Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 липня 2014 За компенсацию вообще разговора нет, должна быть в полном объеме и пенсионерам в том числе. Я хз откуда взяли про 50% комппенсации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2014 забыл о теме, сделал так как писал выше - заверила что ездить могут все (пока не останавливали). И ещё вчера позвонила и говорит приноси старую страховку и выпишу новую (тоесть продлится на 2 месяца бесплатно) , типа акция. уже обменял) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2014 Sash1a, А как называется компания? По какой цене получилось? По базе через интернет проверял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2014 (змінено) Лукаш1 компания хз как называется - даже не смотрел, но гляну. цена 158грн на пенсионера. делала знакомая товарища. и она же позвонила и сказала приноси старую выдам новую. как проверять даже не знаю) ПрАТ "СК "УНІКА" Змінено 3 вересня 2014 користувачем Sash1a Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2014 Sash1a,Проверить что рабочая(не липовая) страховка? Посилання 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2014 А могу ли я сделать страховку на батю? ну что бы дешевле было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2014 Emissions, А Отец пенсионер,где прописан? Смысла не вижу,на себя делай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2014 Emissions, А Отец пенсионер,где прописан?Смысла не вижу,на себя делай. отец не пенсионер и тоже с Киева, у него хотя бы есть стаж вождения и стаж без аварийного, а это +\- 300 гривен, вот так вот) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2014 Emissions, Да пропустил сей момент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2014 (змінено) Emissions, По стажу, учитывается только допущены ли к управлению лица со стажем менее 3-х лет, а не конкретный стаж страховщика, так что тут схитрить тоже не получится. А безаварийный стаж я хз как они могут проверить, ведь страховка оформляется за 10 минут, сразу как ты приходишь в страховую, они ведь не проверяют по гаишным или еще каким-то базам. А бонус малус действует если до этого страховки были у этой же компании. Если до этого отец страховался в той же компании, тогда лучше регистрировать на него, есть шанс что будет скидка. Но когда я оформлял мне выкатили бонус малус который дают за 7 лет страхования у этой компании, если не было страховых выплат. И получилось вместо 315 грн, 268. Видно на безрыбье и рак рыба, за каждого клиента борются. Змінено 4 вересня 2014 користувачем Лукаш1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2014 Emissions, Но когда я оформлял мне выкатили бонус малус который дают за 7 лет страхования у этой компании, если не было страховых выплат. И получилось вместо 315 грн, 268. Видно на безрыбье и рак рыба, за каждого клиента борются. у нас так все говорят у всех компаниях 315, а унас скидка, то 268. обошол наверное 4 компании и все одно и то же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2014 А безаварийный стаж я хз как они могут проверить ну наверное хотя бы по правам, у меня же еще года как правам нет :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2014 Sash1a, а я в одну зашел сказали таки 315. Emissions, по правам просто стаж можно определить, а речь за безаварийный. выяснением были ли аварии СК занимаются при оформлении каски. а если правам года нет, то будет дороже, а если оформить на отца и без допуска лиц до 3 лет, то будет дешевле, но на тебя она распространятся не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samvexler 9 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 Щодо чергової шарашки Скайд Станом на 01.06.2014 р по автоцивілці кантора показує такий результат 26 СКАЙД 13 704,7 премії 1 052,5 виплати 7,68% рівень виплат Питання: в них своя статистика чи всі водії безаварійні? Чому українсмькі водії знову лізуть на цей розвод - черговий лохвортОцтой Знижки дають -30% -35%. А потім потерпілі роками з розбитими машинами. Таких скайдівських агентів треба каратиОцтой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monia 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 есть ли какойто нормативно-правовой документ обязующий езду с талоном страхования на лобовом стекле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 вроди нет. просто если его не будет - это лишний повод спросить гайцов с вас страховку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 samvexler, Я страховал у них.(нулевую франшизу брал). Единственное что могу сказать про них,это то что они работают хрен пойми до сколько. Надо было сообщить о дтп,у них роб. день окончен. Сей моменот возмутил. И говорил пострадавший что ему по ремонту не все деньги выплатили,как то так. Мол я ему должен,я говорю в страховую иди и решай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 блин, забыл о теме. спрашивали есть ли в базе? ЕСТЬ в базе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samvexler 9 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 Yurec77, тому ще черговий лохфорт. Невже банкрутства інкомстрах, інтертрансполіс, лафорт нічого не навчив? СК Скайд - це одноденка, інакше як нормальна кантора може давати знижки 40%???? та ніяк. Бо це пряма дорога до банкрутства. І наведені мною цифри, а Ваш реальний випадок - цьому підтвердження!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monia 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 quitka, так ее и так спрашивают постоянно при каждой остановке. не буду вешать тот талончик. толку от него никакого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 samvexler, С вами согласен,но уже как есть так и есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 monia, хотя не имеют никакого права, но добиваться соблюдения своих прав сейчас себе дороже стало. и непонятно с чем это связано, люди наверно экономить на ней стали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 А у меня не спрашивают. Потому что после прослушивания фио гайца я очень вежливым голосом спрашиваю *перепрошую, я щось порушила?* есно мне отвечают что нет ну и я *значит документы не покажу*, они - ну хоть покажите шо у вас они есть. Ну я вытягиваю книжечку и показываю что есть. Никто их в руки не берет и даже не читает. Дальше - щасливо. И никто ни разу не просил доки в руки и страховку тем более. Останавливают раз в 3 месяца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2014 quitka, а что,дето написано,что если "ненарушал",то документы можна непоказывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2014 quitka, так ее и так спрашивают постоянно при каждой остановке. не буду вешать тот талончик. толку от него никакого в правилах четко сказано Страховой полис проверяется лицами при исполнении в таких случаях: при оформлении протоколов органами ГАИ о нарушении правил дорожного движения;при оформлении органами ГАИ материалов дорожно-транспортных происшествий; во время пересечения транспортными средствами государственной границы Украины (орган, который совершает контроль, - Государственная пограничная служба Украины) 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах