Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Прикольненько завтра на взлетке ожидается аншлаг.

Уже есть я и Эдик.

Кто еще?

;)

Змінено користувачем magnum420

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Привет, ну как покатались по снежку?

Нет, перенесли на другой день, когда погода спокойнее будет. А то по такому ветру с женщинами на борту сильно не погуляешь... Домой им захочется))))

А вот как раз еще подсыпет свежего снежка и можно выбираться, если погодка будет спокойная.. Еще бы хоть небольшую компанию собрать.... А то как в пустыне....:multi:

Поділитися повідомленням

С этим магазином не работал, но вот на вскидку сравнение цен:

Посилання

Посилання

В Запорожье скуплялся не раз. Жалоб нет. Знакомому додумались лампочки в приборку, примотать скотчем к коленвалу. Из пяти две разбилось. А в остальном все вроде нормально.

Брал с доставкой новой почтой наложенным платежом.

я тоже отоварился на деталях,пока сам не попал на фуфель,а именно с замком зажигания, покупал ДАаЗ, а прислали хрен пойми что-ключ не отбрасывался. кстати по теме этого магазинчика говорил травников: Посилання

Посилання

со второй минуты по сальникам:bk:

Поділитися повідомленням

я тоже отоварился на деталях,пока сам не попал на фуфель,а именно с замком зажигания, покупал ДАаЗ, а прислали хрен пойми что-ключ не отбрасывался. кстати по теме этого магазинчика говорил травников: Посилання

Посилання

со второй минуты по сальникам:bk:

Виктор Райнз брал дважды на деталях оба раза претензий не было не по надписям на сальниках не по упаковке, но не буду лукавить один раз были колпачки на клапана, второй раз нет, но это единственное отличие. Люди остались довольны.

Кстати в одном из комментариев к видео (Lordofgoauld11 месяцев назад

Nashet natpesi na pervom filtre, v germanie takiize zavit ot mashini ot 5€ prodayut izaetovo i "kachestvo" natpesi takoe. I nashes karobok ot victor reinz, chvet korobki i kak ona viglidet nechevo negovorit, oni i sinim i golubim chvetom polzevayutsa, no bolshenstvo karobki golubie kak i firminia imia) указывается, что в германии используются оба цвета упаковки, но чаще голубой

Поділитися повідомленням

Виктор Райнз брал дважды на деталях оба раза претензий не было не по надписям на сальниках не по упаковке, но не буду лукавить один раз были колпачки на клапана, второй раз нет, но это единственное отличие. Люди остались довольны.

Добавлено через 6 минут

Кстати в одном из комментариев к видео (Lordofgoauld11 месяцев назад

Nashet natpesi na pervom filtre, v germanie takiize zavit ot mashini ot 5€ prodayut izaetovo i "kachestvo" natpesi takoe. I nashes karobok ot victor reinz, chvet korobki i kak ona viglidet nechevo negovorit, oni i sinim i golubim chvetom polzevayutsa, no bolshenstvo karobki golubie kak i firminia imia) указывается, что в германии используются оба цвета упаковки, но чаще голубой

очень весомый коммент:multi: больше доверия опыту травникова

Змінено користувачем Redbull

Поділитися повідомленням

очень весомый коммент больше доверия опыту травникова

Каждый кузнец своего счастья

Поділитися повідомленням

очень весомый коммент больше доверия опыту травникова

Каждый кузнец своего счастья

по более, чем к автору коммента транслитом

Поділитися повідомленням

И еще рекамендую вскрывать и осматривать тават при получении. Что то не устраивает просто не берешь. а связываешься с отправителем и даю 100% гарантию получаешь то что хочешь, :ay: Возвращал на чиптюнинг дважды адапторы пока не получил то что хотел. А теперь повтарюсь КАЖДЫЙ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ

Всем удачных приобретений

Поділитися повідомленням

И еще рекамендую вскрывать и осматривать тават при получении. Что то не устраивает просто не берешь. а связываешься с отправителем и даю 100% гарантию получаешь то что хочешь, :ay: Возвращал на чиптюнинг дважды адапторы пока не получил то что хотел. А теперь повтарюсь КАЖДЫЙ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ

Всем удачных приобретений

Скорее просто нас считают за лохов,которые не могут заметить разницы в железяках. (не в твой адрес)

Поділитися повідомленням

Скорее просто нас считают за лохов,которые не могут заметить разницы в железяках. (не в твой адрес)

Могу добавить только то, что интернет магазины, да впрочем как и в обычных, не являются прямыми представителями большинства фирм и им так само впихуют "фуфло" (знаю потому что работал одно время с поставщиками крупной бытовой техники) и поверь, если ты снял с машины скажем холодильник

и обнаружил, что он удареный после отъезда курьеров, то даю 100% что только один оптовик из десяти примит его потом назад, остальные девять отвечают просто надо было смотреть сразу при курьерах.

Поэтому при получении товара курьерской фирмойнастоятельно рекамендую до оплаты товара открыть, посмотреть , убедится что это то что вам надо и только потом оплачивать товар и заберать.

А теперь маленькая история из жизни. На АВТОСКАНЕ заказал К-лайт адаптер, но вместо того что хотел (цена 250гр.) пришел адаптер сделай сам (ценой 170гр )(все есть нужно только спаять) так вот я прям в отделении Новой Почты связался с АВТОСКАНОМ по телефону и забрал полученный адаптер, но за 140гр. При этом полученный адаптер как оказалось позже можно подключать еще и к газовым контроллерам. Так я за меньшие деньги получил даже больше чем хотел

Поділитися повідомленням

всем прювет!

комп починил, тепеоь буду в курсе новын.

При СССР была такая тема: как обеспечить сохранность багажника. Слышал делали запор на багажник которий открывался с салона. Мож кто знает или видел.Буду благадарен!

Поділитися повідомленням

Поставь обычный электро замок и кнопку запрячь, у меня стояла в прикуривателе (поскольку я им не пользуюсь)

Поділитися повідомленням

Электрозамок стоит но срабатывает чето через 2-3 раза. А стала не проварачиваться капроновая деталь которая двигает ,,язык,, . И потом была попытка вскрытия багажника, вот и вспомнил об этом Дедовском методе. В интернете ниче путнего не нашел.

Поділитися повідомленням

Все привет!

Сегодня с Эдиком все-таки выбрались на аэродром!

Хороший драйв!

Зображення

Зображення

Видео:

<a href="<iframe width=" 560"="" height="315" src="//www.youtube.com/embed/863SoG8ikAE" frameborder="0" allowfullscreen="">">

">" rel="external">Посилання<a href="<iframe width=" 560"="" height="315" src="//www.youtube.com/embed/00adJ_PPInk" frameborder="0" allowfullscreen=""><iframe src="//www.youtube.com/embed/00adJ_PPInk" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe>

Змінено користувачем magnum420

Поділитися повідомленням

Еще видео:

<a href="<iframe width=" 560"="" height="315" src="//www.youtube.com/embed/863SoG8ikAE" frameborder="0" allowfullscreen="">"><a href="<iframe width=" 560"="" height="315" src="//www.youtube.com/embed/863SoG8ikAE" frameborder="0" allowfullscreen=""><iframe src="//www.youtube.com/embed/863SoG8ikAE" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe>

Поділитися повідомленням

Ты еще в новостях себя не видел говорят по всем каналам демонстрировали.:multi::lol:

Не меня, а пацанов в ванной:lol:

И в газетах фото тоже были

Не видел, но думаю, что тоже ванну фоткали)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз