maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Ребят. с радостью готов погоняться именно на этом картодроме).. с кем созваниваться и прочее?.. опыт и навыки есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 с кем созваниваться и прочее? Ни с кем не надо: приезжай к 19.00 - 20.00. Если будешь опаздывать - позвони мне, если есть вопросы - то же можешь позвонить (тел. в подписи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 АндрейКузьма, Когда собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 Когда собираемся? издлеватьель приезжай к 19.00 - 20.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 (змінено) USSRMoto, Сегодня?)) хех))) тебя еще нужно с борщаги забирать!?) могу) Змінено 17 квітня 2012 користувачем maximaldrift Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 maximaldrift, да сегодня, да хотелось бы А ты от куда будешь ехать? Я обитаю на Гната Юры, могу на окружную куда надо подскочить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 USSRMoto, С Василькова буду ехать, могу на окружную заскорчить с теремков, и доехать куда нужно.. Может давай просто на окружной, конечная тройки? или можешь ближе подъехать?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 а вы попробуйте созвониться )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 Deman, Так и сделаем .... Спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 буду ехать с Нивок, могу подобрать кого-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 (змінено) Всем огромное спасибо. Сегодня было реально супер. Новый асфальт себя оправдал. Немного поменялась цена - 180 в связи с новым асфальтом, ценой на бензин и ребилдом некоторых картов Приятно был удивлен появлением Интервента, надеюсь это станет традицией Наше новое и четкое время старта 20:00 Змінено 17 квітня 2012 користувачем Deman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 Да. Асфальт был класный, специфическое место осталось только на мостике, но это не чуть не огорчало. Дождик был в тему, действительно было весело. Всем за компанию огромное копеечное спасибо! А у кого то остались бамажки с результатами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 да, пока нет возможности отсканить или сделать фото в хорошем качестве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 Спасибо Всем!=) надеюсь меня кто-то узнал, возможно) понравилось очень! Благодарю всех кто принимал участия, прошу прощения у тех, кого возможно подрезал))) Будет какая-то турнирная таблица, например как в формуле.. с очками!?))).... Спасибо товарищи! вот) качество максимальное моего сканера) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) З.Ы. это отолько мне показалось сегодня утром, что у копейки насамом деле очень мягкий руль и нафиг не надо гидро и электроуселители? Змінено 18 квітня 2012 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 З.Ы. это отолько мне показалось сегодня утром, что у копейки насамом деле очень мягкий руль и нафиг не надо гидро и электроуселители? В этом и есть преимущество еженедельных тренировок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илюха 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Ну и мне есть, что сказать))) Первый раз ехал на этой трассе, первый раз в дождь, первый раз в темное время суток.... Ну... мягко говоря, как сказал Собака : "Очко вот такоечко, а кирпичи ВООТ ТАКИЕЕЕ!!" Но все равно всем спасибище! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vampir3 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 погонял бы, но блин, с Винницы ехать, и ночевать негде(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 (змінено) Напоминаю - СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКА!!! Собираться начинаем с 19.00 Старт ровно в 20.00!!! Никого не ждём! Змінено 24 квітня 2012 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 АндрейКузьма, Спасибо, сегодня не могу попасть(((.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 меня тоже сегодня не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 постараюсь быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Никого нет ждём! казнить нельзя помиловать. буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 я теж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Я поняла,лучше всего тренироваться в дождь, на мокром асфальте. Тогда при меньшей скорости получаешь эффект аналогичный на сухом асфальте на большой скорости. Во вторник нам просто повезло с погодой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах