Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Брокбізнес УСГ Граве Уніка Про100 Провідна Не "потужні", а как раз слабые, которые всячески пытаются поднять свой имедж. А потом будет как и у всех. Так что как говорится "Каждый кулик свое болото хвалит", поэтому не надо свое мнение навязывать другим. Я например Оранте доверяю больше, чем любой из вышеприведенных. Хотя сам с первых дней автогражданки страхуюсь в УПСК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Я согласен с semvexler Оранта - одна из компаний, которая очень не хочет выплачивать. У меня есть несколько знакомых, которые застрахованы в Оранте. У одного там работает двоюродная сестра и выплаты были при ДТП. У остальных, кто в Оранте застрахован и были страховые случаи - выплат от компании этой так и не получили. Один судился с ними, только я не знаю чем закончилось. Так вот. На сегодняшний день при оформлении любого типа страховки, вы должны быть уверенны в человеке, который вас страхует. У меня очень большой список людей, которых я застраховал. Было много ДТП, но все мои клиенты получили выплаты. Все! Я работаю с несколькими компаниями. Во всех у меня есть люди, которые влияют на выплаты или могут посодействовать для ускорения процесса, обговорить сумму выплат , и многое другое. В общем: я уверен в том, что мои клиенты получат деньги при страховом случае, а соответственно, уверен, что клиент ко мне придет еще и посоветует друзьям. Теперь по списку компаний, которые выше: Брокбізнес - не скажу про это СК УСГ - платит. Одна из самых дорогих в стране, но платит. Серьезные вливания денег с Европы. Граве - платит. По крайней мере у меня там есть знакомый. =) Уніка - это европейский лидер. Платит Про100 - не уверен... Многие уходят оттуда. Платила она раньше отлично, а сейчас 50/50 Провідна - не скажу ничего Anndreykov, УПСК - укр. пожарная страх комп.? главное, чтобы у тебя были там "рычаги давления" или у твоего страх.агента. ИМХО ajm, Не хочу наговаривать на страховые компании, но когда Вы получили последний раз страховую выплату от Оранты? Тут дело каждого где страховаться, главное, чтоб уверенны были. Если в Оранте есть свой человек - хорошо. Если нет, есть у одного из моих знакомых там работает сестра , на всяк случай. и еще Anndreykov, Посилання вот отзывы о УПСК.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 когда Вы получили последний раз страховую выплату от Оранты? ни разу не получал выплат ни от одной СК, т.к. не было повода - чего и всем желаю Если нет, есть у одного из моих знакомых там работает сестра , на всяк случай. информация нужная, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 оооххххоооххх)) А вот по Оранте отзывы народа, я в шоке! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Vasso, там такие отзывы про каждую компанию Провидна Посилання Уника Посилання Граве Посилання и про остальные не лучше) все они друг друга стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 Vasso, в УПСК страхуюсь, потому как сам работаю в областном управлении пожарной охраны. Так же страхуются там половина нашего управления. Сам никогда не пользовался услугами страховой(слава богу), но среди своих сотрудников плохих отзывов не имею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Omyt 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Всем доброго времени суток Было много разных перечисленых тем,но всё же повторюсь так как не понятно.... Интересует ваше личное мнение по этому поводу [color="Red">Какую страховую фирму лучше выбрать для страхования машины в Харькове,какой вы доверяете,и какая больше всего проверена? ПОСЛЕ ОТМЕНЫ [color="Red">ТО,ТЕПЕРЬ СТРАХУЕТСЯ ПРОСТО АВТО,И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДРУГИХ ПРОХОЖДЕНИЙ О СОСТОЯНИИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НА СТО (документальных подтверждений) [color="Red">так ли это? И КТО В 2012 ГОДУ УЖЕ СТРАХОВАЛ МАШИНУ? ТРУДНОСТИ ПРИ ЭТОМ ВОЗНИКАЛИ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Omyt, Купил страховку,без никаких проблем все оформили+дали европротокол! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ТО,ТЕПЕРЬ СТРАХУЕТСЯ ПРОСТО АВТО Точнее, страховка есть только одного типа: одна машина - любой водитель, управляющий этой машиной на законных основаниях. Трудностей при этом не возникает никаких, страховщики не проверяют законность вождения: есть права и техпаспорт - заплатил деньги - получил страховку. Выбирать страховую следует по отзывам на различных ресурсах, тут мнений будет ровно столько, сколько есть на рынке страховых компаний. П.С.: Omyt, на нашем форуме [color="Red">красным цветом шрифта пишут исключительно модераторы и администраторы, а ЗАГЛАВНЫЕ буквы вобще не приветствуются. Учитывай это в дальнейшем, пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Розкажу как это в Киеве. Страхуюсь в компании "Провідна". Посоветовал кум, на счет выплат не знаю, Бог миловал... Только что позвонил своему страховщику и узнал. Никаких бумажек после отмены ТО не нужно. Тупо берем и страхуемся. Засад не каких не должно быть. Ко мне тупо на дом приежает чувак и все оформляем. Обезательно нужно взять европротокол, т.к. если продлеваешь контракт, его могут не выдавать. В некоторых случаях приходилось разрывать договор, дабы с новым получить онного, но это инфа не обоснованая, просто что то слышал по телеку (последний абзац про европротокол). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Omyt 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Точнее, страховка есть только одного типа: одна машина - любой водитель, управляющий этой машиной на законных основаниях.Трудностей при этом не возникает никаких, страховщики не проверяют законность вождения: есть права и техпаспорт - заплатил деньги - получил страховку. Выбирать страховую следует по отзывам на различных ресурсах, тут мнений будет ровно столько, сколько есть на рынке страховых компаний. П.С.: Omyt, на нашем форуме [color="Red">красным цветом шрифта пишут исключительно модераторы и администраторы, а ЗАГЛАВНЫЕ буквы вобще не приветствуются. Учитывай это в дальнейшем, пожалуйста. понял,спасибо огромное,насчёт шрифта учту..... Насчёт страховой компании в Харькове,кто подскажет,какая самая надёжная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Насчёт страховой компании в Харькове,кто подскажет,какая самая надёжная? Omyt, нету в Украине страховых компаний, которые работают только в одном городе - все без исключения страховые имеют лицензию на страховую деятельность на всей территории страны. На предмет надежности - смотри отзывы в интернете, предпочтение отдавай именитым брендам типа "УСГ", "Провидна", "ТАС" и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Трудностей при этом не возникает никаких, страховщики не проверяют законность вождения: есть права и техпаспорт - заплатил деньги - получил страховку. Еще проще. Даже права не нужны. Паспорт, ИНН и техпаспорт + 243 грн и страховка на год готова. Делал пару недель назад. Страховик "АХА Страхування". Никаких доверенностей и присутсвие хозяина (по техпаспорту) не нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 В "Провидна" 777 грн и скидка, за то что второй раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 В "Провидна" 777 грн и скидка, за то что второй раз. 8 )8 ) ни хрена себе ,я тут 370 грн. за четвертый раз заплатил и то жаба давила,правда влияет на цену количество населения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Подскажите,к примеру страхует мой отец,либо дядя (у них льготы (стаж,ну и еще там есть) так вот,в связи с отменой доверености,ну тобеж застраховал кто то из них машину,тобеж в полисе вписан к примеру дядя и все,после чего я беру техпаспорт на эту машину,свое водительское удостоверение и могу ли я смело предьявлять этот полис ГАИшнику в случае возникновения надобности ( а требовать предьявить страховой полис,согласно закону можно при оформлении протокола ) да я понимаю,что на тот случай когда я за рулем а страховка на эту машину на другого человека,то выплат я не получю в случае чего,но для ГАИ она подходит? (если можно ссылку либо номер статьи.указа либо чего там ,где это указано) спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 (змінено) Troor, я парой постов выше писал, и на прошлой странице тоже: сейчас НЕТУ страховых полисов разных типов! Есть только один тип страховки: одна машина - любой водитель, управляющий этой машиной на законных основаниях Законными основаниями является техпаспорт на машину, м.б. доверенность или временный регистрационный талон (два этих документа для управления авто не являются обязательными, и их может у тебя не быть, законность от этого меньше не станет). Если у твоих родственников есть какие-либо льготы, влияющие на стоимость полиса - это замечательно, пускай они и оформляют, ты совершенно спокойно сможешь ездить и никого не бояться при этом. и сколько стоит примерно 1-го типа без всяких льгот даже по стажу на ваз2101 с родным движком (обьем 1.2) Льгот по стажу сейчас тоже не предусмотрено, в твоем городе (Николаев) минимальная стоимость полиса с базовой франшизой - 437 грн. 40 коп., с нулевой франшизой - 524 грн. 88 коп. Змінено 1 лютого 2012 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 в твоем городе (Николаев) минимальная стоимость полиса с базовой франшизой - 437 грн. 40 коп., с нулевой франшизой - 524 грн. 88 коп. Вчора застрахувався на рік. Машина зареєстрована у Львові. Франшиза=0. Заплатив 447,38грн. за ВАЗ 2101 і 152,11грн. за причіп СКІФ. Але це зі знижкою для клубу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Заплатив 447,38грн. за ВАЗ 2101 Базовий тариф 524,88 - 15% знижки = вказана сума (доречі, різниться на декілька копійок не у Вашу користь). Арифметика тут дуже проста, розміри знижки також бувають різні. Зустрічав агентів СК, які пропонують знижку навіть до 50% від вартості поліса, але знаючи суть роботи страхової із середини (з недавніх пір працюю в одній з них), особисто сам не зважився-б оформлювати такий поліс, бо СК, яка віддає агенту в якості винагороди більше ніж 35-40% наводить на підозрілі роздуми - а чим вони збираються платити в разі настання страхової події? Звідки візьмуться кошти на виплати, якщо більшість надходжень просто роздається з метою притягнення нових клієнтів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 ну вот и закончилась страховка..пока ещё думаю где и как) вопрос по-поводу - какая лучше, не буду раздувать)) но хочется хотя бы в ценах сориентироваться: регистрация - Киевская область, 21013, по паспорту 1,2л, стаж больше 6 лет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Afft, Киевская область тоже имеет деление на зоны. Если у тебя машина прописана в зоне 2 (міста поруч зі столицею: Бориспіль, Боярка, Бровари, Васильків, Вишгород, Вишневе, Ірпінь), тогда с нулевой франшизой могу сделать полис на год за 247,86 грн. (291,60 - стоимость полиса - 15% скидка) В Белой Церкви полис получится слегка подороже: 322,21 грн. (379,08 - скидка 15%) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Богдан2101 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 Здравствуйте одноклубники я прочитал кучу информации и не совсем все понял сложно для меня это право обрисую ситуацию : в наличии ваз 2101 1970 г владелец по тех паспорту мой отец я на ней ежу по доверенности вопрос №1 так как доверенность отменили то мне она вообще не нужна? и никакого подобного документа не нужно для того чтобы я есдил кроме прав и тех паспорта не нужно? и вопрос №2 у меня кончаеться тех осмотр так как его отменили то мои действия какие?? еду на СТО получаю сертификат и еду страховаться? или сразу можно ехать страховаться без СТО ?*??? авто личное тоесть не для заработка помогите чем можете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 привет всем. или я невнимательно читал, или здесь такого не прописано....короче вопрос следующий: обязан ли я предъявлять страховой полис сотруднику ДПС по его просьбе? ну как они любят - типа все у Вас норм, а потом херракс, покажите страховку, а ее нет....и начинается.... прописано ли в пдд что без даного документа я не могу управлять ТС? прописано ли в пдд что без даного документа я не могу управлять ТС? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 foxxx, Цитата из "Закону про дорожній рух" Стаття 16. Основні права та обов'язки водія транспортного засобу мати при собі та на вимогу працівників міліції, а водії військових транспортних засобів - на вимогу посадових осіб військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України, пред'являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб, [size="4">а у випадках, передбачених законодавством, - страховий поліс[/size] (сертифікат) про укладення договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів а такими випадками являються, згідно пункту 21.2 Статті 21 "Закону Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів" є 21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів здійснюється: [size="4">Державтоінспекцією МВС України при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод; { Абзац другий пункту 21.2 статті 21 із змінами, внесеними згідно із Законом N 3565-VI ( 3565-17 ) від 05.07.2011 }[/size] органами Державної прикордонної служби України під час перетинання транспортними засобами державного кордону України. Вот так-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 samvexler, где такое сказано? 2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі: а) посвідчення водія на право керування транспортним засобом відповідної категорії; { Підпункт "а" пункту 2.1 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 620 ( 620-2011-п ) від 09.06.2011; в редакції Постанови КМ N 1029 ( 1029-2011-п ) від 26.09.2011 } б) реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон); { Підпункт "б" пункту 2.1 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 124 ( 124-2009-п ) від 11.02.2009; в редакції Постанови КМ N 1029 ( 1029-2011-п ) від 26.09.2011 } в) у разі встановлення на транспортних засобах проблискових маячків і (або) спеціальних звукових сигнальних пристроїв - дозвіл, виданий Державтоінспекцією МВС, у разі розміщення реклами, - погодження, що видається підрозділами Державтоінспекції МВС; г) на маршрутних транспортних засобах - схему маршруту та розклад руху; на великовагових і великогабаритних транспортних засобах та транспортних засобах, що здійснюють дорожнє перевезення небезпечних вантажів, - документацію відповідно до вимог спеціальних правил; { Підпункт "г" пункту 2.1 в редакції Постанови КМ N 634 ( 634-2008-п ) від 09.07.2008; із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 1029 ( 1029-2011-п ) від 26.09.2011 } ґ) поліс (сертифікат) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів. Водії, які відповідно до законодавства звільняються від обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів на території України, повинні мати при собі відповідні підтвердні документи (посвідчення). ( Підпункт "ґ" пункту 2.1 в редакції Постанови КМ N 16 ( 16-2005-п ) від 06.01.2005 ) 2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також: а) пред'явити для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1; { Підпункт "а" пункту 2.4 в редакції Постанови КМ N 1029 ( 1029-2011-п ) від 26.09.2011 } б) дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу; { Підпункт "б" пункту 2.4 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 395 ( 395-2009-п ) від 22.04.2009 } в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав, у тому числі провести з використанням спеціальних пристроїв (приладів) перевірку технічного стану транспортних засобів, які відповідно до законодавства підлягають обов'язковому технічному контролю. { Підпункт "в" пункту 2.4 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 1029 ( 1029-2011-п ) від 26.09.2011 } Посилання Теперь каждый интернет-пользователь сможет по номеру автомобиля получить информацию о наличии полиса автогражданки, дате истечения срока действия полиса, а также компании, в которой застрахован автомобиль. Такие данные могут оказаться крайне важными в случае ДТП: всего за несколько минут, при наличии доступа в интернет, можно будет удостовериться в действительности страхового полиса участника транспортного происшествия, и заранее подготовиться ко всем возможным вариантам развития событий. Централізована база даних МТСБУ" rel="external">Посилання Посилання Пароль вводить не надо! Просто нажать "Увійти" После покупки полиса в базе данных о Вашей машине можетбыть известно примерно через месяц! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах