Перейти до публікації
petertuning

Вопросы о лобовом стекле

Рекомендовані повідомлення

у меня тоже лобовуха полированная, решила лучче так чем китайское фуфло ставить...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

вопрос к знатокам !! как отличить что за стекло по маркеровке ? есть у меня стекло, непойму от чего оно,,, толи от жигуля , толи еще от чего,,, вроде лобовое ваз 01-06 . как определить ? может кто скажет от чего по маркеровке ?? Зображення

Поділитися повідомленням

VICTOR777, Ищи в гугле по as2m05dot183. Ты там походу не один такой ))) Змінено користувачем djurka

Поділитися повідомленням

судя по тому что выдает гугл, то только Волга. и при этом боковые

и боковое стекло ВАЗ классика

Поділитися повідомленням

VICTOR777,

Как по мне- на москвичевское похоже, на жигуле вроде не так сильно выпукло.

глянь какое у космича, у них по бокам завернуто хорошенько так

Поділитися повідомленням

Народ подскажите что делать. Беда вот в чем - год назад купил копу, вроде ниче но через некоторое время увидел что после дождя под ногами вода - затекает с под уплотнительной резинки. Когда без пассажиров с лева, когда с - справа.Стекло -каленка машина 1974 г.р. Че делать? :bn:

Поділитися повідомленням

Ребята подскажите на лобовом стекле копейки вылез замок резинки както его вправить можно или это иза стоек в авто и ничего уже не сделать?

Поділитися повідомленням

Сергей2101, Посмотри на сайте про ремонт стоек кузова.

В резинку вставляется замок, затем одевается это все на стекло и вставляется на место. Только так.

Так, что вынимай замок, выдавливай стекло, ремонтируй стойки и ставь стекло с резинкой и замком назад

Поділитися повідомленням

Только так.

воу воу воу!

прекраснов ставляется замок и при установленном стекле, слегка помогая отвёрткой или затупленым ножиком (предпочтительней) - летомв жару вобще как два пальца обасфальт!

Так, что вынимай замок, выдавливай стекло

слишком уж категорично и преждевременно!

Поділитися повідомленням

воу воу воу!

прекраснов ставляется замок и при установленном стекле, слегка помогая отвёрткой или затупленым ножиком (предпочтительней) - летомв жару вобще как два пальца обасфальт!

слишком уж категорично и преждевременно!

ппкс, ставил при вставленном стекле, долго, но вставил, отвертка в помощь.

Поділитися повідомленням

Мне не один раз стекла снимали, зять ставит при вставленном стекле. Заправляем в уплотнитель канат, ставим стекло, канат вытягиваем, а потом ставится замок. Зять вставляет вроде бы шилом для сшивки мячей, с виду как загнутая отвертка, 15-20 минут и стекло на месте (как выше сказали, летом куда лучше).

Поділитися повідомленням

отвертка в помощь.

Для установки замка при вставленном стекле и при установке стекла использую изготовленную из твердого дерева лопатку шириной приблизительно 10 мм. с закругленными углами. Не повреждается резина уплотнителя и краска при соскальзывании инструмента.

Поділитися повідомленням

Для установки замка при вставленном стекле и при установке стекла использую изготовленную из твердого дерева лопатку шириной приблизительно 10 мм. с закругленными углами. Не повреждается резина уплотнителя и краска при соскальзывании инструмента.

да кто ж спорит, я не говорю что это правильно))) просто в тот момент ничего больше под рукой не было, заправил чем было.:)

Поділитися повідомленням

да кто ж спорит, я не говорю что это правильно)))

Так і я ні в якому разі не осуджую. Швидше навпаки.

Поділитися повідомленням

Хлопцы, буду покупать новое стекло. Посоветуйте всем что знаете. На что смотреть, как проверять, что покупать.

* IQ4516 Octa *

Поділитися повідомленням

Token, пять лет назад купил наш Украинский триплекс ( у установщиков,а не рыночных ), с дымчатой полосой, стало один в один, название не помню, посмотрю - напишу.

Поділитися повідомленням

На купленном мной (тоже с затемнением в верхней части ) написано БОР

Поділитися повідомленням

В интернете стоит брать как думаете? или лучше "общупать", так сказать?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз