Перейти до публікації
Интервент

Автогражданка

Рекомендовані повідомлення

За компенсацию вообще разговора нет, должна быть в полном объеме и пенсионерам в том числе. Я хз откуда взяли про 50% комппенсации.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

забыл о теме, сделал так как писал выше - заверила что ездить могут все (пока не останавливали). И ещё вчера позвонила и говорит приноси старую страховку и выпишу новую (тоесть продлится на 2 месяца бесплатно) , типа акция:multi:. уже обменял)

Поділитися повідомленням

Sash1a, А как называется компания? По какой цене получилось? По базе через интернет проверял?

Поділитися повідомленням

Лукаш1

компания хз как называется - даже не смотрел, но гляну. цена 158грн на пенсионера. делала знакомая товарища. и она же позвонила и сказала приноси старую выдам новую. как проверять даже не знаю)

ПрАТ "СК "УНІКА"

Змінено користувачем Sash1a

Поділитися повідомленням

Emissions, А Отец пенсионер,где прописан?

Смысла не вижу,на себя делай.

отец не пенсионер и тоже с Киева, у него хотя бы есть стаж вождения и стаж без аварийного, а это +\- 300 гривен, вот так вот)

Поділитися повідомленням

Emissions, По стажу, учитывается только допущены ли к управлению лица со стажем менее 3-х лет, а не конкретный стаж страховщика, так что тут схитрить тоже не получится. А безаварийный стаж я хз как они могут проверить, ведь страховка оформляется за 10 минут, сразу как ты приходишь в страховую, они ведь не проверяют по гаишным или еще каким-то базам. А бонус малус действует если до этого страховки были у этой же компании. Если до этого отец страховался в той же компании, тогда лучше регистрировать на него, есть шанс что будет скидка.

Но когда я оформлял мне выкатили бонус малус который дают за 7 лет страхования у этой компании, если не было страховых выплат. И получилось вместо 315 грн, 268. Видно на безрыбье и рак рыба, за каждого клиента борются.

Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

Emissions,

Но когда я оформлял мне выкатили бонус малус который дают за 7 лет страхования у этой компании, если не было страховых выплат. И получилось вместо 315 грн, 268. Видно на безрыбье и рак рыба, за каждого клиента борются.

у нас так все говорят у всех компаниях 315, а унас скидка, то 268. обошол наверное 4 компании и все одно и то же

Поділитися повідомленням

А безаварийный стаж я хз как они могут проверить

ну наверное хотя бы по правам, у меня же еще года как правам нет :D

Поділитися повідомленням

Sash1a, а я в одну зашел сказали таки 315.

Emissions, по правам просто стаж можно определить, а речь за безаварийный. выяснением были ли аварии СК занимаются при оформлении каски.

а если правам года нет, то будет дороже, а если оформить на отца и без допуска лиц до 3 лет, то будет дешевле, но на тебя она распространятся не будет.

Поділитися повідомленням

Щодо чергової шарашки Скайд

Станом на 01.06.2014 р по автоцивілці кантора показує такий результат

26 СКАЙД 13 704,7 премії 1 052,5 виплати 7,68% рівень виплат

Питання: в них своя статистика чи всі водії безаварійні?

Чому українсмькі водії знову лізуть на цей розвод - черговий лохвортОцтой

Знижки дають -30% -35%. А потім потерпілі роками з розбитими машинами. Таких скайдівських агентів треба каратиОцтой

Поділитися повідомленням

есть ли какойто нормативно-правовой документ обязующий езду с талоном страхования на лобовом стекле?

Поділитися повідомленням

вроди нет. просто если его не будет - это лишний повод спросить гайцов с вас страховку.

Поділитися повідомленням

samvexler, Я страховал у них.(нулевую франшизу брал).

Единственное что могу сказать про них,это то что они работают хрен пойми до сколько.

Надо было сообщить о дтп,у них роб. день окончен.

Сей моменот возмутил.

И говорил пострадавший что ему по ремонту не все деньги выплатили,как то так.

Мол я ему должен,я говорю в страховую иди и решай.

Поділитися повідомленням

Yurec77, тому ще черговий лохфорт. Невже банкрутства інкомстрах, інтертрансполіс, лафорт нічого не навчив?

СК Скайд - це одноденка, інакше як нормальна кантора може давати знижки 40%???? та ніяк. Бо це пряма дорога до банкрутства. І наведені мною цифри, а Ваш реальний випадок - цьому підтвердження!!!

Поділитися повідомленням

quitka, так ее и так спрашивают постоянно при каждой остановке. не буду вешать тот талончик. толку от него никакого

Поділитися повідомленням

monia, хотя не имеют никакого права, но добиваться соблюдения своих прав сейчас себе дороже стало. и непонятно с чем это связано, люди наверно экономить на ней стали.

Поділитися повідомленням

А у меня не спрашивают. Потому что после прослушивания фио гайца я очень вежливым голосом спрашиваю *перепрошую, я щось порушила?* есно мне отвечают что нет ну и я *значит документы не покажу*, они - ну хоть покажите шо у вас они есть. Ну я вытягиваю книжечку и показываю что есть. Никто их в руки не берет и даже не читает. Дальше - щасливо. И никто ни разу не просил доки в руки и страховку тем более. Останавливают раз в 3 месяца

Поділитися повідомленням

quitka, а что,дето написано,что если "ненарушал",то документы можна непоказывать?

Поділитися повідомленням

quitka, так ее и так спрашивают постоянно при каждой остановке. не буду вешать тот талончик. толку от него никакого

в правилах четко сказано

Страховой полис проверяется лицами при исполнении в таких случаях: при оформлении протоколов органами ГАИ о нарушении правил дорожного движения;

при оформлении органами ГАИ материалов дорожно-транспортных происшествий;

во время пересечения транспортными средствами государственной границы Украины (орган, который совершает контроль, - Государственная пограничная служба Украины)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз