Перейти до публікації
21011

Свечи от Mazda 3 на 2105

Рекомендовані повідомлення

Подскажите можно ли поставить свечи на ваз от мазды 3, по размеру они совпадают, только наружная часть короче, а в целом резьба и длинна такие же, можно ли поставить их? фото ниже

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Впринципе можно,а какое калильное число свечей с мазды?

Хм... так, а где оно написано?)) А то у меня кроме коробочек на которых написано мазда ничего нет :) на свечах написаны такие цифры: M856 потом еще написано BKR5E на коробочке только made in japan :multi:

Добавлено через 4 минуты

Ага почитал про калильное число оно у меня обозначено как BKR5E

Далее в маркировке любой свечи можно увидеть цифру, которая обозначает калильное число (в нашем случае – 6). Примеры свечей с разным калильным числом: plfr5a, bpr7e,bpr6es, bur6et,bkr5e
Змінено користувачем 21011

Поділитися повідомленням

поставить можно но только колпачьки будут болтатся. у меня вё работает после тюнинга свечей изолентой. на свечах головка на 16

Поділитися повідомленням

поставить можно но только колпачьки будут болтатся. у меня вё работает после тюнинга свечей изолентой. на свечах головка на 16

Спасибо :ay: завтра попробую завестись, хочу временно их поставить, посмотреть как будет себя вести!;)

Поділитися повідомленням

типа не то калильное число, эти для мазд, шевроле и т.п.

для жигулей идут BP6ES, BP6E, VLINE4

Поділитися повідомленням

типа не то калильное число, эти для мазд, шевроле и т.п.

для жигулей идут BP6ES, BP6E, VLINE4

Завтра гляну че и как отпишусь... У меня щас стоит BRISK L15Y старенькие... надо менять в любом случае на что-то другое

Поділитися повідомленням

у меня знакомый год назад купил Хундай. Проехал 10 тысяч, поменял свечи. Старые отдал мне. Так я на них тоже тысяч 10 проехал, спецом даже свечной ключ для них купил

Поділитися повідомленням

Я на этих NGK-R нормально зиму отъездил. Отличніе свечи. Сейчас снял и отложил до следующих морозов, а на лето поставил обычный Brisk за 30 гривен. Никакой изоленты не подматывал, колпачки стандартно-идентичные. Просто надо поджать круглыми пассатижами наконечники проводов.

Только они у тебя на фото, что-то закопченые, карб переливает? У меня светло-коричневые, по-феншую.

Поділитися повідомленням

Чтобы не быть голословным, фото этих свечей. Двигатель всю зиму отработал ровно и тихо, заводился с пол-оборота в самый сильный в эту зиму мороз -17. Бензин 92-й ОККО или Мустанг.

post-2504-1475322097,3233_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз