов и неимела чёткого описания.

Сдесь же возможность скачивания данногй программы не зависит от тех кто платит за сайт,а зависит от нас с вами.Она выложена через торрент,что делает её,можно сказать независимой.

думаю торрентом все умеют пользоваться?

вот ссылка на сам лист с раздачей нат торрент трекере(даная раздача не является моей(авторской) но я считаю она пригадится).

Посилання

ссылка не для рекламы сайта а подтверждение.так как я думаю,что админы её удалят,потому, что противоречит правилам, я выкладываю описание с данного ресурса программы.

ВАЗ 2101: Ремонт и эксплуатация автомобиля

Жанр: Инструкции по ремонту и эксплуатации

Системные требования:

Процессор: Pentium 166

Оперативная память: 64 Мб

Опреционная система: Microsoft® Windows 98

CDROM, SVGA

Пароль: katz

Описание:

Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля ВАЗ 2101

в архиве который я прикрепил к статье лежит торрент файл данной программы.

1.zip

Змінено користувачем RusLi

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Имхо, она есть у каждого вазовода+ еще такая же есть по 06 с фотографиями

Поділитися повідомленням

Кстати да,у меня Ваз 06 версия.

к тому же там фотки что более удобно

Поділитися повідомленням

Уважаемые Yurec77 и RusLi никто и неспорит что она у Вас есть.

а что делат ь молодым владельцам ВАЗ.или просто тем у кого её нет?

ну вот наприм ер МНЕ?я вот потратил время пока нашл её на сторонних ресурсах,с возможностью скачивания через торрент.

Я неуважаю все эти лететбиды и рапидшары и за непрозрачности способов скачивания и нестабильности в скорости.

а торрент это,можно сказать гарантия,хоть и своеобразная.объясню какая-чем больше скорость скачивания,тем больше людей её скачали и неудалили у себя,значит она без вирусов и рабочая,ведль если это не так -мы сразу удаляем софт!?.

вот поэтому я и выложил данную программу.

Поділитися повідомленням

Уважаемые Yurec77 и RusLi никто и неспорит что она у Вас есть.

а что делат ь молодым владельцам ВАЗ.или просто тем у кого её нет?

ну вот наприм ер МНЕ?я вот потратил время пока нашл её на сторонних ресурсах,с возможностью скачивания через торрент.

Я неуважаю все эти лететбиды и рапидшары и за непрозрачности способов скачивания и нестабильности в скорости.

а торрент это,можно сказать гарантия,хоть и своеобразная.объясню какая-чем больше скорость скачивания,тем больше людей её скачали и неудалили у себя,значит она без вирусов и рабочая,ведль если это не так -мы сразу удаляем софт!?.

вот поэтому я и выложил данную программу.

дело в том что через неделю эту тему уже не найти, а дабы воспользоватся поиском, нужно знать что искать, а тогда уже проще поискать в гугле. К тому при размере этой программы - смысл качать ее с торента?

Поділитися повідомленням

Уважаемые Yurec77 и RusLi никто и неспорит что она у Вас есть. а что делат ь молодым владельцам ВАЗ.или просто тем у кого её нет?

скачать в ветке <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr valign="bottom"><td>Зображення" rel="external">Посилання</td> <td> </td> <td width="100%">Украинский Автоклуб ВАЗ 2101" rel="external">Посилання > Статьи" rel="external">Посилання > Статьи" rel="external">Посилання </td> </tr> <tr> <td class="navbar" style="font-size: 10pt; padding-top: 1px;" colspan="3">Зображення" rel="external">Посилання Книги, руководства </td></tr></tbody></table>

в темеЗображення" rel="external">Посилання Автомануалы 2101-2107 Посилання

ссылка не для рекламы сайта а подтверждение.так как я думаю,что админы её удалят,потому, что противоречит правилам, я выкладываю описание с данного ресурса программы.

рутреккер уважаю

НО!!!!

есть же поиск по форуму. Неужели это так сложно?

Поділитися повідомленням

Щойно скачав. Враження неоднозначне. Можна використати як ілюстративний матеріал при поясненні комусь. Атлас вважаю ціннішим. А може я чогось не доганяю із-за свого віку.

Поділитися повідомленням

скачать в ветке <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr valign="bottom"><td>Зображення" rel="external">Посилання</td> <td> </td> <td width="100%">Украинский Автоклуб ВАЗ 2101" rel="external">Посилання > Статьи" rel="external">Посилання > Статьи" rel="external">Посилання </td> </tr> <tr> <td class="navbar" style="font-size: 10pt; padding-top: 1px;" colspan="3">Зображення" rel="external">Посилання Книги, руководства </td></tr></tbody></table>

в темеЗображення" rel="external">Посилання Автомануалы 2101-2107 Посилання

рутреккер уважаю

НО!!!!

есть же поиск по форуму. Неужели это так сложно?

Нет ничего сложного, и Я видел ссылку эту.

Но-ifolder.ru,повторюсь, не внушает мне доверия(скорость,стабильность работы самого сайта-удалили сам фаул из-за того что не скачивают и всё,файл потерян,а он думаю нужен)

Ну а вообще ниначто не претендую,если каким то правил не соответствует-то удаляйте.

Я просто посчитал,что кому то это поможет.

ведь в принцепе большинство информации в сети повторяется сотни раз...но мы собрались именно здесь(на данном сайте). и считаю что у участников должно быть право выбирать как скачивать.

Поділитися повідомленням

Я просто посчитал,что кому то это поможет.

так для этого есть ветка "мануалы"

а про и-фолдер, так там у меня некоторые файлы уже по году лежат

Змінено користувачем 2-ешник

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз