shulz 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 возможно этот вопрос пакажется комуто глупым, но хотелось бы получить ответ, суть моей поблеммы такова что сегодня чисто случайно взглянул на карбюратор и ужаснулся, обнаружил течь из под штока который приводит в действие нижнюю заслонку, бензин капаем медленно и уверенно причем с двух сторон, даже тогда когда двигатель работает на подсосе. Возможно ли устранить эту проблемму без особых навыков и полной разборки карбюратора? если можно опишите пошагово этот процесс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_to 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 Карбюратор - в топку... Это не лечится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 Карбюратор - в топку... Это не лечится. зачем так глобально?? Озон состоит из трёх частей, я так понял течет где-то в самой нижней части (той которая с дроселями) - вот ее и меняй... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 shulz а вообще, я бы менял его на Солекс... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах