Перейти до публікації
Mitynik

Противотуманки

Рекомендовані повідомлення

привет всем я сегодня иска противотуманки мне товарищ посоветовал брать желтые,но я нашел только с напылением желтым на колбе ,и какието с двома лампочсками одна жолтая а другая белая .какие лутшие и чем они отличаться

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
edcon2008, если тебе нужны как дополнительный свет - белые стекла. Если же в туман использовать - то лучше желтые.

Поділитися повідомленням

Есть туманки, есть реле, всё есть. Как подключать тоже знаю. Для тех, у кого управление дворниками перенесено на подрулевой переключатель. У вас освободилась кнопка дворников, которую можно использовать для включения ПТФ. А чтобы не забывать о включённых ПТФ, питание релюшкой для туманок берём с соседней кнопки включения габаритов. Там провода надо сантиметров 5.

У меня вопрос в другом, адресованный именно автоэлектрикам. Подойдёт ли чесно спёртый на работе (на работе ты не гость - утащи хотя бы гвоздь) провод в 2,5 квадрата и хватит ли 15-ти амперного предохранителя? Потому что в темах о установке ПТФ и доп света я донной информации не нашёл.

Спасибо.

Поділитися повідомленням

хватит ли 15-ти амперного предохранителя?

у меня стоял на 15 потом заменил на 20 (нужен был на 15, а под рукой был только на 20)

Поділитися повідомленням

Для тех, у кого управление дворниками перенесено на подрулевой переключатель. У вас освободилась кнопка дворников, которую можно использовать для включения ПТФ.

есть вариант ещё интересней) подсмотрел у знакомого на 2106, для того что б не ставить доп кнопки, кнопка габаритов меняется на кнопку на три положение вместо двух, получается:

1 - выкл

2 - вкл габариты

3 - вкл габариты + ПТФ

и кнопок лишних нет и ПТФ включаются только с габаритами, типа более правильно)

Поділитися повідомленням

В стоке у 2106 птф включается только при включенном ближним

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

Emissions, ну мне больше по душе с габаритами, себе именно так делал...

Змей, себе кидал на каждую фару по 2.5 квадрата, на всякий случай, как говорится запас... лишним не бывает)

Поділитися повідомленням

Ну если массы не против, значит буду делать на 2,5 квадрата. После установки отпишусь.

Змінено користувачем Змей
орфография споткнулась о пиво

Поділитися повідомленням

Поставил, подключил, проверил - не нарадуюсь:bp:!!! Фото выложу позже, дочка уехала в Киев с фотиком.

Осталось отрегулировать световой пучёк.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз