arfey 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Реально ли на этих (19-20.10.13) выходных подкатить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 arfey, смотря что нужно делать? Было б лучше перед выходными вторник-четверг(пятница). Просто меня не будет, а если что без моей помощи то впринципе надо решать уже из того какие работы нужно провести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anatoly4 5 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 _ВаряГ_,Здраствуй.Нужна помощь.Вообщем нужно заварить кузов в 2 местах.1 с переди возле крепления балки с левой стороны,г дето 5-7см.2 сзади крепление короткой тяги(от кузова к мосту) с правой стороны,его или заменить или обварить латками.Реально ето?когда ето можна зделать,сроки?ну и цена хотябы примерно?Зарание спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 anatoly4, тягу лучше поменять, все эти латки это не есть правильно (латками только дают усиление, ну это если нету дефектов и для участия в ралли). А по поводу балки - 097 190 60 34 Антон, скажи что от Варяга, переговори с ним (я просто сейчас в завале временной работы) он посоветует либо хорошего, но дорогого мастера, либо хорошего, но подешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anatoly4 5 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 тут получаетса не сама тяга,а место крепления ее к кузову(может ето лонжерон?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 anatoly4, а, понял! Тогда звони Тохе, и он подскажет номер сварщика - сделает бомбезно и ровно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anatoly4 5 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 ето потому номеру што ты сбросил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 097 250 62 05 дядя Толя (Нестерева, 41) переулок недалеко от "зелёной) глянь по гугл мапс. Мужик машины после перевертыша восстанавливал, а я так понимаю там лонжерон варить, и плюс приварить крепление штанги надо точно. anatoly4, не успел отписаться, я уже узнал номер, выше кинул смотри д. Толя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arfey 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 _ВаряГ_, понял. А начать нужно с карба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 arfey, кроме карба, нужно регулировать ещё клапана и зажигание. Комплексно так сказать. Это делаем, проблема только что делаю эти операции я, Тоха помогает. Я уезжаю завтра и буду в Черкассах предположительно в среду, давай где то ориентироваться на это время. В среду набери меня - 097 560 89 89 и договоримся уже более точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arfey 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 _ВаряГ_, Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arfey 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Вот ребята делали, денег взяли за работу ниже среднего. Буду постоянным клиентом. Жаль москвичи не берутся делать. - регулировка клапанов - корректировка холостого хода - корректировка момента зажигания - замена главного тормозного цилиндра - замена штуцеров рабочих тормозных цилиндров - замена шлангов бачоктормозной жидкости-главн.тормозной цилиндр - прокачка тормозной магистрали - настройка ручника - устранение подтекания тосола с под патрубка - замена свечей зажигания - установка веерных форсунок стеклоомывателя (с заменой трубки) - замена ВВ проводов зажигания HOLA - замена трапеции стеклоочистителей - замена щёток стеклоочистителя HOLA - реставрация предохранительной панели - фиксация зеркала - регулировка света фар - регулировка рабочего хода штока рабочего цилиндра сцепления - частичная чистка карбюратора - возобновление прикуривателя - возобновление сигнала есть еще работы которые в список не вошли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 arfey, пасиба за отзыв Приятно когда по достоинству оценивают проделанную работу. Ну а с Москвичами..это да, не ладится у меня с ними Хотя мечта М 407 была и где-то в глубине души есть)Но то такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 - замена щёток стеклоочистителя HOLA - замена штуцеров рабочих тормозных цилиндров - замена шлангов бачоктормозной жидкости-главн.тормозной цилиндр _ВаряГ_, Вы что и за это деньги пощитали??? Не позортесь!!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 werty, нет, это список проведённых работ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Хух, а то аж испугался!!! Молодці!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Да, ціни доволі демократичні, на СТО взагалі луплять втридорога. Я б мабуть уже б на Майбасі їздив, якби працював на "фірмєнном СТО" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arfey 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 werty, нет, это список проведённых работ Это далеко не полный список проделанных работ, жигули они такие, ты только зацепись и сколько всего приходится менять. И что? Самому лесть после каждого ремонта?))) Типа заказал поставить на СТО фару, а проводку сам меняй на новую))) Вообще в вазах все можно делать самому. Но для меня лучше если работу делают спецы в своем деле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anatoly4 5 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 так то оно так. но тогда ты ничего сам не научишься. а владелец ваза просто обязан хотябы елементарные поломки устранять.Иначе работать будешь только на машину. Хотя может у тебя там мерин в гараже.а Вазик так для души. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2013 anatoly4, Да Толик ты прав!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arfey 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 anatoly4, прав на 100%. Только у меня не мерин, а ремонт и сесия))) Все не успеваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 Дайте номер телефону кусто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexBond2010 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 097 19 06 034 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 097 19 06 034 то старый новый 0936011282 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 данная тема закрывается и переходит на новый более высокий уровень Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах