21011 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Подскажите можно ли поставить свечи на ваз от мазды 3, по размеру они совпадают, только наружная часть короче, а в целом резьба и длинна такие же, можно ли поставить их? фото ниже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Впринципе можно,а какое калильное число свечей с мазды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21011 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) Впринципе можно,а какое калильное число свечей с мазды? Хм... так, а где оно написано?)) А то у меня кроме коробочек на которых написано мазда ничего нет на свечах написаны такие цифры: M856 потом еще написано BKR5E на коробочке только made in japan Добавлено через 4 минуты Ага почитал про калильное число оно у меня обозначено как BKR5E Далее в маркировке любой свечи можно увидеть цифру, которая обозначает калильное число (в нашем случае – 6). Примеры свечей с разным калильным числом: plfr5a, bpr7e,bpr6es, bur6et,bkr5e Змінено 28 лютого 2012 користувачем 21011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 поставить можно но только колпачьки будут болтатся. у меня вё работает после тюнинга свечей изолентой. на свечах головка на 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21011 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 поставить можно но только колпачьки будут болтатся. у меня вё работает после тюнинга свечей изолентой. на свечах головка на 16 Спасибо завтра попробую завестись, хочу временно их поставить, посмотреть как будет себя вести! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 BKR5E для жигулей не подходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21011 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 для жигулей не подходят Типа маленькое калильное число? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 типа не то калильное число, эти для мазд, шевроле и т.п. для жигулей идут BP6ES, BP6E, VLINE4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21011 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 типа не то калильное число, эти для мазд, шевроле и т.п.для жигулей идут BP6ES, BP6E, VLINE4 Завтра гляну че и как отпишусь... У меня щас стоит BRISK L15Y старенькие... надо менять в любом случае на что-то другое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 у меня знакомый год назад купил Хундай. Проехал 10 тысяч, поменял свечи. Старые отдал мне. Так я на них тоже тысяч 10 проехал, спецом даже свечной ключ для них купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Я на этих NGK-R нормально зиму отъездил. Отличніе свечи. Сейчас снял и отложил до следующих морозов, а на лето поставил обычный Brisk за 30 гривен. Никакой изоленты не подматывал, колпачки стандартно-идентичные. Просто надо поджать круглыми пассатижами наконечники проводов. Только они у тебя на фото, что-то закопченые, карб переливает? У меня светло-коричневые, по-феншую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Я на этих NGK-R Сомневаюсь что на таких НЖК-Р это не модель свечи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Чтобы не быть голословным, фото этих свечей. Двигатель всю зиму отработал ровно и тихо, заводился с пол-оборота в самый сильный в эту зиму мороз -17. Бензин 92-й ОККО или Мустанг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах