Domino 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 Имеецо опыт вождения данного авто. Для повседневной езды по городу, очень достойный вариант. Салон: всё довольно грамотно продуманно, эргономика на высоком уровне, всё под рукой и ни чего не мешает. Есть пару нюансов, таких как, очень не удобно расположена пепельница, тушить сигареты нереально сложно, пол салона вечно в пепле (но это сложности для курящий, конструкторы видать думали - скажите спасибо что вообще пепельница есть), центральный держатель для бутылок неудобный, если поставить литровую пластиковую бутылку, не удобно переключать передачи (хотя на автомате, это не критично), в дверные держатели тоже, больше пол литровой бутылки не всунешь. Удобные сидушки, особенно в длиной дороге спасает поясничная поддержка. Легко складываются задние сидушки, в результате чего получаем довольно большой багажник. Управляемость: неплохой баланс между жесткостью и мягкостью, в поворотах ведёт себя уверенно, а на ямах не раскачивает, но и зубы на ней тоже не повыплёвываешь. Жаль что нет електро усилителя руля, машина очень послушная, но когда на скорости 150 пытаешься обойти ямку, слишком резво она кидается в стороны. На свои 105 лошадок машинка достаточно резвая и динамичная, хорошо тянет на низких оборотах, на средних немного тупит. Коробка не плохая, довольно мягкая, нет рывков при переключении. Не плохо контролируется в заносах. Обслуживание: машина снята с гарантии (чему я безмерно рад, так как, платить 300 у.е. за замену масла и фильтра не интересно). Самостоятельно обслуживается достаточно легко (при наличии камасутры), что странно для японцев. Цена на зап. части и расходники средняя для машин этого класса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Я работаю на Мазде 323 2002г.в... очень удачная машинка... уверен 3-йка еще лучше))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Domino :D классная машина, но погремуха))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Jemen :shock: серьйозна??? в моей могу отметить ток шум двига... и ей уже 6 лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Sashok6657 Знач мне так попалось))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Jemen Может и так... ели в базе. Там качество материалов хромает. Вот если в фуле - тогда хреново Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 классная машина, но погремуха))) есть не много :oops: но проблема решается не плохой штатной акустикой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 Может и так... ели в базе. Там качество материалов хромает. Вот если в фуле - тогда хреново я юзаю фул, шумка у машики не очень, особенно если открыты окана, стёкла в дверях гуляют так.... страшно что разлетяться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2008 :shock: Фигасе!!! а я о ней так мечтаю :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 Фигасе!!! а я о ней так мечтаю это всё мелочи, минусов у машинки на много меньше чем плюсов!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 Тоже имел маленький опыт езды на этой машине как за рулём, так и в роли пассажира и на переднем, и на заднем сидении. Машина в целом очень понравилась. Как для этого класса авто весьма просторный салон и красивая панель приборов. Единственный, как по мне недостаток и при этом весьма странный - отчётливо слышен сильный гул двигателя на высоких оборотах, сидя..... НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ (с шумом резины попутать нереально)! Коробка-автомат ведёт себя на отлично и единственный её минус - 4 ступени и как следствие - немного повышенный расход бензина. Дорогу держит хорошо, достаточно динамичная и манёвренная на обгонах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 Ездил на Мазда 6 1.8 машина супер, ничего плохого не скажу, уверен Мазда 3 не хуже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 Arvid сравнил болт с гровером..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dallas 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 было дело, катался на 1,6 авто))) Плюсы: 1. Дизайн по моему мнению один из лутших в классе. 2. Удобная посадка, не плохая эргономика, за рулём чувствуешь себя как дома. 3. Достаточно энергоёмкая(как джля меня) ходовая. Минусы: 1. Штатную шумку в топку. 2. Динамика совсем не радует, даже сравнительно с киа Черато 1,6. 3. Сзади мало места. 4. Первоначальная стоимость слегка завышена. Всё вышенаписаное ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 продолжим тему пробег 45 тыщ. сказалась жёсткая задняя подвеска, под замену оба рычага и один аморт. Первая поломка за почти два года эксплуатации, вам судить нормально это или нет? Мне кажется нормально, учитывая наши дороги Минусы:1. Штатную шумку в топку. 2. Динамика совсем не радует, даже сравнительно с киа Черато 1,6. 3. Сзади мало места. 4. Первоначальная стоимость слегка завышена. ну ты сравнил..... двигло у мазды 2003 года разработки, у черато, я думаю по свежее - лошадей у черато больше на 18, крутящий выше на 9 Нм, а вес у машины меньше почти на 100 кг. естественно черато будет резвее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dallas 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 прошу заметить черато дорестайлинг... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 ну в этом случае, если под капотом агрегат по слабее, то резвость уже зависит от прокладки между рулём и сиденьем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 собсно предмет разговора: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 А чего на вывеске рОзвал написано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 А чего на вывеске рОзвал написано? Так то на мове, мабуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 RusskiyInok Спрашивал знакомых киевлян, кто на мове разумие-не всрпомнили-но не рОзвал точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 gangster, у меня в Ворд переводчик встроен, проверил - точно розвал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах