Перейти до публікації
bayk

VAZ 2107 "bayk" Чернигов сити

Рекомендовані повідомлення

Решил создать тему на мой ВАЗ 2107(95 г.в.). Эта машина со мной с 96 года, я 90-го года рождения. Отец купил ее стукнутой в заднее крыло, не помню ток левое или правое. Подделал, покрасил, поставил ГАЗ и катался, потом она еще немного пострадала: капот, фара, крыло и бампер, папик не справился с управлением и влепил в столбик. После чего ее полностью перекрасили(кто с чернигова, мб знает на подусовке Васю, у него еще жена в ЗАГСе работала.) За авто папик хорошо следил, работая на ВАЗ-ской станции менял все на новое. с 95 года, по сей день авто толком ничего не делалось, все по мелочам, двигатель прошел 165+ т.км. менялись только сальники клапанов, и раз в прошлом году сняли поддон(папик чем то зацепил и помял поддон и лопнул насос масленный), все заменили. В данный момент авто в отличном состоянии, есть немного дефектов по кузову, потом скину фото...

После покраски своей копейки, с папой договорился что покрашу ему машинку, т.к. краска кое где поскалывалась, выгорела и т.д. Вот поэтому решил создать этот бортовик, мб что подскажите, мб что упрекнете.

По делу: Тюнинг уходит в сторону, т.к. отец не любил этого, с меня смеялся, то явы переделаю, про копейку вообще молчу.ЗображенняЗображенняЗображення

Поэтому хочу делать как бы в оригинале, но походив по магазинам и посмотрев что новые запчасти(пластик) на столько уе...ские что наверно прийдется искать тех времен. Хочу усовершенствовать ходовую, салон под себя(заменю сиденья, обесшумлю, музыку ну и ...), поставить електронику, диски литые белого цвета, тонировку.

Я не могу сразу выписать что хочу сделать в целом, потому как не знаю что смогу что не смогу потянуть, поэтому я по немногу буду выкладывать. Планирую приступить к работе с кузовом где-то через пару недель, т.к. на кону праздники. А так пока поставлю сигналку и цз. надоело ключи юзать)

Ну как то так.

Фото:

Зображення

Зображення

фотки 90-х отсканирую и скину, на фото что папик в крыму на ней вытворял)

Последнее фото на данный момент:

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем bayk

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Тюнинг уходит в сторону

Странно как то...

Хочу поставить вот такие зеркала (Ф1

Поэтому хочу делать как бы в оригинале,

Есть же хорошего качества 07 зеркала,с подогревом даже.

И еще вопрос, что сделать с дверными замками? мб переделать на версию 8, 9, 99?

Если есть время,инструмент,переделай под 08,бесшумные.

Поділитися повідомленням

почему странно? прост даже если тюнинг, то хороший я не потяну. а бампера допустим на 07 норм нету, все заниженые, а мне на этом авто в село ездить надо. я вон на копе от дома 500 метров отехал и в яме зацепил и он лопнул) мб сам вылеплю что-то но хз, хочу найти хорошие бампера заводские, т.к. мой передний паяный. а новые фуфлового качества

мне нравятся такого образца как скинул. вот в таком стиле буду что-то подбирать.они хорошосмотрятся

Посилання

Посилання

Времени больше чем нужно, т.к. авто мне дороже как память, чем транспорт. поэтому ни денег ни сил я жалеть не буду. Прост есть же куча вариантов. я наверн буду искать что-нить забугорное. т.к. у Вазов замки не ахти.

Поділитися повідомленням

bayk, Ты в ети зеркала ничего не увидиш,ездил на копе так помогло то что есить хоть заднего вида.

Зеркало с виду класное,но не видно в нём ;)

Поділитися повідомленням

Неплохая 7-ка.

А зеркала политеховские намного лучше ей пойдут.

Да и пластик тоже в топку.

Поділитися повідомленням

На Яве даш проехать?

продал их давным давно...

Yurec77,хм... вот теперь я задумываюсь... а они реал мне нравятся... Мб прост не правильно установили? они же продольные, должно быть норм.

vadim, политех это уже на крайняк, с подогревом....

Пластик я имел ввиду в салон, батоны, пороги и т.д. Т.к. мои батоны немног подкоцаны, пороги наверн лучше покрашу. вот еще проблема, ручки на двери(внутринние) - нету нормальных, сплошной китай.... у меня передняя правая погрызана(я в детстве пальцем наковырял, дибил...)

Поділитися повідомленням

Ты в ети зеркала ничего не увидиш,ездил на копе так помогло то что есить хоть заднего вида.

Если "про-спорт", то все там видно, они асферика, а если "кар-миррор" и прочие низкосортные конторы, то у них обычный зеркальный элемент. У меня ПС уже лежат дома, ждут инсталла, могу сказать - все там норм видно.

З.Ы. Политех зеркала все какие то "недоделанные", если под заказ, то можно что-то подобрать, а то что в широкой продаже, все имеет какие-то недостатки.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, ну я вот ф1 насмотрел. Описание: Копия легендарных зеркал ProSport. Отличаются ярким дизайном, обтекаемой формой. Благодаря им вы получаете хороший обзор, улучшается аэродинамика автомобиля.

Устанавливаются легко, без сложностей.

Производитель Тайвань.

Поділитися повідомленням

bayk, если копия ПС то забей на них, там обычный зеркальный элемент будет, в который действительно галимо видно.

Поділитися повідомленням

ок. где заказать норм? я говно ставить не хочу.

и еше вопрос, еще реально найти карты от экспортных 2105? (пластиковые)

Поділитися повідомленням

и еше вопрос, еще реально найти карты от экспортных 2105? (пластиковые)

Реально, у мя есть, но правда под динамики отверстия спереди порезали :( Ну а вообще кто ищет - тот найдет. Кстати на экспорт 05 как раз с мягкими картами шла, а вот жесткие - к нам :)

ок. где заказать норм? я говно ставить не хочу.

Поищу по нету, возьми ПС просо и все дела. Но я на твоем месте оставил бы 07 в сток, память все-таки, тем более сам же говорил, твой отец не любил тюнинг. Нутрянку сделай(двс ходовка и тд), а снаружи оставь оригинал. Чтоб не пришлось через несколько лет жалеть.

Поділитися повідомленням

Продай мне карты. Ну хз, какие куда, знаю что их мало...

Зеркала это не тюнинг, я покупал отцу простые пластиковые за 100, он сам выбрал. (посмотри 2е фото, с стоком, а первое уже с китаем) А что бы я не сделал он все равно одобрил бы, если бы был... Он мухобойку не хотел ставить, я на копу купил, катался, присмотрел и себе купил) Просто хочу сделать скромно, строго и со вкусом. вот например еще хочу заменить ручки дверей, например вот такие: Зображення" rel="external">Посилання(ProSport). Задние стопы, хочу сменить, мб на такие:Зображення" rel="external">Посилання и т.д...

Вот что меня смущает, дак это молдинг...Что с ним делать????

Поділитися повідомленням

Вот у URICKI в первой теме есть 05 карты пластиковые в идеале, можешь посмотреть.

Поділитися повідомленням

bayk, я бы делал нутрянку, цацки всегда успеешь натулить, ну а так дело твое.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,я пока что присматриваюсь. то естественно что стопы, зеркала, ручки... все после покраски...

Так что там с картами? продаш?

Поділитися повідомленням

они там же в дальнем твоем гараже? )) так оценочку от 1 до 5, во сколько оцениш?

оО, URICKI отозвался... ток он с Одессы...это почтой...

Поділитися повідомленням

bayk, не, они в том что поближе, оценочку - хз, я их уже года 2 не доставал.

Поділитися повідомленням

Ну посмотрим, если что я тогда буду просить URICKI что-бы отправлял мне.

Поділитися повідомленням

Все, копу продал, берусь на 07. За это время успел только жопу сделать, подварил и погрунтовал. Сейчас буду заниматся скупкой елементов, а затем начну капитальный ремонт кузова. Пару фото:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз