02universal 35 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Интересная картинка,а зачем это меняют?,- у меня этим железкам 100лет- они как новые!(я бы еще понял пружины,но это..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Потому что распорные планки имеют свойство изнашиваться ( в прорезях ) и потом ручник хрен отрегулируешь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Наверное советские неизнашиваются?(с ручником- все ок) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 изнашиваются, не утешайся... раз ОК - то хорошо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 (змінено) Извиняюсь- такой износ(планок),только на ручник влияет?(на колодки то влияют только пружины и цилиндры) Р.С- почему у меня 100летние- без износа?(тормоза без вут,работают какнадо) Змінено 11 липня 2012 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 на ручник - планка распирает колодки когда ручник натягиваешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 Да, ручник заработал только при мне(9лет из 36лет, притом,что мне 30..,просто мысли) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 заднее правое, заднее левое, переднее левое, переднее правое. по жопе праильно, а передние местами поменяй сначало правое - потом левое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артем Геннадьевич 3 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2012 по жопе праильно, а передние местами поменяй сначало правое - потом левое спасибо за совет. учту. возможно ошибся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах