schnurok 3 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Всем привет планирую завтра почистить инжектор и поменять масло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Всем привет планирую завтра почистить инжектор и поменять масло Хорошее занятие! А я буду делать так, что бы машина вообще хотя бы ездила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Собери на обычном зажигании, а чтоб не дитанировала перебрось временно цепь на один зуб. чтобы по меткам коленвал стоял без оперижения или чуть чуть в минус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Собери на обычном зажигании Нету у меня обычного)) И покупать его тоже нет желания А детонация будет из-за степени сжатия. Завтра поставлю новый блок и буду настраивать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 (змінено) У каждого свой список проблем.Гараж мой местные зовут чайханой и тут своя проблема что вперед делать или крышу подшаманить или интернет протянуть(во как быть или небыть)будет гараж 21го века цивилизация однако.Вот интересно было бы у magnum ДПКВ потрогать а то идеи есть несформ-е.тут Сергей новичок немного собрал мотор а я в толк не возьму как такую отв-ю работу начинать с полпути хотя... Змінено 14 вересня 2012 користувачем HaISSA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Вот интересно было бы у magnum ДПКВ потрогать Как только машинка оживет, приеду в чайхану и покажу. И отвечу на все вопросы по возможности. Кстати, я имел ввиду, как тебя зовут, ведь номер телефона твой, а не гаража. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Всю жизнь проработал в шахте под кодовым именем и табельным номером и только на пенсии новое поколение напомнило мне что я дядя Вова.Тут по ходу на весь Кривбасс только два активных польз-ля ты да я ,остальных заедает бытовуха так и жизнь проходит.Вчера по берегу Карачунов шарился народу тьма погода гуд кто купается после литра,кто делает вид что рыбу ловит-в общем красота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Вчера по берегу Карачунов шарился народу тьма погода гуд кто купается после литра,кто делает вид что рыбу ловит-в общем красота. Я сегодня тоже хотел выбраться на природу. Но сегодня погода уже не айс. Кстати, как на счет того, что бы встретиться в твоей чайхане? Я обещал, что как только машину сделаю, так и приеду. Машинка на ходу и после обеда планирую быть в твоей стороне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 В общем, звонил я сегодня в чайхану--никто не ответил. Видимо, сегодня не работала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Пенсия - это хорошо ! Времени много, Я че раньше ,,злой ,, был-потому, что не на пенсии!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 я вДнепр в аэропорт ездил вернулся в 7 вечера позвонил послушал опознаватель ушей-тишина,весь вечер знакомому в VW Golf 2 искали 12 В на подогрев впускного кол-ра но фашист не сдался зараза,выпито два бутля чаю проблема не решена может сегодня вечером,так что после7 ми добро пожаловать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Что это за чайхана такая становится все интереснее и интереснее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Что это за чайхана такая становится все интереснее и интереснее Да вот сам никак не соберусь поехать и посмотреть. Разбираюсь пока с зажиганием.... Может, завтра созвонимся и соберемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 У меня на завтра две установки крндишинов К вечеру буду слегка зае***** Ну а с зажиганием что когда уже победа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Добавлено через 14 минут Ну а с зажиганием что когда уже победа Новое уже поставил, завел, покатался... Теперь надо отловить один косяк непонятного происхождения, ну и настроить оптимальные УОЗ для моего двигателя)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Где, где эта чайхана ? Мож скоро заеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Где, где эта чайхана ? Мож скоро заеду. В районе 44 кв. Телефон указан выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Про какой косяк речь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Про какой косяк речь При запуске в программе идет какой-то сбой и угол падает на 0. При этом, соответственно, запуска нет: фыркает, чихает и ловит клины... А потом вдруг заводится И тогда ровненько и симпатично работает, неплохо едет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Посетил сегодня чайхану! Уютное место, приятный хозяин. Очень хорошие впечатления! Рекомендую одноклубникам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Просветите, что есть чайхана? Бар что ли? И еще вопрос. Узнал недавно, что на Карачунах есть водопад. Может кто там был и знает как там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Просветите, что есть чайхана? Бар что ли? И еще вопрос. Узнал недавно, что на Карачунах есть водопад. Может кто там был и знает как там? Чайхана--это гараж одноклубника, в котором собираются владельцы ВАЗов, что бы чаю погонять, пообщаться на технические и не только темы. При необходимости и в машине поковыряться. Есть такой водопад. Можно под ним постоять для массажа. В общем, неплохо. Но уже сильно загадили, как и все места для отдыха в окрестностях Кривбасса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Осталось интернет в гараже нарисовать и будет штаб-квартира vaz2101.org в Кривом Роге.Ну что чай,кофе,капучино? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Осталось интернет в гараже нарисовать и будет штаб-квартира vaz2101.org в Кривом Роге.Ну что чай,кофе,капучино? А разве проблема интернет протянуть? Раз дома есть интернет, то немного кабеля и в гараже тоже будет... Если что, кабель у меня есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 А какое там расстояние от дома до гаража? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах