zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 привет! вобщем купил магнитолку бу акай купил новые динамики китайские но как играют меня устроило мне этого достаточно так вот пришел домой подключил все это (не на машине просто так сказать собрал) на акб кинул тонкие провода на динамики тоже тонкие в комплекте были все нормально работает звук давал все устроило.Сегодня все установил в авто к динамикам подвел 1.5провода питание +на акб - на болт рядом с акб включаю работает но когда делаешь больше звук в динамики крихтят а если еще громче то вобще слушать не возможно что не так может массу прям на акб бросить или +от прикуривателя взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Динамики нормальные поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 динамики скорее всего фришные- нужно ставить в полку или в двери и чтобы небыло АЗ !!! На динамики ставишь провод 2.5 квадрата , на магнитолу 3-5 квадратов тянешь напрямую от акума через предохранитель или подключи от прикуривателя(если им не пользуешься). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Ну буду плодить темы. Остались в передних дверях у меня дырки от поспешной и глупой установки галимых динамиков. Я вот думал - а если туда поставить низкочастотные динамики для лучших басов. "Мидбас" вроде как называются такие. Так вот вопрос - есть ли смысл так делать? Что еще надо чтобы отсекать средние и высокие частоты? Или их вообше отсекать не надо? Пы.Сы. кроме них еще стоят сзади в полке 3х полосные обычные овалы. Играют не плохо, но хочется больше окружения и басов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Ну буду плодить темы.Остались в передних дверях у меня дырки от поспешной и глупой установки галимых динамиков. Я вот думал - а если туда поставить низкочастотные динамики для лучших басов. "Мидбас" вроде как называются такие. Так вот вопрос - есть ли смысл так делать? Что еще надо чтобы отсекать средние и высокие частоты? Или их вообше отсекать не надо? Пы.Сы. кроме них еще стоят сзади в полке 3х полосные обычные овалы. Играют не плохо, но хочется больше окружения и басов. есть смысл если будет усилитель, если усилка не планируется- оно просто гудеть будет- и никакого четкого мидбасса ты не услышишь. Лучше будет если ты овалы продашь, купишь мидбасс + пищалки + усилитель. Мидбассы в двери поставишь предварительно завибрив и обесшумив их- пищалки на стойки на уровне головы + самодельные кроссы спаяешь сам или накрайняк поюзаешь те что в комплекте идут. + все это через усилитель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Stalker-3,+1 golden88,не стоит ничего мудрить с пайкой кроссов, строишь 2 полосную систему ( в 150уй вложишься если лёгкое б\у) потом +1 добавишь - хватит с головой. Овалы ...... ну нахфиг дались вам эти овалы?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Овалы ...... ну нахфиг дались вам эти овалы?!Когда я их ставил у меня не было интернета. Сейчас я бы сразу ставил средние частоты в двери (я хз как такие динамики називаются точнее), на стойки пищалки и саб в загашник или в полку заднюю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 golden88,высокочастотники (пищалки), мидбас ( где бас, при наличии саба мы отключаем) и бас. Ну почему обязательно в двери? В двери миды , гламурно, когда ЭСП инсталированы и весь угол пуст и свободен для инсталла . Плюсы такой установки в том, что вся нагрузка на петли двери без рычага выходит. Ну и жёсткость этого места- рамка двери. Так же есть варианты с торпедо, кик панелями, подсидельные ящики как вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Ну почему обязательно в двери?потомучто там уже есть дырки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 потомучто там уже есть дырки))) тогда ничего не строй сразу . То есть ты хочешь на 5мм двп, тупо повесить хорошие миды от двухполосной системы , что бы оно попукивало аз ... Тогда нет смысла морочить себе голову- втули туда коаксиалы пионэр и будет тебе счастье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 lukas,ну значит так и сделаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
м11 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) " rel="external">Посиланняподскажите, какую магнитолу для начала можно поставить, выбора много из маленьких цен, но всё же прошу совета Змінено 18 квітня 2012 користувачем м11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 zzzdimazzz, два варианта 1.плохие динамики 2.магнитола обьесню(усилитель магнитолы не справляется когда добавляешь громкости) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 подскажите, какую магнитолу для начала можно поставить, выбора много из маленьких цен, но всё же прошу совета Сони, модель на вкус и цвет и кошелек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах