Menor 37 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 в гараже были найдены 2 колпаки и 2 в деревне на прицепе думаю ставить ли их я бы поставил, а руль даж незнаю. Если делать салон в сток тода. А так как борода у тя уже не то то лучше что нить удобнее поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 я бы поставил, а руль даж незнаю. Если делать салон в сток тода. А так как борода у тя уже не то то лучше что нить удобнее поставить у меня есть и стоковая " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 фото отчет на сегодняшний день: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання отдельное спасибо одноклубнику "Бандерівець" за сидушки: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 (змінено) Капиталовложения и выполные работы на сегодняшний день: Руль Зеркала wesem Магнитола pioneer DEH-1400UB Динамики 2шт (овалы) VITEK б/у Борода Колпаки на диски Передние сидушки от фиат полонеза б/у Лобовое стекло Напольное покрытие Кап. ремонт двигателя и установка бесконтактного зажигание Кузовные работы и сварочно-рыхтовочные работы: ремонт и сварка внутренних порогов, ланжеронов, переднего фартуха, дыри в полу, замена продольных и поперечных усилителей днища, обработка днища, грунтование и вскрытие кузова битумной мастикой и мовилью, удаление ржавчины, вскрытие днища и новых замененных деталей грунтовкой, рыхтовка задней левой двери, покраска, полировка, выставление дверей по зазорам ещё нужно купить дверные карты, коврик в багажник, задний бампер. потихоньку занимаюсь сборкой после покраски и нужно немного с проводкой разобратся не горит левый поворот и нет габаритов (горят предохранители № 7 и № 8 когда отключить задние фонари то не сгорают буду смотреть походу не правильно подключены фонари) Змінено 24 квітня 2013 користувачем BoDiK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 А чего при покраске задний бампер не сняли?Это же всего 5 минут времени потратить. Заворачивание его в газеты по времени больше занимает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 А чего при покраске задний бампер не сняли?Это же всего 5 минут времени потратить. Заворачивание его в газеты по времени больше занимает. халтура Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 на днях меня немного коцнули, мужик на бусе не увидел мою припаркованную машинку заделать или купить мухобойку и не парится? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 BoDiK, Мухобойка не сильно смотрится,а вот попробовать востановить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 BoDiK, привет! У тебя сообщения заблокированы, тоесть тебе сообщение отправить нельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 BoDiK, привет! У тебя сообщения заблокированы, тоесть тебе сообщение отправить нельзя спасибо, не знал, вроде отключил, попробуй мне написать вот блин а я думал что меня все игнорят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) Коврик в багажник и напольное покрытие в салон уже радует глаз в машинке, ещё уплотнители на двери нужно прикупить а то немного сифонит. Дверные карты вообщем не покупал, качество меня не порадовало, решил сделать сам вот что получилось " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання после зимы занялся ходовой, поехал на яму и обнаружил что передний и задний правые амортизаторы потекли, передние поставил fenox 2101, а задние СААЗ 2121 (был 1шт в меня в наличии 1шт докупил), так же была заменена средняя тяга рулевой трапеции и внутренный наконечник боковой тяги рулевой трапеции, после чего на розвал схождения, по ходовой уже всё в норме 15.05 случилось маленькое несчастье в меня вьехал мужик на фиат добло, немного помял крыло " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання на днюху у меня появился видеорегистратор " rel="external">Посилання фотки салона будут позже Змінено 2 червня 2013 користувачем BoDiK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stalker070707 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 Чет не везет твоей машинке после ремонта,все так и норовят ее коцнуть!Да,регистратор в твоем случае будет как никогда в тему))А вообще молодец,содержишь авто в поряде! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 ещё уплотнители на двери нужно прикупить а то немного сифонит. Будешь 01 брать или 09? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stalker070707 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 "отдельное спасибо одноклубнику "Бандерівець" за сидушки"-я кстати тоже у него клевые сидлухи взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 Будешь 01 брать или 09? не знаю, говорили мне от 2105 брать, я хочу чтобы длиннее были и самому можна было отрезать сколько надо. не вкурсе 2105 и 2109 сильно отличаются длинной? у 2105 вроде по длинне такие как 2101. я кстати тоже у него клевые сидлухи взял ага, нормальный парень, я заказал он отправил быстро, стали без переделок, просто болтами зажал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 у 2105 вроде по длинне такие как 2101. Та в теории такие же вроде. Бери 09, чуть подрежишь и будет нормально, себе тоже такие хочу. Глянул в девятке у брата так там резиновый бортик который в дверь упирается сделан из двух частей. Побольше чем в стоковых, так что думаю будет хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 не знаю, говорили мне от 2105 брать, я хочу чтобы длиннее были и самому можна было отрезать сколько надо. не вкурсе 2105 и 2109 сильно отличаются длинной? у 2105 вроде по длинне такие как 2101. 05 01 ничем не отличаются,можно и 09,а можно 2102 у них задние длинее намного,а передние при установки нужно с малым усилием растягивать когда в пазы вдавливать будеш,я себе даже от задних умудрился примерно по 7 см отрезать передние тоже вышли с запасом,ежжу уже 2-й год не садятся и не расползаются!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 (змінено) после езды по грязи заехал на мойку, купил 2 жетона по 10грн и помыл машинку. задно и сфоткал " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 5 червня 2013 користувачем BoDiK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 купил 2 жетона по 10грн и помыл машинку. Что это значит? Типо сам мыл? А машина выглядит отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 стоит автомат, там есть 6 вроде режимов мойки: пена, гарячая вода, воск и т.д. 1 жетон 130секунд, шланг в руки и самому можна мыть. кстати там и пылесос есть тоже на жетонах можна и в салончику поубирать А машина выглядит отлично спасибо, стараюсь за ней смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 стоит автомат, там есть 6 вроде режимов мойки: пена, гарячая вода, воск и т.д. 1 жетон 130секунд, шланг в руки и самому можна мыть. кстати там и пылесос есть тоже на жетонах можна и в салончику поубирать Прикольно, в киеве такого сервиса не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Прикольно, в киеве такого сервиса не видел приезжай в Ровно, помоешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 приезжай в Ровно, помоешь я мойками пользуюсь только зимой, а летом машину дома мою Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Menor, Мойки такие есть и в Киеве. Мою там но редко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Ребят нужен совет. У меня немного подгулявший задний бампер. Мне предложили за 100 грн бампер задний 01 производства СССР в хорошем состоянии он как вы знаете с клыками, а меня стоит 013 с резинкою, как вы думаете не будет ли рахитством если я сниму клыки с 01 и установлю себе? (передний у меня родной стоит 013 с резинкой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах