Перейти до публікації
BoDiK

ВАЗ 21013 "BoDiK" 1986г.

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток одноклубники! Сегодня решил и свою темку создать, прошу строго не судить поскольку на сайте новичок.

Бортовика мне батя отдал, а ему мой дед подарил:-), так сказать с поколение в поколение передалась:multi:

Родилась она 1986г., движок 2101 1.2, кпп 4 ст., карбюратор ДААЗ 2105, вообщем полностю мне стоковая машинка досталась.

вот собственно говоря и она:

Зображення

пока фоток не много, в дальнейшем будет больше...

недавно поменял руль на вот такой, поскольну родной как то не для меня:bw:

Зображення

Зображення

захотел установить музыку но столкнулся с проблемой выбора задней полки под акустику, изначально купил на рынке вот такую туфту:

Зображення

И решил что лучше сделаю сам.

Вирезал с фанеры,примерял, потом вырезал отверстие для овалов в кузове, електролобзик делает чудеса:)

Зображення

Зображення

в конечном итоге получилась у меня вот такая полочка и єто первый мой опыт в обтяжке, кстати еще туда запихнул подложку которую под ламинат подкладают, она мякче стала.

Зображення

Змінено користувачем BoDiK

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну теперь весь звук будет в габажнике

я делел короб , в нутри обклеял войлоком, короб получился чуть выше спинки сидушки на 2 см.

за то теперь друганы не будут удочки туда кидать свои

Поділитися повідомленням

виха,какрас таки динамик должен излучать звук только лицевой стороной. Задняя звучит в противофазе. На слух это проявляется как не насыщенный звук и слабее басы.

BoDiK,хороший подход к работе. Только вот материал для обтяжки сам выбирал или просто такой был? Я бы черный оставил...

Поділитися повідомленням

Нечего подобного в таком исполнении наоборот звук будет ещё лутше !Проверено уже.

Поділитися повідомленням

а по моему багажник будет делать звук обьемным, не знаю попробую я в этом деле не спец, поставлю и отпишусь

виха,какрас таки динамик должен излучать звук только лицевой стороной. Задняя звучит в противофазе. На слух это проявляется как не насыщенный звук и слабее басы.

BoDiK,хороший подход к работе. Только вот материал для обтяжки сам выбирал или просто такой был? Я бы черный оставил...

этом материал валялся у меня в кладовке без дела, вот я и нашел применение, фанера тоже в гараже была,подложка под ламинат с ренонта осталась, вообщем я только скобы в пистолет купил, вроде ничё так получилось:bw:

Нечего подобного в таком исполнении наоборот звук будет ещё лутше !Проверено уже.

ребят вы меня запутали, как лутше полку установить чтобы звук нормальный был? может поралона напихать чтобы меньше сифона было? но полочка и так плотно ложится.

Поділитися повідомленням

под полку поставь паролон или чет плотное- чтобы не сифонило. Полку с фанеры прикрути к металической полке- так усилится полка(ты ж в ней дырки вырезал не маленькие). Про бред что будет хуже- не читай, все правильно делаешь как для начинающего. ЗЫ машинка нормусь) давай больше фоток

Поділитися повідомленням

кстате после установки аварийки правый поворотник моргает быстрее чем левый, что это может быть никто не вкурсе?

Поділитися повідомленням

кстате после установки аварийки правый поворотник моргает быстрее чем левый, что это может быть никто не вкурсе?

Сумарна потужність лампочок по сторонах різна.

Поділитися повідомленням

Сумарна потужність лампочок по сторонах різна.

до установки аварийки всё было нормально, лампочки не менялись, действительно ли может быть проблема в лампочках?

BoDiK, старый руль не нужен =)? есть фотка =)?

есть ещё, пока пусть полежит,фотку сделаю когда буду в гараже, если что будешь первый на очереди;)

Поділитися повідомленням

вообщем полностю мне стоковая машинка досталась.
менял руль на вот такой, поскольну родной как то не для меня
получилась у меня вот такая полочка и єто первый мой опыт в обтяжке
Ну готовся. Сейчас до тебя стокеры доберутся, мало не покажется ))))

Поділитися повідомленням

BoDiK

Планы какие?

Ну готовся. Сейчас до тебя стокеры доберутся, мало не покажется ))))

:multi:

Как всегда.

Досталась машина в стоке и понеслась:bm:.

Поділитися повідомленням

BoDiK

Планы какие?

:multi:

Как всегда.

Досталась машина в стоке и понеслась:bm:.

планирую днище подмарафетить, проантикорить,посмотреть все ржавчины

сидухи было бы неплохо поменять, с дверными картами что-то придумать, тонировка стекол

а так машинка заводится нормально, ездит нормально, лошадок бы прибавить не помешало бы)

может со временем и колеса поменяю, но это пока что подождет, помимо бортовика ещё проблем хватает:)

Поділитися повідомленням

а по моему багажник будет делать звук обьемным, не знаю попробую я в этом деле не спец, поставлю и отпишусь

У меня сделано именно так - так у меня теперь хороший объемный звук. На порядок лучше чес гавеной полкой из МДФ или из чего она там сделана...

У меня сделано именно так - так у меня теперь хороший объемный звук. На порядок лучше чес гавеной полкой из МДФ или из чего она там сделана...

Поділитися повідомленням

наконецто установил музыку, звук получился намного круче чем я ожидал

а вот и парочка обещаных фото:

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

BoDiK,хорошие фотки!!..ну что борода нормально стала?

ещё будут фотки, бороду закрепил на 2 болта сверху и 1 шуруп возле ручника, и ничего не балтыхается :multi:, отверстие кстати там были родимые в торпеде, просто купил 2 болта длинее чем там стояли

Поділитися повідомленням

BoDiK, такая же борода у меня, пока просто поставил, не прикручивал. Пока мафончик не втыкнул, поставил только ради кнопочки там одной... Вопрос: разве мало было двух болтов сверху? Я так прикинул, должно было хватить. И так, на всякий случай, как прикрутил возле ручника (можно подробнее фото)?

Поділитися повідомленням

ГАРНА МАШИНА ! Верни руль родной и найди значек на решетку. Тоды будет жирная машинка.

Поділитися повідомленням

руль есть а значек спиз...ли:) точнее серцевину значка

Поділитися повідомленням

BoDiK, как можно было серцевину достать если значок снимается только после снятия решетки?

Колпаки стремные убрать и будет еще красивее

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз