samvexler 9 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 где найти подешевле, но такой, чтобы проходил проверку? В выплаты я не верю, пустая трата ресурсов в попытке выбивания денег. А що тут вірити, якщо Ви хочете папір і водночас жалієетесь що нічого не платять. Купіть страхівку в нормальних компаніях: Брокбізнес, АХА, Уніка, ПЗУ, УСГ і т.д і тоді проблем не буде. Крім того, що майже всі з них мають пряме врегулювання збитків. Купите в Домінанта, Київ РЕ, Оранта тощо - самі ж виступите спонсором "папірців", і потім будете жалітися що всюди все погано. Якось цікаво Ви думаєте, логіку Вашу ніяк не розумію. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 В выплаты я не верю Ще один поінформований оптиміст. Я правда тільки два місяці чекаю, а потрібно ще місяць. Напевно саме тоді має минути термін давності і мені скажуть - сам винен - чого в суд не пішов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 @VETERAN, так вы потерпевшая сторона, а он хочет отказаться от страховки как виноватая сторона. Если бы не было страховки вы бы сразу в суд подали на виновника и выиграли бы и платил бы он свои деньги, а так вы должны разбираться со страховой, а даже если она не выплатит мтсбу должно, но виновник все равно не будет платить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 вы потерпевшая сторона Завжди тільки потерпівший і отримує гроші (якщо отримує) А платять обоє і то наперед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 @VETERAN, это понятно, вообще было бы честнее чтобы каждый со своей страховой требовал деньги тогда бы не было смысла поддельные покупать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 Зараз так і є - Брокбізнес входить в коло тих, що виплачують самі, а пізніше забирають гроші у СК виновника. У всякому разі обіцяють, але мені ще морочать голову всякими судами, хоча і винний в аварії, і я застраховані в Брокбізнесі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konstruktor_V 4 Скарга Опубліковано: 8 березня 2017 прямое урегулирование проходит если СК виновника входит в эту систему а так все по старому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 9 березня 2017 @Ghost in shell, так выплаты будет добиваться тот кого ты ударил если что, а если это какая нить фирма однодневка, не зарегеная в мтсбу то он обратится в суд и платить уже будешь ты лично) Ты в крупном городе живешь? Машина зарегистрирована в Киеве. А езжу в пригороде, из частного дома на огород по грунтовке, не дальше. Но, к сожалению, через ж/д. По идее, там гаишников быть не должно. Но придорожные б...ди появились. У меня чуть глаза на лоб не вылезли: стоят аж 2 штуки! На груновке! Я потом супругу спросил: это точно ОНИ были, или это я на огороде раком перестоял? Сказала, 100% ОНИ. Может, и гаишники на грунтовки переберутся. Там движение - одна машина в час, а поди ж ты... Считаю, у меня минимальные шансы не ДТП. Опять же: за взятку тебя и пьяным, и виноватым сделают. Никакой полис не спасет. После введения https://cbd.mtibu.kiev.ua/MTSBU_Pages/Tree.aspx?autoauth=true (надо будет свой полис Оранты проверить по приколу) фиг поездишь с "экономным вариантом". Есть надежда, что родня бросит огород, ибо воруют там безбожно. Тогда и полис не нужен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 березня 2017 @Ghost in shell, это да, в полицию поигрались, и все стало на круги своя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 Всем доброе утро, имеются два вопросса (я немнго запутался) : - в каких случаях я должен предоставлять страховку работнику полиции (Гаишнику)? - имеетли право быть схована машина полициянтов,нну типа за углом, и должнали эта машина (автомобиль) ограждена тумбами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 @Сергей72, страховку должен давать при оформлении ДТП и оформлении постановления, ну и спецоперации по страховке, но тут уже можно поспорить, а во всех остальных случаях не должен.а насчет машины, им вроде бы и запретили ховать, но сейчас ховают вовсю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 Абсолютно верно сказанно, и таки ховаются. На варшавке в двух местах в вс видела, правда мне помигали перед этим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 @Лукаш1,@quitka, СПС за ответы,в принципе я понял. Попросту вчера была ситуация - ехал вечером на дачу,останавливает полициянт,футболка на нем свисает даже было видно какуюто наколку на груди не маленьких размеров,проверил документы у меня. Я спросил-че за наклгка? Он говорит в десантуре в развед роте служил,я ему отвечаю так что десант у десанта будет документы проверять,он взглядом меня чють не сожрал,и говорит так чютли не буром Сергей Алексеевич страховку на автомобиль и прицеп,без проблем показал и поехал я дальше,вот почему я и задал вопрос о страховке.Можно в принципе было поканителиться с ним,но на даче нужно было срочнячком разводить кострик в мангальчике. В принципе когда еду в другом (чужом) городе и останавливают, стараюсь также показать документы и поехать дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 http://green-card.in.ua/ кто покупал тут зеленую карту? можно брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 @Лукаш1,@quitka, советчики блин вы ПДР кодани-нить в руках держали хоть? читали те слова,которые там написаны? 2.4.На вимогу поліцейського водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також: а)передати пред’явити для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1; 2.1.Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі: ........... ґ)поліс (сертифікат) обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів что тут непонятно? имеетли право быть схована машина полициянтов,нну типа за углом это тебя вообще не должно волновать,как стоит их машина- ее размещение регламентировано их внутренними инструкциями а водитель должен выполнять свои обязанности,перечисленные в тоненькой книжечке 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Один уже поканителился с властями что пришлось бежать в сша через мексику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Это кто?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Виталино дорожный контроль. С женой и дитем на руках. Или вы думаете у вас есть права перед властями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Vegas, пдд это подзаконный акт. Читай ЗУ. О страховании. Закон имеет высшую юр. силу над подзаконными актами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 http://green-card.in.ua/ кто покупал тут зеленую карту? можно брать? Я звичайно купую цю страхівку на польському кордоні - у них місячна дешевша, ніж двотижнева у наших. Ціна орієнтовно 110, або 105 злотих - за місячну. Ну і менше гємору, в разі пригоди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 @VETERAN,Спасибо. Купил. Намного дешевле и доставка бесплатная. На том сайте висит лицензия СТРАХОВАЯ ТАС, но продает ПРОВИДНА от партнера ГЛОБУС. Получается лицензия должна быть или провидна или глобуса а висит тас. По телефону ничего внятного не ответили почему так. Покупайте и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 @vegas, знов за рибу гроші, споры на форуме повторяются с определенной периодичностью) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 @VETERAN,Спасибо. Купил. Намного дешевле и доставка бесплатная. На том сайте висит лицензия СТРАХОВАЯ ТАС, но продает ПРОВИДНА от партнера ГЛОБУС. Получается лицензия должна быть или провидна или глобуса а висит тас. По телефону ничего внятного не ответили почему так. Покупайте и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 А как вообще этими страховка торгуют так дешево? Может своих пенсионеров привлечь к продажам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 3 травня 2017 Читай ЗУ. не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти права и обязанности водителя определены ПДД а про конституционные права пенсионерам в троллейбусе расскажешь-им делать нефиг,послушают с удовольствием vegas, знов за рибу гроші, я тот тут причем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах