Перейти до публікації
Интервент

Автогражданка

Рекомендовані повідомлення

У меня стаж 30 лет на авто, но этот показатель, по моему мнению, никак не влияет на необходимость страховки ГО

этот показатель влияет на стоимость страховки!

а то что страховаться надо не зависимо от стажа так это в основном всем понятно :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

посоветуйте где на сегодняшний день оптимально страховаться?

объем 1200, стаж 7 и больше 20 у двух людей...

влияет ли на цену 1го или 2х человек вписывать в договор?

по калькулятору про100 вроде не влияет, но так ли это?

второй человек чернобылец 2й категории - полагается ли нам льгота если полис на нас двоих, а мне льготы не положены?

есть чтото такое за что имеет смысл немного доплатить? я имею в виду - может вместе с полисом го можно купить еще чтонибудь например страхование здоровья или машины например за 50 грн и тд...

дорого ли стоит осаго? я понимаю что везде по разному, но ведь про го можно сказать что для киева это 300 грн...

полис привязан к конкретной машине?

стаж определяется по дате выдачи прав? какой из 2х берется - меньший?

ps кстати есть такой вопрос - на стоимость страховки влияет в 3(!) раза пункт "Територія переважного використання транспортного засобу" - что будет если я напишу не киев, а пункт с населением меньше чем 100 тыс человек? ключевое слово переважного!!!

Поділитися повідомленням

abagnyuk

В полис можно вписать еще одного человека бесплатно. Насчет третьего и льгот - не знаю.

Поділитися повідомленням

Хапнул седня протокол за отсутствие страховки.......

Время страховаться :D

Как говориться в одной пословице, пока гром не грянет, мужик не перехреститься)))))))))))

Поділитися повідомленням

klm

А тебя остановили за нарушение или просто проверить страховку?

Если второе то вроде не имеют права.

Поділитися повідомленням

Хапнул седня протокол за отсутствие страховки...

так шо таки реально обязательно стало?

Поділитися повідомленням

А тебя остановили за нарушение или просто проверить страховку?

Если второе то вроде не имеют права.

Проезд на красный :oops:

Поділитися повідомленням

А я сделал страховку сугубо на машину. Так что на ней может ездить хоть 50 человек. Стоит равносильно что и на одного с маленьким стажем вождения. Делал в Оранте.

Поділитися повідомленням

klm

Поэтому и потребовали страховку

Madyar

Подробнее о цене

Поділитися повідомленням

Madyar

Подробнее о цене

Я же уже выкладывал ссылку на страховой калькулятор. Ценам можно верить, так как в различных страховых они различаются очень незначительно.

Страховой калькулятор" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

sss13

Так это стоимость в ЗАТ «СТРАХОВА КОМПАНІЯ «ЕТАЛОН». А Madyar в Оранте. Я просто узнаю цены, потому что вероятно с августа придется страховаться. Правда сначала на месяц-два, а потом посмотрю как это будет проверяться и дальше решу.

Поділитися повідомленням

andy

Читаем внимательно - Ценам можно верить, так как в различных страховых они различаются ОЧЕНЬнезначительно. Так как расценки определены на законодательном уровне, то от страховых не многое зависит.

По поводу Оранты я уже писал. Денег с них хрен выбьешь. Если бы не моя обязаловка по кредиту страховаться в Эталоне, то я давно бы уже был клиентом Про100!

Гы :lol:

На сайте Оранты в разделе "СПЕЦІАЛЬНІ ПРОПОЗИЦІЇ" написано:

У 2005 році НАСК «Оранта» готує різноманітні акції загальноукраїнського масштабу.

Слідкуйте за нашими повідомленнями!

Это все пропозиции, на которые способна Оранта с 2005 года??? :shock:

Поділитися повідомленням

sss13

А чем прильшает Про100?

Сорри, без обид, но вспоминается анекдот "Чукча не читатель, чукча - писатель" :lol:

Читаем здесь" rel="external">Посилання

Тем более, есть одноклубник, который предлагает застраховать в Про100. Так что, в случае проблем, будет кому по шее надавать. :p

Поділитися повідомленням

sss13

Так это стоимость в ЗАТ «СТРАХОВА КОМПАНІЯ «ЕТАЛОН». А Madyar в Оранте. Я просто узнаю цены, потому что вероятно с августа придется страховаться. Правда сначала на месяц-два, а потом посмотрю как это будет проверяться и дальше решу.

на месяц стоит 100 грн, на 6 мес стоит 200 грн, а на 12 мес 300 грн - есть ли смысл?

Поділитися повідомленням

По поводу Оранты я уже писал. Денег с них хрен выбьешь.

а разве при страховании г/о это мои или твои проблемы?

насколько я понимаю 3-е лицо или его страховая будет "выбивать" деньги с моей страховой конторы так как они делали бы это если бы я не был застрахован со мной... или я ошибаюсь?

Поділитися повідомленням

Я чуток неправильно выразился. Выбивание денег - это относительно КАСКО. Или же если у твоего оппонента Оранта, тогда это твоя проблема.

И ты думаешь, если стразовая не будет рассчитываться с пострадавшим, он не будет ипать тебе моск?

Поділитися повідомленням

И ты думаешь, если стразовая не будет рассчитываться с пострадавшим, он не будет ипать тебе моск?

8)

Поділитися повідомленням

Страховой калькулятор

Для того, щоб скористуватися калькулятором у вас потрібен бути встановлений браузер Internet Explorer версії не нижче 5.5 або Mozilla версії не нижче 1.0

ага я еще себе осла или мозилу не устанавливал... :lol: а страхуюсь я в Дженерали Гарант. Одну выплату на сумму 51 000 они уже делали.

тут ихний калькулятор

Посилання

Поділитися повідомленням

Я ни в коем случае не агитирую за ту или иную СК, но вот результат расчета страхового калькулятора:

в Эталоне - Вартість полісу ОСЦПВ власників наземних транспортних засобів: 93,13 грн.

в Дженералы Гарант - Вартість:102.44грн.

Небольшие деньги, но разница все-таки есть. :)

Поділитися повідомленням

Страховой калькулятор

Для того, щоб скористуватися калькулятором у вас потрібен бути встановлений браузер Internet Explorer версії не нижче 5.5 або Mozilla версії не нижче 1.0

ага я еще себе осла или мозилу не устанавливал... :lol: а страхуюсь я в Дженерали Гарант. Одну выплату на сумму 51 000 они уже делали.

тут ихний калькулятор

Посилання

А у тебя IE версии ниже 5.5 установлен? :oops:

Кстати, сегодня кум забрал из салона машину, так ему Дженерали Гарант навязали по кредиту. :wink:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз