Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Я говорю то, что было при мне и чему я был свидетелем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 у меня тоже лобовуха полированная, решила лучче так чем китайское фуфло ставить... 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VICTOR777 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 вопрос к знатокам !! как отличить что за стекло по маркеровке ? есть у меня стекло, непойму от чего оно,,, толи от жигуля , толи еще от чего,,, вроде лобовое ваз 01-06 . как определить ? может кто скажет от чего по маркеровке ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 (змінено) VICTOR777, Ищи в гугле по as2m05dot183. Ты там походу не один такой ))) Змінено 4 березня 2015 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 судя по тому что выдает гугл, то только Волга. и при этом боковые и боковое стекло ВАЗ классика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VICTOR777 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 какое боковое ? и на волгу не похоже ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 VICTOR777, Как по мне- на москвичевское похоже, на жигуле вроде не так сильно выпукло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VICTOR777 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 да ))), порился в нете , все таки вроде ето заднее от волги .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 VICTOR777, Как по мне- на москвичевское похоже, на жигуле вроде не так сильно выпукло. глянь какое у космича, у них по бокам завернуто хорошенько так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BEN87 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Народ подскажите что делать. Беда вот в чем - год назад купил копу, вроде ниче но через некоторое время увидел что после дождя под ногами вода - затекает с под уплотнительной резинки. Когда без пассажиров с лева, когда с - справа.Стекло -каленка машина 1974 г.р. Че делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей2101 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2016 Ребята подскажите на лобовом стекле копейки вылез замок резинки както его вправить можно или это иза стоек в авто и ничего уже не сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 23 березня 2016 Сергей2101, Посмотри на сайте про ремонт стоек кузова. В резинку вставляется замок, затем одевается это все на стекло и вставляется на место. Только так. Так, что вынимай замок, выдавливай стекло, ремонтируй стойки и ставь стекло с резинкой и замком назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 23 березня 2016 Только так. воу воу воу! прекраснов ставляется замок и при установленном стекле, слегка помогая отвёрткой или затупленым ножиком (предпочтительней) - летомв жару вобще как два пальца обасфальт! Так, что вынимай замок, выдавливай стекло слишком уж категорично и преждевременно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 березня 2016 воу воу воу!прекраснов ставляется замок и при установленном стекле, слегка помогая отвёрткой или затупленым ножиком (предпочтительней) - летомв жару вобще как два пальца обасфальт! слишком уж категорично и преждевременно! ппкс, ставил при вставленном стекле, долго, но вставил, отвертка в помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 Мне не один раз стекла снимали, зять ставит при вставленном стекле. Заправляем в уплотнитель канат, ставим стекло, канат вытягиваем, а потом ставится замок. Зять вставляет вроде бы шилом для сшивки мячей, с виду как загнутая отвертка, 15-20 минут и стекло на месте (как выше сказали, летом куда лучше). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 отвертка в помощь. Для установки замка при вставленном стекле и при установке стекла использую изготовленную из твердого дерева лопатку шириной приблизительно 10 мм. с закругленными углами. Не повреждается резина уплотнителя и краска при соскальзывании инструмента. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 Для установки замка при вставленном стекле и при установке стекла использую изготовленную из твердого дерева лопатку шириной приблизительно 10 мм. с закругленными углами. Не повреждается резина уплотнителя и краска при соскальзывании инструмента. да кто ж спорит, я не говорю что это правильно))) просто в тот момент ничего больше под рукой не было, заправил чем было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 да кто ж спорит, я не говорю что это правильно))) Так і я ні в якому разі не осуджую. Швидше навпаки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2016 Хлопцы, буду покупать новое стекло. Посоветуйте всем что знаете. На что смотреть, как проверять, что покупать. * IQ4516 Octa * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 Token, пять лет назад купил наш Украинский триплекс ( у установщиков,а не рыночных ), с дымчатой полосой, стало один в один, название не помню, посмотрю - напишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 На купленном мной (тоже с затемнением в верхней части ) написано БОР Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 В интернете стоит брать как думаете? или лучше "общупать", так сказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах