fiesta 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 Скажу вам так (как дЭвушка и водитель копейки), ведром с гайками может выглядеть и иномарка, если не следить за ней, и отвращение оно будет вызывать не только у девушек. А если за машинкой ухаживать то и на запорожец в хорошем состоянии люди оглядываются. Я например никогда не комплексовала из за своих машинок, когда то ездила и на запорожце, сейчас на копейке. Всё время вижу реакцию мужчин, женщина за рулём сейчас не редкость, а вот женщина за рулём копейки.... А больше мне во всём этом нравится то что моя девочка со старта делает многие иномарки, тем более на подъём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Juwelier 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 скока?8 )у нас максимум 12 выходило: водитель, пассажир на ручнике, пер.пас., пас. у переднего пас на руках, 4 пас. на заднем сидении, 3 пас. на руках у задних пас., и 1 на руках у пассажиров задних пассажиров у меня 20,прикинь и 2 жирных еще по 100 кг. днищем чесал асфальту,хорошо погулял . Гаишники просто выпали,увидев машину забиту людьми. Полне реально,забить 20 человек машину.Домой возвращался на поломанных амортизаторах, сщесаной выхлопной системой,и по рубленым карданом,пробитой кпп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Гаишники просто выпали,увидев машину забиту людьми.Полне реально,забить 20 человек машину.Домой возвращался на поломанных амортизаторах, сщесаной выхлопной системой,и по рубленым карданом,пробитой кпп. Ну кроме как баран (извини) слов других у меня нет. Зачем так над машиной издиваться??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Juwelier 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Ну кроме как баран (извини) слов других у меня нет. Зачем так над машиной издиваться??? Это было,очень давно очень давно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 тебе 19 - очень давно, это год тому ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Juwelier 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 тебе 19 - очень давно, это год тому ? ну да 1 года назад,это был эксперимент сколько люде влетит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 После таких экспериментов- можно и пешком ходить(это в лучшем случае),хотя молодость- оправдывает все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах