камикадзе 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Как и какие 2 карбюраторы лучше поставить на мой тазик 1,452см обём движка хочю попробывать чё ано такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 с твоим объемом ставить только коллекторы от Оки и два обычных солекса...самый лучший толк будет от рассточеного движка объемом выше 1.7,а так твой движок может не выдержать таких нагрузок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Горизонталки... При правильно подготовленной головке поедет быстрее 10 сек до 100 аж бігом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Dellorto 36 DRLA, Dellorto 40 DRLA, Dellorto 40 DHLA, Weber 36 IDF, Weber 40 IDF, Solex C40 ADDHE. это те карбы, установка которых давно опробована и проверена по своей эффективности. два стандартных карбюратора типа ДААЗ-2101, Озон, ДААЗ Солекс ставить смысла нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Интервент,+100500. Смысл горизонталок в том что нет перегиба карб-коллектор. Смесь не тормозиться! Плюс ко всему не знаю как в веберах и солексах, а вот в делорто очень умная система подачи топлива и в тоже время очень простая и эффективная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Интервент,+100500. Смысл горизонталок в том что нет перегиба карб-коллектор. Смесь не тормозиться!Плюс ко всему не знаю как в веберах и солексах, а вот в делорто очень умная система подачи топлива и в тоже время очень простая и эффективная. Нет. Вертикальные Dellorto DRLA и Weber IDF едут не хуже, чем их горизонтальные аналоги DHLA и DCOE тех же производителей. Два карбюратора ставят в первую очередь для того, чтобы каждый цилиндр получил свой отдельный впускной тракт. Это позволяет использовать эффект инерции потока смеси для максимального наполнения цилиндра. Все остальные факторы далеко позади по своей значимости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 с твоим объемом ставить только коллекторы от Оки и два обычных солекса...самый лучший толк будет от рассточеного движка объемом выше 1.7,а так твой движок может не выдержать таких нагрузок... а мотор 1.7 выдержит большие нагрузки чем 1.5? за счёт чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
камикадзе 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 большое с посибо я подумаю какой вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Темыч 2 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 большое с посибо я подумаю какой вариант Закись Ашота не забудь))))Сам подобной х--ней страдал,как на первую машину заработал)))Счас подсчитываю коеффициент бабло-КПД,и всерьез задумался о впрыске! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах