ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 " rel="external">Посилання «Go Kart" rel="external">Посилання» на Яндекс.Фотках" rel="external">Посилання И Андрюха с авто-нимбом " rel="external">Посилання «Go Kart" rel="external">Посилання» на Яндекс.Фотках" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 :bp: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 На следующей недели, во вторник 25.09 - будет тренировка! Напоминаю всем не равнодушным что в четверг (04.10) будет проходить 3 этап чемпионата по картингу, в котором мы сейчас делим первое место с командой Сеат Спорт Тим. Сбор на тренировку как обычно с 19.00, старт в 20.00. Ждём всех желающих. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 планируем быть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romik 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Можно с вами? Если можно дайте чей то номер мобильного чтобы завтра Вас там найти? Со скольки там кто то будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Не можно, а нужно. 095 273 0семь 8семь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Romik, Думаю, что к 19.00 кто-то из нас уже будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Romik, я буду с 19, может раньше. о6з1727о7о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romik 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Ок, всем спасибо, завтра наберу и надеюсь приеду <script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 Все пропало, тренировки сегодня не будет, нет необходимого количества людей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romik 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 а сколько нужно? и сколько есть??? я уже мысленно был там...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 Нужно - минимум 10! А намечалось - максимум 2... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romik 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 Вот блин... если что то изменится отпишитесь в теме, буду ждать до 18-00 З.Ы. может там будут из других клубов и им на хвост упасть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 (змінено) Вот блин... если что то изменится отпишитесь в теме, буду ждать до 18-00 З.Ы. может там будут из других клубов и им на хвост упасть?? Romik, приходи на 19.00, я буду по-любому. У меня есть еще абонемент на 3 проката, по нему можно еще кого-то взять за 60грн. 10мин. Я могу отдать тебе один прокат.мой моб. 093-606-5один-8один Еще в пятницу. сб и вс есть скидки, если берешь три проката, то это 200грн. В понедельник скидка 30% студентам, во вторник - клубный день, в среду - скидка 50% женщинам а в четверг - чем больше друзей, тем больше скидка Добавлено через 12 минут Нужно - минимум 10!А намечалось - максимум 2... Я тоже собираюсь Змінено 28 вересня 2012 користувачем mila ошибка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romik 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 (змінено) Romik, приходи на 19.00, я буду по-любому. У меня есть еще абонемент на 3 проката, по нему можно еще кого-то взять за 60грн. 10мин. Я могу отдать тебе один прокат.мой моб. 093-606-5один-8один Еще в пятницу. сб и вс есть скидки, если берешь три проката, то это 150грн. В понедельник скидка 30% студентам, во вторник - клубный день, в среду - скидка 50% женщинам а в четверг - чем больше друзей, тем больше скидка Добавлено через 12 минут Я тоже собираюсь Напиши в личку телефон, подъеду полюбому к началу восьмого а там как уж получится, хоть познакомлюсь в живую с теми кто будет упс телефон не заметил))) буду наместе наберу ) Змінено 25 вересня 2012 користувачем Romik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 Romik, ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 Мы с Ромиком классно покатались! В следующий вторник я буду при любой погоде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romik 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 <script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script> mila, Спасибо большое, за билеты компанию и теор. подготовку Было приятно познакомиться и покататься, надеюсь еще не раз повторим ! И бОльшей компанией, Мила так разрекламировала гонщиков местных, хочется познакомиться и поучиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 (змінено) Ребята! Тренировка во вторник будет независимо от количества пришедших! Предлагаю перенести начало на 19 часов, пока еще светло Может кому-то пригодится, кто будет ехать на Жажду: чтобы объехать пробки в районе Голосеевской и Амурской площади, которые обычно есть с 18-ти до 19-ти часов, нужно ехать по улице Кайсарова, потом на Сумскую, Козацкую, Андрея Бубнова, Ломоносова, опять Васильковская и проспект Глушкова Змінено 28 вересня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 (змінено) Народ, в моем посте от 25.09. была неосознанная ошибка , я ее исправила, но просто обращаю внимание: оказывается по пт, сб и вс на Жажде за 3 заезда - не 150, а 200грн., то есть можно пользоватся только одной скидкой - либо 50% за 2-й и 3-й заезд, либо 3-й заезд бесплатныйСорри за введеное заблуждение Змінено 29 вересня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romik 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 Народ, в моем посте от 25.09. была неосознанная ошибка , я ее исправила, но просто обращаю внимание:оказывается по пт, сб и вс на Жажде за 3 заезда - не 150, а 200грн., то есть можно пользоватся только одной скидкой - либо 50% за 2-й и 3-й заезд, либо 3-й заезд бесплатныйСорри за введеное заблуждение Если быть точным то 240, т.к. обычный проезд в уик-энд 120грн.10 минут и уже от этой цены акция: Каждый УИК-ЭНД (пятница, суббота, воскресенье)Каждый второй заезд за полцены или каждый ТРЕТИЙ ЗАЕЗД - БЕСПЛАТНО! так что 180грн за 30 минут - пока лидирует по цене, но там нужно количество участников... ну или абонемент на 20 заездов - то же по 60 грн выходит, остальное дороже <script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script><script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 Если кому-то сложно взять 3 поката по 10мин. (180грн.) он может после основного заезда взять только один (60грн) или 2 (120грн) проката . Кузьма предварительно планирует быть Добавлено через 1 час 0 минут ребята, кто-то может притащить на вторник экстримкамеру? для видеосъемки прохождения трассы, которая крепится на шлем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 (змінено) Спасибо Деману, Собакину и Кузьме с Ксю и Сеат-клубу за тренировку! У меня личный рекорд, единственное, что мой карт оказался реально вообще без тормозов. Ну я почувствовала, что тормозить на нем на поворотах нужно раньше, чем обычно, и то все равно заносит, но то что он вообще без тормозов, это я узнала только когда нужно было остановиться. пусть еще раз извинит меня девушка по имени Оля, в которую, так нечаянно получилось, я остановилась два раза: во время остановок после квалификации и после финиша. первый раз я еще не знала, что мой карт без тормозов, а после финиша дорожка к парковке оказалась слишком узкой и я ну никак не могла ее объехатьпосле этого мой карт остановился только после того как протаранил несколько еще пустых картов В четверг будем болеть за Собакина и Демана! Удачи вам! Змінено 2 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ярик_205 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 кто сегодня один и без команды? очень нужен один человек в команду....!!! 093 227 3636 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Сегодня вечером в Финальной гонке принимают участие наши одноклубники!!! Команда борющаяся за звание Чемпион: 1. Злой Собака 2. Демон 3. Вагон и в команде наших друзей (у Ярик_205), принимает участие в заезде milа. Пожелаем победы нашим гонщикам!!! Мы с Ксю то же присутствуем на событии (что я там делаю уже и сам не понимаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах