smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2007 В Оранте вчера взял полис 290грн (стаж больше 10) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 28 червня 2007 smirnoff Что он в себя включает? Условия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abagnyuk 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 У меня стаж 30 лет на авто, но этот показатель, по моему мнению, никак не влияет на необходимость страховки ГО этот показатель влияет на стоимость страховки! а то что страховаться надо не зависимо от стажа так это в основном всем понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abagnyuk 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 посоветуйте где на сегодняшний день оптимально страховаться? объем 1200, стаж 7 и больше 20 у двух людей... влияет ли на цену 1го или 2х человек вписывать в договор? по калькулятору про100 вроде не влияет, но так ли это? второй человек чернобылец 2й категории - полагается ли нам льгота если полис на нас двоих, а мне льготы не положены? есть чтото такое за что имеет смысл немного доплатить? я имею в виду - может вместе с полисом го можно купить еще чтонибудь например страхование здоровья или машины например за 50 грн и тд... дорого ли стоит осаго? я понимаю что везде по разному, но ведь про го можно сказать что для киева это 300 грн... полис привязан к конкретной машине? стаж определяется по дате выдачи прав? какой из 2х берется - меньший? ps кстати есть такой вопрос - на стоимость страховки влияет в 3(!) раза пункт "Територія переважного використання транспортного засобу" - что будет если я напишу не киев, а пункт с населением меньше чем 100 тыс человек? ключевое слово переважного!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 abagnyuk В полис можно вписать еще одного человека бесплатно. Насчет третьего и льгот - не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 Хапнул седня протокол за отсутствие страховки....... Время страховаться :D Как говориться в одной пословице, пока гром не грянет, мужик не перехреститься))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 klm А тебя остановили за нарушение или просто проверить страховку? Если второе то вроде не имеют права. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abagnyuk 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 Хапнул седня протокол за отсутствие страховки... так шо таки реально обязательно стало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 А тебя остановили за нарушение или просто проверить страховку? Если второе то вроде не имеют права. Проезд на красный :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 А я сделал страховку сугубо на машину. Так что на ней может ездить хоть 50 человек. Стоит равносильно что и на одного с маленьким стажем вождения. Делал в Оранте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 klm Поэтому и потребовали страховку Madyar Подробнее о цене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 MadyarПодробнее о цене Я же уже выкладывал ссылку на страховой калькулятор. Ценам можно верить, так как в различных страховых они различаются очень незначительно. Страховой калькулятор" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abagnyuk 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 сейчас решаю куда пойти - в просто стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 sss13 Так это стоимость в ЗАТ «СТРАХОВА КОМПАНІЯ «ЕТАЛОН». А Madyar в Оранте. Я просто узнаю цены, потому что вероятно с августа придется страховаться. Правда сначала на месяц-два, а потом посмотрю как это будет проверяться и дальше решу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 andy Читаем внимательно - Ценам можно верить, так как в различных страховых они различаются ОЧЕНЬнезначительно. Так как расценки определены на законодательном уровне, то от страховых не многое зависит. По поводу Оранты я уже писал. Денег с них хрен выбьешь. Если бы не моя обязаловка по кредиту страховаться в Эталоне, то я давно бы уже был клиентом Про100! Гы На сайте Оранты в разделе "СПЕЦІАЛЬНІ ПРОПОЗИЦІЇ" написано: У 2005 році НАСК «Оранта» готує різноманітні акції загальноукраїнського масштабу. Слідкуйте за нашими повідомленнями! Это все пропозиции, на которые способна Оранта с 2005 года??? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 sss13 А чем прильшает Про100? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 sss13А чем прильшает Про100? Сорри, без обид, но вспоминается анекдот "Чукча не читатель, чукча - писатель" Читаем здесь" rel="external">Посилання Тем более, есть одноклубник, который предлагает застраховать в Про100. Так что, в случае проблем, будет кому по шее надавать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abagnyuk 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 sss13Так это стоимость в ЗАТ «СТРАХОВА КОМПАНІЯ «ЕТАЛОН». А Madyar в Оранте. Я просто узнаю цены, потому что вероятно с августа придется страховаться. Правда сначала на месяц-два, а потом посмотрю как это будет проверяться и дальше решу. на месяц стоит 100 грн, на 6 мес стоит 200 грн, а на 12 мес 300 грн - есть ли смысл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abagnyuk 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 По поводу Оранты я уже писал. Денег с них хрен выбьешь. а разве при страховании г/о это мои или твои проблемы? насколько я понимаю 3-е лицо или его страховая будет "выбивать" деньги с моей страховой конторы так как они делали бы это если бы я не был застрахован со мной... или я ошибаюсь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 Я чуток неправильно выразился. Выбивание денег - это относительно КАСКО. Или же если у твоего оппонента Оранта, тогда это твоя проблема. И ты думаешь, если стразовая не будет рассчитываться с пострадавшим, он не будет ипать тебе моск? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abagnyuk 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 И ты думаешь, если стразовая не будет рассчитываться с пострадавшим, он не будет ипать тебе моск? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 sss13А чем прильшает Про100? Сорри, без обид, но вспоминается анекдот "Чукча не читатель, чукча - писатель" Читаем здесь" rel="external">Посилання Тем более, есть одноклубник, который предлагает застраховать в Про100. Так что, в случае проблем, будет кому по шее надавать. Тогда только без обид - если это аргумент для выбора страховой компании - то далее вести разговор бесполезно. Необходимо знать - на страхововом и туристическом рынке самый малый срок работы в одной конторе. Есть конечно и люди который засиживаються. И уповать на человека, который будет там работать - все равно, что предлогает "ОРАНТА" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 Страховой калькулятор Для того, щоб скористуватися калькулятором у вас потрібен бути встановлений браузер Internet Explorer версії не нижче 5.5 або Mozilla версії не нижче 1.0 ага я еще себе осла или мозилу не устанавливал... а страхуюсь я в Дженерали Гарант. Одну выплату на сумму 51 000 они уже делали. тут ихний калькулятор Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 Я ни в коем случае не агитирую за ту или иную СК, но вот результат расчета страхового калькулятора: в Эталоне - Вартість полісу ОСЦПВ власників наземних транспортних засобів: 93,13 грн. в Дженералы Гарант - Вартість:102.44грн. Небольшие деньги, но разница все-таки есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 Страховой калькулятор Для того, щоб скористуватися калькулятором у вас потрібен бути встановлений браузер Internet Explorer версії не нижче 5.5 або Mozilla версії не нижче 1.0 ага я еще себе осла или мозилу не устанавливал... а страхуюсь я в Дженерали Гарант. Одну выплату на сумму 51 000 они уже делали. тут ихний калькулятор Посилання А у тебя IE версии ниже 5.5 установлен? :oops: Кстати, сегодня кум забрал из салона машину, так ему Дженерали Гарант навязали по кредиту. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах