Сварог 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Если человек нормальный (без понтов)то садится и едет и не капризничает,а если ещё и по грунтовке в лесу или на озеро так ко мне наоборот садятся,говорят машина мягкая и приятно ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) та я вообще на эти заморочки не обращяю внимания на моей свадьбе я с женой на копье своём ехал в загс с кольцами гербарием на радиаторной решотке а с зади хундаи киа нисан итд ехали а я смотрел на оглядывающихся людей и был доволен как слон что я не как все я в чёрном костюме спиной стою мне конечно родственники и некоторые кенты говорили давай на ино я рогом упёрся и вообще для кого эта рисовка на ино в загс ехать? Змінено 13 квітня 2012 користувачем alex_mel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 alex_mel молодец УВАЖАЮ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 (змінено) тож хотел на свою свадьбу на своем копье.... но доделать не успевал.... а так был бы крайслер 300 машиной невесты и копье машиной жениха... контраст йоптель! недавно забирал жену начальника и посовместительству фин. директор.... с дома на работу... села.... ЙООООптель! (Говорит) дык это у тебя ретро!!!! и салон красно черный как я люблю))) (Ага ретро.... прогоревший прямоток, легкосплавы, салон форд+опель...торпеда 06.... но для когото ретро это уже сама копейка))) ...была еще одна... еще когда делал машину ( сварка,рихтовка и т.д.) сказала что как сделаю, она в неё не сядет.... и вообще продать бы её)))) короче машина то у меня под боком... а вот её чет не вижу.... наверное потерялася)))) Змінено 16 квітня 2012 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олег123 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 привет. я на свое венчание тоже ехал на своей копеечке но обратно уже с женой на мерене . а нормальные девчата не на машины смотрят ,а на человека . так что нефиг париться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Так много му..аков которые крутят носом от Наших машин,,,иногда таксую на своей Калине-попадается народ"" мне такую машину не надо,я хочу с борщаговки на троещину за 20грн на мерсе ехать""".Если человек в адеквате ,то он смотрит на результат,.Конечно обидно за наши Вазы,но я так же как и Вы еду в своей машине!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Пусть те, кого не устраивает жигуль пешком ходят, или в очередь на кастинг в джипы становятся; а кто не прошел фейсконтроль - пусть идут пешком из принципа. Имхо - важнее состояние автомобиля, а не марка; сидеть в уваленой гнилой иномарке с вонючим подёртым салоном не менее неприятно чем в таком же вазе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олег123 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Зато наши вазы могут то что не могут эти иномарки . Их грузишь,а они едут.И это болтшой плюс.Вот у шурина была ауди бочка,так он боялся за город выехать.А я спокойно в любую сторону,правда раз под Херсоном полуось вылезла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Ну тут еще много от водителя зависит, давно было но правда. приехали мы както на дискотеку на моем АЗЛК2140 почти одновременно пацики на бехе 325й подтянулись музон саб все дела, с презрительной ухмылкой осмотрели нас с товарищем. Но веселее было смотреть на их лица когда через час мы усаживали в москвинс четырех девчонок и укатывали с дискаря . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Когда то довелось загрузить 19 человек в папину шестерку,я в то время из армии пришел,было нас три парня и 16 девченок...после путешествия получил первый обыт с двумя милыми пасажирками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Когда то довелось загрузить 19 человек в папину шестерку скока?8 ) у нас максимум 12 выходило: водитель, пассажир на ручнике, пер.пас., пас. у переднего пас на руках, 4 пас. на заднем сидении, 3 пас. на руках у задних пас., и 1 на руках у пассажиров задних пассажиров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владилена 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Ха, а мне мужики замечание как то сделали. Припарковалась на стоянке одного ресторана крутого, типа, я по роду деятельности часто в такие езжу. И такие "что ж такая красивая девушка и на копейке?", ну я им в ответ что мол "не насосала))) а подарили а сама заработала". Ну и когда еду многие пялятся так странно, может это город у нас дикий, хорошо что стекла затонированы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Владилена, Правильно, я наоборот девушку за рулем "Жигулей" считаю своей девушкой)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 я наоборот девушку за рулем "Жигулей" считаю своей девушкой)) Каждую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 vadim, ну не предираться же к словам)).... Видел такую красивую за рулём бежевой шестерки на 15х катках...мммм....) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 у меня жена к моей любимой (21015) ревнует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
очумелий 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) ліпше власний ровер,чим мамина машина! і ще одна мила дама,якось мені сказала - головне водій, а не машина!!! Змінено 23 квітня 2012 користувачем очумелий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 Не знаю, моя девушка любит мою машину) даже мне помогает мне её мыть)))) а вообще стыдно когда видно, а показать нечего, у меня у многих знакомых иномарки, точнее у их родителей, а они катаються и понтов выше крышки. А у меня копеечка, зато своя) Уважаю, подобная ситуация Даже родители иногда обижаются "Почему не берешь нашу 21099?" А мне главное что своя и никому не должен. У меня один одногруппник даже разбилл машину - мамину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 Жена страшно не хотела копейку, потому, что до этого у тестя была... естественно за ней не смотрели, машина была в плачевном состоянии и в конечном итоге ее продали ка копейки пока она не догнила... купил, понравилась и жене и семье... жена тоже привыкла. Хочет конечно более комфортную машину, но я пытаюсь сделать наши таковой Стесняеться, что б я подъежал прям под ее офис.. мол банк... все пафостно, а машина не в том состоянии... за что регулярно ей высказеваю все, что я думаю про пафос А так машина уже как член семья и для жены и для дочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 у меня как то было на стоянке возле гипермаркета ашан парканул я свою и сижу курю окошко приоткрыл, с женой не пошел так как это затянется часа на полтора короче устаю я сильно когда с женой в магазине лазию но не об этом курю короче подъезжает не помню точно вроде тоёта какая то тип и тёлка с ним она открывает дверь и бах по моей я как вылетел начал горланить на типа орал матом на типа на тёлку так тот извинился и переставил машину в другое место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мэфчик 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 хз, у меня лично все вопросы отпали, после "незабываемой ночи" в моей копейке с девушкой. и плевать мы хотели, что это жигули. что она , что я.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 Жигули, бублики, дураки, дороги.. Хэх, мои подруги и в Таврии со мной были не прочь кататься а там только 2 двери! После покупки жигуля, сказали, что поднялся на уровень выше, и что со мной комфортно. Вот вам и ответ - главное водитель. Ведь от водителя зависит укачает в машине, или нет. Бывает такая гопота, что и на бумере толком ездить не умеют, зато мажоры. - характеризовали мои подруги, не я. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мэфчик 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 Мне тоже вчера знакомая сказала, что ей очень нравится как я вожу машину. Хоть я и пересел на Галант, жигулевские навыки не пропьешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 Да нет никакого комплекса, за всю жизнь столько девок перекатал сначала на тройке, а потом на копейке. Так я и с женой своей познакомился, с дискотеки подвозил ее Так что для меня жигуленок это своего рода подкова... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 Состояние кузова(когда проходящие девушки прическу поправляют,глядя в мою 2102)- это эстетика,а остальное..- сели,поехали(там де мерсы непроедут),легли..,дальше ххх(двойка тут рулит),а дальше..(а зачем дальше?)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах