Garager 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 У меня пока 50 на 50,из больницы жену отпустили с ребенком домой на выходные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 (змінено) Не. Я лучше сам по объездной. Для меня проспекты пока напряги. Мне-бы крестик на карте города или ссылка на гугловскую метку. Можно ГПС координаты. Змінено 12 жовтня 2012 користувачем Vinnitu Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 Vinnitu, по объездной все-равно не получиться. В районе церкви надо будет съезжать на пр.200 Кривого Рога. Возможно для новичка будут трудности. Лучше едь по главной. Я буду в 17.30 в кармане. Кто за? Я за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 Я буду в 17.30 в кармане.! В каком кармане? Возле шахты? Не. Я лучше сам по объездной. Для меня проспекты пока напряги. Присоединяйся ко мне на Юбилейной и потихоньку проведу тебя до места назначения. По объездной будет еще сложнее. Там надо через Заречный: дороги узкие, а машин много... Или аж через Роковатую объезжать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 Короче я в 17,00 на стреме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 Короче я в 17,00 на стреме Самовар, булочки, оркестр и красную дорожку, пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 але гараж,отзовитесь.я прикидую как Олег колонну вести собирается-у него круиз контроль на 90 км\ч по городу настроен и светофоры все желтые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 у него круиз контроль на 90 км\ч по городу настроен и светофоры все желтые Да ладно! Я могу и в старперском режиме немного проехаться! Хоть раз топливо сэкономлю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 Присоединяйся ко мне на Юбилейной и потихоньку проведу тебя до места назначения. По объездной будет еще сложнее. Там надо через Заречный: дороги узкие, а машин много... Или аж через Роковатую объезжать.... Вот через Роковатую я и собрался объезжать. Единственное что я не смог вспомнить разрешен ли на Роковатой поворот налево, или это придется поворачивать направо а потом разворачиваться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 разрешен ли на Роковатой поворот налево, или это придется поворачивать направо а потом разворачиваться? Именно так: поворачивать направо, а метров через 100 разворачиваться. Не очень удобный там разворот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 В каком кармане? Возле шахты? Да возле шахты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 Так как мне ехать через 4заречный (тестя завозить) то я по любому буду ехать сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2012 привет я тоже с кольца если есть желание давай встретимся мой тел 0963054744 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2012 как то все не такт то погода испортилась то Женя устроил броуновское движение то сосед распродажу как погода наладится предлагаю поправить это дело смаженым кабанчиком.Свинья друг человека однако. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2012 (змінено) как погода наладится предлагаю поправить это дело смаженым кабанчиком. Ты хочешь следующую встречу уже следующим летом собрать? Судя по активности криворожских одноклубников не очень реально будет собрать кого-то, если еще немного похолодает. Змінено 14 жовтня 2012 користувачем magnum420 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2012 по такой погоде лучше проявлять активность на диване Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 по такой погоде лучше проявлять активность на диване Тогда нафиг клуб с таким подходом? Каждый на своем диване--и вся красота.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 а у меня такая активность что скоро выпишут в гараж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 а у меня такая активность что скоро выпишут в гараж У тебя такая, а у других--никакая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 Доброго всем вечерочка. Благодаря активному содействию нашего одноклубника (HaISSA) на моей машине проделаны следующие работы: 1) слита вода и залит тосол; 2) просверлены отверстия в дверях и стойках дабы упорядочить проводку центрального замка; 3) посмотрев как установлено дно бардачка, по возвращению домой таки махнул рукой, и при свете фонарика в мобилке был собран бардачек до кучки. Проделанной работой остался доволен как слон. От меня HaISSA низкий поклон. Кстати по поводу прошлой сходки. Кто не приехал - сами себе злые буратины. Чем дождь мог помешать машине ехать я не понимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garager 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 Дождь дождем,а у меня в нагрузку ко всему еще и свет пропал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Дождь дождем,а у меня в нагрузку ко всему еще и свет пропал Желательно с собой иметь кусочек провода в запасе. И в случае пропажи света включить фары напрямую от аккумулятора, что бы доехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garager 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Буду знать на будущее,спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 больное место предохранители Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 больное место предохранители Если дело в предохранителе, то тухнет одна фара.. Чаще проблема в подрулевом переключателе. Надо переделывать фары через реле: и подрулевой будет дольше работать, и свет реже пропадать будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах