Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 vadim, ага, зная тебя ты б точно купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 все эти проблемы с ключами от бедности. вот у нас на работе покупают софт коробочки красивые описалово толмуды я могу производителю софта написать "ты баран" он ответит "спасибо я знаю" с удовольствием бы покупал лицензионный софт но пока жаба не даёт. п.с. тем более сам программист понимаю, что значит стыбрили )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 все эти проблемы с ключами от бедности. или от жадности )) Я лучше че нить в машину куплю н те деньгиили примитивно запавлюсь и выкатаю от нех дделать, как я иногда делаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Цитата:Сообщение от yurecgod все эти проблемы с ключами от бедности. или от жадности )) Я лучше че нить в машину куплю н те деньгиили примитивно запавлюсь и выкатаю +100500. Не покупал некогда нечего лицензионного, кроме тех случаев, когда теща работала на петровке, тогда за пол цены пару дисков взял, и то жена захотела... не люблю платить за такое. Лутше колбасы на бутерброды купить или пива... реальная жадность, но это факт. Кстати Дмитрий $, попробуй поискать файлик, который обновляет что то там на компе и у тя будет постоянно свежая пробная типа версия... различий с лицензией не наблюдал, атаки отбивала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 попробуй поискать файлик, который обновляет что то там на компе и у тя будет постоянно свежая пробная типа версия... различий с лицензией не наблюдал, атаки отбивала У меня такая пробная версия скачаная с офф сайта работает уже года 2 наверное. Единственное неудобство, обновления информации о лицензии, и регистрация очередной пробной версии каждый месяц. Но занимает это максимум 2-3 минуты, так что я более чем доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 djurka, согласен, только иногда так обломно... Но зато шара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 иногда так обломно...Блин, народ, вы вообще офигели. Это же не мешки таскать а 3 раза кнопкой тыцнуть. Даааааа, отвечу любимой фразой моего тестя: " А в село, на буряки або на картоплю ніхто не хоче?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 вы вообще офигели ага а еще в добавок я в год кота родился и точно такой же ленивый Это ж надо нажать сколько кнопок... за это время сколько можно набить фрагов в контре и выпить сколько пива... не знаю почему, но обычно откладеваю ето всегда на потом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Народ, у меня есть нод 5й с вечным ключиком. Если кому нужно обращайтесь. Работает уже очень долго и никаких проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 А ты уверен, что он будет работать, если ты его всем роздашь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 USSRMoto, да будет С ним в комплекте идет утилита, которая сама при блоке ключа ставит новый. А на ноуте у меня стоит Microsoft Essential Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Народ, у меня есть нод 5й с вечным ключиком. Если кому нужно обращайтесь. Работает уже очень долго и никаких проблем. тоже пользуюсь нодом..никаких проблем, все обновляется, ловится.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 а есть у кого свежие ключи? а то и меня срок действия истек. пора менять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах