Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые одноклубники проблемы с тачкой а на СТО цены космос?

Тогда вам к нам:

Ремонт подвески (замена шаровых, рычагов, сайленблоков, тяг, пружин, амортизаторов, установка двойных тяг и двойного стабилизатора )

Замена кпп (установка Полонеза) сцепления

Сварочные услуги

Цены договорные дешевле чем на СТО, работы проводим по выходным, пишем тут или в л.с.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А шо за кантора, чи на гаражах??? Де находиться ???

гараж по Пастеровской возле сосновского УМВС

Кузовные работы делаете???

Добавлено через 31 секунду

И покраску))))))

пиши в л.с. по кузову, покраски пока нет

Поділитися повідомленням

Пацаны мой проект "hotrod by hot" медленно ползет к финалу, так что скоро работы всем вам будет. А лично от себя Антона рекомендую- работа очень качественная (что стало редкостью) плюс пока бесплатные консультации для интересующихся.

Зображення

Поділитися повідомленням

Пацаны мой проект "hotrod by hot" медленно ползет к финалу, так что скоро работы всем вам будет. А лично от себя Антона рекомендую- работа очень качественная (что стало редкостью) плюс пока бесплатные консультации для интересующихся.

Добавлено через 26 минут

Зображення

Вадим спасибо, руки чешутся твою собрать. :az:

Поділитися повідомленням

kusto,

Отцы, спасайте. Навернулся стабилизатор. Нет обратного хода руля, при завершении поворота. Сколько стоит сделать? + Нужна яма, заделать прогоревший коллектор холодной сваркой.

Поділитися повідомленням

сигу - нет

багажник с кнопки принципиально нет

уже ДА!))))

Змінено користувачем _ВаряГ_

Поділитися повідомленням

Нужна робота срочно, может кому надо помощь. Занимался сваркой, шпаклёвкой, покраской, электрика, механика

Создайте свою тему и там предлагайте свои услуги.А по теме то Антон знает своё дело.Советую.Обращайтесь, очень позетивный и отзывчевый человек.:az:

Поділитися повідомленням

[color="Red">Убрал из темы спам и флуд.СТО присваивается звание КЛУБНОЙ (наконец-то в Черкассах есть место для одноклубников где можно проводить работы) Просьба флуд не разводить. и ещё: по поводу обьявления комерции - на встречи не появляемся, а комерцию предлагаем!это, батенька, как то не по клубному...

[color="Black">Ах,да, забыл!Работает СТО на совесть, сам вчера помогал Антону, так что работа проводится добросовестно.Так что за услуги ручаюсь, всё по чесному и без на.... обмана.

Поділитися повідомленням

Ребята,загонял сюда на станцию машину - Отремонтировали отлично, помогли вибрать харошие детали, Посоветовали что и как можно будет сделать или переделать,и что хорошо цены приятно удивили!!!!!!!!

ОДНИМ СЛОВОМ СПАСИБО!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО БУДУ ЗНАТЬ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!

РЕБЯТА ПРОСТО МОЛОДЦИИИИИИИИИИИИ:bp::bp::bp:

Поділитися повідомленням

Заганял свои советский автопром к ребятам варил солдатик сделали отлично, и обработали и цена приятно удивила... теперь буду знать куда обращаться)

Поділитися повідомленням

kusto, извени, если ты непротив, то с багажником с кнопки могу помочь я,,,,,, Только неругайся сильно !!! Ну несоздавать еще тему, может она никому и ненужна!!!

Поділитися повідомленням

Мужики, зажигание выставляете, карбюратор регулируете? Или подскажите хорошого мастера.

Поділитися повідомленням

a1wa, да, сварочные работы проводятся, но смотря что. скинь Антону свой номер телефона - в личку и договоритесь.

Поділитися повідомленням

_ВаряГ_,

Я давно уже скинул, написал что варить и т.д, ответа пока нет, занят чем-то, будем ждать.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз