Перейти до публікації
АндрейКузьма

Картинг 2012 года.

Рекомендовані повідомлення

На следующей недели, во вторник 25.09 - будет тренировка!

Напоминаю всем не равнодушным что в четверг (04.10) будет проходить 3 этап чемпионата по картингу, в котором мы сейчас делим первое место с командой Сеат Спорт Тим.

Сбор на тренировку как обычно с 19.00, старт в 20.00.

Ждём всех желающих.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Можно с вами? :)

Если можно дайте чей то номер мобильного чтобы завтра Вас там найти? Со скольки там кто то будет?

Поділитися повідомленням

Ок, всем спасибо:), завтра наберу и надеюсь приеду :ay:

<script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script>

Поділитися повідомленням

Все пропало, тренировки сегодня не будет, нет необходимого количества людей

Поділитися повідомленням

Вот блин... если что то изменится отпишитесь в теме, буду ждать до 18-00

З.Ы. может там будут из других клубов и им на хвост упасть??

Поділитися повідомленням

Вот блин... если что то изменится отпишитесь в теме, буду ждать до 18-00

З.Ы. может там будут из других клубов и им на хвост упасть??

Romik, приходи на 19.00, я буду по-любому. У меня есть еще абонемент на 3 проката, по нему можно еще кого-то взять за 60грн. 10мин. Я могу отдать тебе один прокат.мой моб. 093-606-5один-8один

Еще в пятницу. сб и вс есть скидки, если берешь три проката, то это 200грн. В понедельник скидка 30% студентам, во вторник - клубный день, в среду - скидка 50% женщинам :az:

а в четверг - чем больше друзей, тем больше скидка

Добавлено через 12 минут

Нужно - минимум 10!

А намечалось - максимум 2...

Я тоже собираюсь:)

Змінено користувачем mila
ошибка!

Поділитися повідомленням

Romik, приходи на 19.00, я буду по-любому. У меня есть еще абонемент на 3 проката, по нему можно еще кого-то взять за 60грн. 10мин. Я могу отдать тебе один прокат.мой моб. 093-606-5один-8один

Еще в пятницу. сб и вс есть скидки, если берешь три проката, то это 150грн. В понедельник скидка 30% студентам, во вторник - клубный день, в среду - скидка 50% женщинам :az:

а в четверг - чем больше друзей, тем больше скидка

Добавлено через 12 минут

Я тоже собираюсь:)

Напиши в личку телефон, подъеду полюбому к началу восьмого а там как уж получится, хоть познакомлюсь в живую с теми кто будет :az:

упс телефон не заметил)))

буду наместе наберу )

Змінено користувачем Romik

Поділитися повідомленням

Мы с Ромиком классно покатались! В следующий вторник я буду при любой погоде:)

Поділитися повідомленням

<script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script>

mila, Спасибо большое, за билеты компанию и теор. подготовку :ax:

Было приятно познакомиться и покататься, надеюсь еще не раз повторим ! И бОльшей компанией, Мила так разрекламировала гонщиков местных, хочется познакомиться и поучиться :ay:

Поділитися повідомленням

Ребята! Тренировка во вторник будет независимо от количества пришедших! Предлагаю перенести начало на 19 часов, пока еще светло

Может кому-то пригодится, кто будет ехать на Жажду: чтобы объехать пробки в районе Голосеевской и Амурской площади, которые обычно есть с 18-ти до 19-ти часов, нужно ехать по улице Кайсарова, потом на Сумскую, Козацкую, Андрея Бубнова, Ломоносова, опять Васильковская и проспект Глушкова

Поділитися повідомленням

Народ, в моем посте от 25.09. была неосознанная ошибка :(, я ее исправила, но просто обращаю внимание:

оказывается по пт, сб и вс на Жажде за 3 заезда - не 150, а 200грн., то есть можно пользоватся только одной скидкой - либо 50% за 2-й и 3-й заезд, либо 3-й заезд бесплатныйСорри за введеное заблуждение:bw:

Поділитися повідомленням

Народ, в моем посте от 25.09. была неосознанная ошибка :(, я ее исправила, но просто обращаю внимание:

оказывается по пт, сб и вс на Жажде за 3 заезда - не 150, а 200грн., то есть можно пользоватся только одной скидкой - либо 50% за 2-й и 3-й заезд, либо 3-й заезд бесплатныйСорри за введеное заблуждение:bw:

Если быть точным то 240, т.к. обычный проезд в уик-энд 120грн.10 минут и уже от этой цены акция:

Каждый УИК-ЭНД (пятница, суббота, воскресенье)

Каждый второй заезд за полцены

или каждый ТРЕТИЙ ЗАЕЗД - БЕСПЛАТНО!

так что 180грн за 30 минут - пока лидирует по цене, но там нужно количество участников...

ну или абонемент на 20 заездов - то же по 60 грн выходит, остальное дороже:(

<script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script><script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script>

Поділитися повідомленням

Если кому-то сложно взять 3 поката по 10мин. (180грн.) он может после основного заезда взять только один (60грн) или 2 (120грн) проката . Кузьма предварительно планирует быть:)

Добавлено через 1 час 0 минут

ребята, кто-то может притащить на вторник экстримкамеру? для видеосъемки прохождения трассы, которая крепится на шлем

Поділитися повідомленням

Спасибо Деману, Собакину и Кузьме с Ксю и Сеат-клубу за тренировку! У меня личный рекорд, единственное, что мой карт оказался реально вообще без тормозов. Ну я почувствовала, что тормозить на нем на поворотах нужно раньше, чем обычно, и то все равно заносит, но то что он вообще без тормозов, это я узнала только когда нужно было остановиться. пусть еще раз извинит меня девушка по имени Оля, в которую, так нечаянно получилось, я остановилась два раза: во время остановок после квалификации и после финиша. первый раз я еще не знала, что мой карт без тормозов:bh:, а после финиша дорожка к парковке оказалась слишком узкой и я ну никак не могла ее объехать:bh:после этого мой карт остановился только после того как протаранил несколько еще пустых картов:(

В четверг будем болеть за Собакина и Демана! Удачи вам!

Поділитися повідомленням

Сегодня вечером в Финальной гонке принимают участие наши одноклубники!!!

Команда борющаяся за звание Чемпион:

1. Злой Собака

2. Демон

3. Вагон

и в команде наших друзей (у Ярик_205), принимает участие в заезде milа.

Пожелаем победы нашим гонщикам!!!

Мы с Ксю то же присутствуем на событии (что я там делаю уже и сам не понимаю):multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз