Shved 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 привет. вот смотрел в нете нагнетатели, дорого! решил сделать сам. зделал макет с картона, папробую перенести на жилезо!!!! как думаете палучится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Нагнетатель чего? - пыли, давай ссылку или описание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 привет. вот смотрел в нете нагнетатели, дорого! решил сделать сам. зделал макет с картона, папробую перенести на жилезо!!!! как думаете палучится? Сформулируй тему более внятно и по делу, иначе удалю, как флуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shved 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 что то на падобе этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Shved, т.е. полностью с нуля будете делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shved 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) да,есть икизы из картона, скину фотки Змінено 12 березня 2012 користувачем Shved Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shved 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 вот фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 я такое 15 лет назад делал....по приколу....оно не будет работать ни секунды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 На оборотах разорвёт! Тут надо высокие технологии! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 еманарот, я все же, признаюсь, думал, что человек так назвал воздухозаборник, нет слов((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shved 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 какие например технологии. хорошую сталь? ну я все же попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Shved, например крыльчатку надо качественно отлить и от балансировать чтоб биения было 0 , корпус с минимальными зазорами, придумать подшипники какие и куда, рассчитать аэродинамическую форму корпуса , как думаете палучится? - нет , но если ооочень хочется- строй! Набьёшь руку на точности, хоть и результат будет нулевой Тему в общение или флуд ( чтоб посетители с нас не ржали ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 какие например технологии. хорошую сталь? ну я все же попробую. Когда будет готово, пиши. а пока я тему закрываю, поскольку она превращается в откровенный флуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах