Перейти до публікації
Тарас

Варіанти оформлення інтерєру....Ваз

Рекомендовані повідомлення

тоха 2102,В отношении к тебе, ни при чем. Читай внимательнее. Я цитировал feb73, а он имел ввиду салон, который в 95-м посте.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:bl:Все эти салоны-такой колхоз, что аж рыгнуть хочется. Ничего круче оригинала нету. Мужики, очнитесь, у вас же КЛАССИКА!!!

[MOD="Diptown">Попрошу свои испражнения держать при себе в следующий раз такого рода писульки буду дропать без предупреждения[/MOD]

Змінено користувачем Diptown

Поділитися повідомленням

Гуда, ты хочешь сказать, что салон в оригинале выглядит лучше, чем в 95-м посте? Я не сторонник колхоз-тунинха, но:lol: красиво сделанный салон радует глаз, да и другие места тоже, если человеческие сиденья стоят:multi: Так можно и салон УАЗ-469 обьявить верхом совершенства и роскоши

Поділитися повідомленням

feb73, Да, это Колхоз. Одно дело ориг. сиденья в кожу перетянуть в заводской цвет, а другое дел пихать в копейку салон от иномарки. Хотя меня слушать нельзя...я просто на ресто затянутый по самое горло и смотреть не могу на то, как из копейки делают коп*здец

Поділитися повідомленням

Гуда, я напеример езжу на машине каждый день и для меня главное удобство, а то, что оригинальное все или нет-мне глубоко наплевать.

Поділитися повідомленням

Гуда, жжошь нипадецки ))). Если в посте №95 колхоз, то в авто ShurikZ, МЕГО-КОЛХОЗО-АРА-ТЮНИНГ.

Поділитися повідомленням

djurka, есть стили тюнинга, ты со мной согласен?

Так вот, у шурикза все дорого, но стиля нет вообще.

А если полный сток и на костях, то это ресто, стиль мегапопулярный в Европе. Просто у нас в стране его пока что мало кто сечет.

Правильный тюнинг от колхоза и отличается именно наличием или отсутствием стиля, а не кожей-рожей и дицками.

Если ты в его тачке просматриваешь принадлежноть к какому-то стилю, то плиз напиши к какому.

Сорри за оффтоп

Поділитися повідомленням

Гуда, По моему ты, как и многие, путаешь понятие:

1. Тюнинг (англ. tune – настраивать) – доработка автомобиля за пределами завода-изготовителя с целью придания ему индивидуальных черт или улучшения характеристик»

а Стайлинг (англ. Styling – Стилизация) – доработка или переделка чего либо для соответствия выбранному направлению, стилю», это уже направления ТЮНИНГА, как

внешний тюнинг (собственно тайлинг)

тюнинг салона

тюнинг двигателя

тюнинг ходовой части

Вот и все.

У ШурикЗа в основном присутствуют три последние направления ТЮНИНГФ. Более мощное двигло, улучшенная ходовая, индивидуальный салон.

ИМХО

ЗЫ: И что это за дурацкая привычка, загонять себя в рамки, привязываться к каким то стилям и прочему? Если б у него был полностью сток, только были установлены литые диски. Это тоже колхоз? Если да, то я умолкаю, так как тут попахивает диагнозом. Не в обиду.

Змінено користувачем djurka

Поділитися повідомленням

Гуда, когда буду делать что-нибудь в салоне, ты не переживай, твоего одобрения спрашивать не буду. То же самое касается того, на чем мне ездить. У всех разные понятия о красоте салона, а вот так огульно охаивать все, что не в твоем вкусе-так это и есть колхозное поведение. Может я рэт-лук колхозанством высшего разряда считаю, но не кричу об этом на весь форум.

Поділитися повідомленням

Да ну ребята, чего взъелись, давайте жить дружно;)

У каждого свои вкусы)

Поділитися повідомленням

BAHO, а я о чем? Просто человек с разгону начал всех в колхоз-тунинхе обвинять. Даже там, где его и нет.

Поділитися повідомленням

BAHO, а я о чем? Просто человек с разгону начал всех в колхоз-тунинхе обвинять. Даже там, где его и нет.

с точки зрения психологии это ничто иное как подсознательная зависть,либо навеяное ошибочное мнение.смодулировать можно 2 ситуации.1ая подсознательная зависть.у парня машина в оригинале,если она еще есть.и нет денег чтоб ее делать,и возможно еще и неумеет ничего по машине делать.и он давится жабой и утешает себя что у него ресто.хотя я даж сомневаюсь что у него занижена подвеска.2 навеяное ошибочное мнение.парень начитался лоу клуба и решил вот ресто жир,а остальное колхоз.плюс у него новая молодежная болячка гонка кто непопсовей.старается попонтоватся что он непопсовый и крутой

Поділитися повідомленням

с точки зрения психологии это ничто иное как подсознательная зависть,либо навеяное ошибочное мнение.смодулировать можно 2 ситуации.1ая подсознательная зависть.у парня машина в оригинале,если она еще есть.и нет денег чтоб ее делать,и возможно еще и неумеет ничего по машине делать.и он давится жабой и утешает себя что у него ресто.хотя я даж сомневаюсь что у него занижена подвеска.2 навеяное ошибочное мнение.парень начитался лоу клуба и решил вот ресто жир,а остальное колхоз.плюс у него новая молодежная болячка гонка кто непопсовей.старается попонтоватся что он непопсовый и крутой

1. В машине делается своими руками АБСОЛЮТНО ВСЕ-это принцип. Из последнего-свап мотора на более живой

2. Ниразу не заниженная Посилання

3. Ресто жигули уже становится попсой, хотя я был один из первых в Украине

Поділитися повідомленням

Гуда, Конечно не в обиду, но как ты себя очень любиш! Я вот только не пойму одного: вместо того чтобы порадоватся за товарища, и может подсказать чтото! Ты гониш и на него и на всех кто занимается изменением как внешнего так и внутреннего стила автомобиля! Да к стати не пойму, ты так их критикуешь как будто ету машыну делали для тебя, либо тебе на ней ездить! Не в обиду но так некрасиво! Значит Yan, прав ето ЗАВИСТЬ! А поверь ето очень плохое качаство!

Поділитися повідомленням

Господа, в этих спорах доходить до философии это крайность. Воспринимайте всё как есть.

Чтобы Вас отвлечь выложу немного своих фоток салона моей 2102

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Кого интересуют подробности - ищите в разделе авто одноклубников мой бортовик.

Готов ответить на адекватные вопросы, в том числе принимается конструктивная критика.

Поділитися повідомленням

odeskin, стояла другая борода - перенравилось. Какие можешь предложить варианты? Как по мне то для класики эта борода - в самый раз. Неплохо смотрелось бы от БМВ Е30, но это уже не классика. Тюнинг должен быть умеренным.

Поділитися повідомленням

Тут я с тобой согласен! В принципе ты прав! Тогда чтобы гармонировала с торпедой обтяни её под цвет. Мне так кажется будет по лучше! Ну а вариантов конкретных пока нет! Многое нравится тока пока не знаю за что хвататься! Так как ещё не закончил с поваркой машины! Как закончу сразу начну мудрить салон!

Поділитися повідомленням

Опримальным считаю сделать скромную бороду самому и обтянуть, но пока будет эта. Попадётся нормальный материал - точно переделаю. Тогда и для навигатора будет больше места. Но пока это случится - может много времени пройти. Предыдущая борода от 2106 с низом от ХЗ чего продержалась лет 5-6.

Бортовичёк" rel="external">Посилання

Вот что было

Зображення

Поділитися повідомленням

Буду конструктивен и краток

Возможно первым постом кого-то оскорбил, извините пожалуйста

Не спорю, во многих салонах видно, что человек это делал на совесть и со вкусом(о вкусах я больше спорить не буду).

Но, мужики, я реально не понимаю зачем все это?

Зачем изобретать велосипед?

Во многие с этих салонов вложили сотни баксов, недели кропотливой работы, а для чего?

Для того чтобы приблизиться к комфорту иномарки начала девяностых годов?

Так не легче ли отложить эти деньги и купить себе эту старенькую иномарку за 3-3.5 к уе?

Там же это все стоит с завода: и электростеклоподьемники и кондер, и хорошие кресла, и места для ног хватает

Задумайтесь просто, есть ли смысл в этой всей работе??

Это не попытка открыть глаза на суровый мир, это просто вежливая просьба объяснить зачем вот это все нужно...

пис

Поділитися повідомленням

Гуда, тебе объяснят, но позже, после того когда ты сможешь объяснить следующее:

зачем

- люди вышивают крестиком - можно купить готовое,

- пишут картины - можно купить репродукцию, сделать фото,

- делают различные варианты однотипных изделий вместо однообразного немноголичия

...

можно продолжать долго.

Только тогда ты постигнешь зачем люди делают всё ЭТО

Угомонись наконец.

Понятливые всё понимают без объяснений, а непонятливые не поймут даже с объяснениями. Значит не дано. Ничего личного.

Есть у Ю.Лозы песня "Плот". Послушай. Там есть слова:

"...им не дано понять, что вдруг со мною стало,

что в даль меня позвало, успокоит что меня"

и в конце:

" мир новых красок полный я, быть может, обрету"

Змінено користувачем Dim0N

Поділитися повідомленням

Так не легче ли отложить эти деньги и купить себе эту старенькую иномарку за 3-3.5 к уе?
А ты подскажи, где можно купить такую иномарку, чтобы в не НИЧЕГО не захотелось переделать (доделать, довести) под себя. Даже если в ней сначала вроде все ок, то потом, поездив на ней эдак с полгодика, начинаешь ловить себя на мыслях: "Ага. Так так. Одного гнезда для прикуривателя мало, нуно хотя бы 3. И ту кнопку можно было бы сделать и поближе, а эту подальше, все равно ею пользуюсь раз в месяц. А рычаг переключения какого хрена такой длинный? Он же вроде не был таким длинным, нужно попробовать переделать" и тд и тп.

Поділитися повідомленням

Гуда, и что можно взять за 3-3,5 тыс у.е.? Ведро какое-нибудь и вваливать в него денег только чтобы там кое-как работало то, что с завода должно работать? Да я лучше эти деньги в копейку вложу-надежнее будет. Тот же самый салон сделать. И не надо рассказывать сказки про иномарки 80-90 годов в офигительном состоянии( которые на продажу). Нет таких в природе и не будет. А вот классика даже 70-х годов в отличном состоянии присутствует всегда.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз