RED13 6 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 между прочим С3й автомат считается неубиваемым!!!проверено на моем бывшем сером тунце!С4 говорят послабее...С3 ставили на капрю,грашу,тунец,кортину,консул и на ранние сиерры.Единственное что дорого было ето дикстрон..мне надо было №2 лить... и найни его (С3 коробас)можна(иногда немного проблематично)до 1000 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Не буду спорить, не обладаю всей информацией, но не вдаваясь в подробности, все равно дороже и как мне кажеться, на механике лутше розкрываеться потенциал двигателя, да и проблем с ним меньше. Но тут дело желания, думаю всегда найдуться люжи, которые тебя потдержат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 удачьной продажи!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 NICKTIRIS,машинка не продается)оставлена для души так сказать) Плохие новости!угробил мотор 8го марта(((заклинил газ!когда парковался,нажал на газ,педаль упала и машина заорала,пітался рукой газ оттянуть ничего не вішло.((пока откріл капот(дебил надо біло глушить...не с ориентировался сразу((розтерялся) и полез в кромешной тьме к приводу газа она начала глохнуть.Потм завел работает только на двух цилиндрах и аццки стучит что то,и дімит..вот так вот... наконец сделаю кап. Мотор решил делать79х83,8 1,7 Спасибо Интервенту за статью) по капу все будет новое кроме блока(если он в удовлетворительном состоянии) по цене віходит около 2500 грн запчастей. Поправте по цене плиз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах