.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 (змінено) Давайте сюда выкладывать фото интересных авто увиденных в Донецке и области Змінено 3 березня 2012 користувачем .СЕРЕГА.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 (змінено) .СЕРЕГА.., Поправь название "Интересные автомобили Доецка":multi: Так заливай фото сразу,зачем ссылки?! Змінено 3 березня 2012 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 http://vk.com/album16101481_153812051" rel="external">Посилання Бывает! Блин... Не знаю как исправить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Посилання Добавлено через 1 минуту Бывает! Добавлено через 3 минуты Блин... Не знаю как исправить! интересного ничего не увидел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 (змінено) интересного ничего не увидел Я только начал скидывать фото... Змінено 4 березня 2012 користувачем .СЕРЕГА.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Одно время в соседнем гараже гнездилась вот такая Волга-- " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 ну интересного у тас хватает , а вот зачётного мало Вот мой мини пак фоток. москвич на боку это последствия разворота на ручнике, ещё б + 05 метра и был водо тонущий космич Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 даю 99,9% что на Космиче ехали ровные поцыки в возрасте 18-25 лет и считали себя круче Кена Блока, хотя куда там... Круче самого Кеичи Тсучиа - короля дрифта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 даю 99,9% что на Космиче ехали ровные поцыки в возрасте 18-25 лет и считали себя круче Кена Блока, хотя куда там... Круче самого Кеичи Тсучиа - короля дрифта пацыки были ровные ровнее некуда и чётенькие каких ещё поискать надо. и это умудрились ещё сделать через полу метровое ж/б ограждение, разворачтвались так что аж трос ручника намотало на кардан. пока они ныряли доставая из салона вещи у них растащили телефоны документы кошелёк и всякую мелочь . а всё это произошло на дороге в 2 полосы видать думали москаль маленький проскочит " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Как то так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denShtopor 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2014 фоткал возле ЦУМа в Донецке пару лет назад. демон какой-то)) самое главное что номера есть, значит хозяин как то поставил на учет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 березня 2014 я этого мужика знаю, классный кстати тамада -)))) машину сам сделал, вообще разносторонний человек =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах