Exelero 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Предлагаю завести традицию клубных мини-встреч в нашем мегаполисе! Например, по субботам в 7 вечера на парапете. Ну или днем у Морды в гараже... Хотя нет, первую встречу надо бы провести днем, чтоб с машинами, чтоб пофоткаться... А потом можно машины по норам и бухааать!!! Будут предложения по теме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Exelero, чтоб с машинами гениально)) я глядишь пока вы понапиватетесь дотолкаю до парапета машину))) Артем свою продать хочет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Можно по про бывать, но мало вероятно что каждую субботу смогут все приходить. Один раз в месяц это более реально как мне кажется,у кого то работа а у кого то огород и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 пора уже. пора. запарили блин) Кто что скажет? и что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 а что тут скажеш, место, время, дата и народ подтянетьтся я думаю )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 ВНИМАНИЕ! Прошу Вас всех собраться 14.07.2012г. (суббота) на очередное пиво поглощение.Место встречи и время подбираем сами, как кому удобней будет.На встрече покажу футболку клуба какую я предлагал Вам.Жду ваши предложения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 OMEGA2011,лехе и маддогу отпиши в лс Если не лень. Блин это третья утренняя))) Впадлу - ну ладно, я буду! предлагаю время после 16:00!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 Оппа-па! А темка то ожила! Еще и Украинка подтягивается))) Я +1 к после 16.00 в субботу. В качестве места или традиционный парапет, или традиционный гараж, или в случае жаркой погоды пляж в Украинке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 если гараж, то я за, но человек я тут новый так что адресок плиз если с работой все будет гуд то субота после 16 утсраивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 shahter.ru, Ну ближе к субботе определимся, когда и где конкретно... Еще не все тему видели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 Розкручиваем тему.+1 14.07 на часок заскочку , а то в кумовей днюха.больше не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 короче если в гараж - то у меня там и попить можно и мяса пожарить. Только мне знать нада точно, чтоб я заранее напилили дровишек для огня. Да и срачи по углам поразпихивать, ато глядишь еще ноги поламаем)) Телик как раз сделал машину, её там не будет - будет посвободнее. А пляж в Украинке - это можно на окончание дня отодвинуть. Мнения? Леха с тебя наш клубный флаг на позолоченном флагштоке инкрустированном брюликами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 где гараж находиться???как ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 (змінено) Пока рано что либо говорить. Достигнем консенсуса там видно будет. Гараж на больнице, перед "слепым светофором" налево. Название кооператива не знаю. Гараж 448. При вьезде в гараж (там сторожка и шлагбон) едем не сворачивая и ищем первый поворот направо (сразу за сторожкой при вьезде можно уехать правее, но нам туда не надо). Ориентир - асфальтная дорога. Для увеличения фото правой кнопкой жмем на фото и выбираем строку "Открыть изображение" Змінено 11 липня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 Название кооператива не знаю. Лесной если плані не поменяются - подтянусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 может как то в суботу под гараж после обеда соберёмся????За знакомство, и обсудим на суху дальнейшие встречи??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 я предлагаю все же субботу, 17:00 у меня на в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 Встреча. 14.07.2012г.(17-00) В гараже у МORDA. Коля коли дрова мы едем к Вам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 что брать ? Я как новенький не знаю еще ваших традиций Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Берите все то что душе угодно Могу купить мясо,рыбу,пиво,водку,огурцы,помидоры и т.д. а потом предоставлю чек и поделим на всех)) Или все тяну то что хотят))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 пиво и водка конечно хорошо но потом на машине домой ехать ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Можно взять себе по пиву, кто какое будет, а потом сгонять в магаз за сосисками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 (змінено) я бы мяса... но на сосновых дровах будет не особо.. может куриных ног? ВОВАН! Давай ноги куриные! Змінено 12 липня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2012 MORDA, я возьму рыбу и мясо и приготовлю на углях в фольге так что все ровно какие дрова. если хочешь шашишль то бери курицу и будит все тип топ)))или мне брать?))зелень и все прочие тоже возьму. выпивку берите каждый сами кто что будет пить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 13 липня 2012 рыбу копченую под пиво брать??? знаю место где все свежее и вкусное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах