Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

arfey, смотря что нужно делать? Было б лучше перед выходными вторник-четверг(пятница). Просто меня не будет, а если что без моей помощи то впринципе надо решать уже из того какие работы нужно провести

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

_ВаряГ_,Здраствуй.Нужна помощь.Вообщем нужно заварить кузов в 2 местах.1 с переди возле крепления балки с левой стороны,г дето 5-7см.2 сзади крепление короткой тяги(от кузова к мосту) с правой стороны,его или заменить или обварить латками.Реально ето?когда ето можна зделать,сроки?ну и цена хотябы примерно?Зарание спасибо.

Поділитися повідомленням

anatoly4, тягу лучше поменять, все эти латки это не есть правильно (латками только дают усиление, ну это если нету дефектов и для участия в ралли). А по поводу балки - 097 190 60 34 Антон, скажи что от Варяга, переговори с ним (я просто сейчас в завале временной работы) он посоветует либо хорошего, но дорогого мастера, либо хорошего, но подешевле.

Поділитися повідомленням

097 250 62 05 дядя Толя (Нестерева, 41) переулок недалеко от "зелёной) глянь по гугл мапс. Мужик машины после перевертыша восстанавливал, а я так понимаю там лонжерон варить, и плюс приварить крепление штанги надо точно.

anatoly4, не успел отписаться, я уже узнал номер, выше кинул смотри д. Толя

Поділитися повідомленням

arfey, кроме карба, нужно регулировать ещё клапана и зажигание. Комплексно так сказать. Это делаем, проблема только что делаю эти операции я, Тоха помогает. Я уезжаю завтра и буду в Черкассах предположительно в среду, давай где то ориентироваться на это время. В среду набери меня - 097 560 89 89 и договоримся уже более точно

Поділитися повідомленням

Вот ребята делали, денег взяли за работу ниже среднего. Буду постоянным клиентом. Жаль москвичи не берутся делать. :)

- регулировка клапанов

- корректировка холостого хода

- корректировка момента зажигания

- замена главного тормозного цилиндра

- замена штуцеров рабочих тормозных цилиндров

- замена шлангов бачоктормозной жидкости-главн.тормозной цилиндр

- прокачка тормозной магистрали

- настройка ручника

- устранение подтекания тосола с под патрубка

- замена свечей зажигания

- установка веерных форсунок стеклоомывателя (с заменой трубки)

- замена ВВ проводов зажигания HOLA

- замена трапеции стеклоочистителей

- замена щёток стеклоочистителя HOLA

- реставрация предохранительной панели

- фиксация зеркала

- регулировка света фар

- регулировка рабочего хода штока рабочего цилиндра сцепления

- частичная чистка карбюратора

- возобновление прикуривателя

- возобновление сигнала

есть еще работы которые в список не вошли...

Поділитися повідомленням

arfey, пасиба за отзыв :) Приятно когда по достоинству оценивают проделанную работу. Ну а с Москвичами..это да, не ладится у меня с ними :multi: Хотя мечта М 407 была и где-то в глубине души есть)Но то такое ;)

Поділитися повідомленням

- замена щёток стеклоочистителя HOLA

- замена штуцеров рабочих тормозных цилиндров

- замена шлангов бачоктормозной жидкости-главн.тормозной цилиндр

_ВаряГ_, Вы что и за это деньги пощитали??? Не позортесь!!:multi::multi:

Поділитися повідомленням

Да, ціни доволі демократичні, на СТО взагалі луплять втридорога. Я б мабуть уже б на Майбасі їздив, якби працював на "фірмєнном СТО"

Поділитися повідомленням

werty, нет, это список проведённых работ

Это далеко не полный список проделанных работ, жигули они такие, ты только зацепись и сколько всего приходится менять. И что? Самому лесть после каждого ремонта?))) Типа заказал поставить на СТО фару, а проводку сам меняй на новую))) Вообще в вазах все можно делать самому. Но для меня лучше если работу делают спецы в своем деле.

Поділитися повідомленням

так то оно так. но тогда ты ничего сам не научишься. а владелец ваза просто обязан хотябы елементарные поломки устранять.Иначе работать будешь только на машину. Хотя может у тебя там мерин в гараже.а Вазик так для души.

Поділитися повідомленням

anatoly4, прав на 100%. Только у меня не мерин, а ремонт и сесия))) Все не успеваю

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз